![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне тоже оно очень нравиться. А главное сейчас оно не распространенное. А то крикнешь Даша или Настя - и пол песочницы сбежится))) Цитата:
Мне тоже нравится Лидия и Лилия. Но муж больше склоняется к варианту Лидия и Ольга. Цитата:
Мне больше нравится Дарья и Софья)) хоть и много сейчас Софий. А вот Арина менее подходит к Дарье, на мой взгляд. А может мне просто само имя не нравится. У нас девочка была Арина - так ее все Ариной Родионовной звали ![]() А мужья они такие))) Мне вот очень нравиться в женском варианте Александра))) а мужу двойные имена не нравятся.... А ваше мальчуковое имя не имеет женского варианта? |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вотмуж у меня за Нику но у этого имени нет производных ласковых, ну если только Никуля....
Девочки а мне еще Екатерина нравится, катя, Катюша, имя прелесть и Настенька, но у меня у брата родного дочь Катя, хоть мы и видимся раз в 5 лет и живем в разных городах а не хочется одинаковых имен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, имя хорошее - очень много вариантов как назвать. Вот у меня муж сестры не парился, ему имя Катя очень нравилось и не смотря на то что мы по сто раз день созваниваемся и часто видимся - он дочь так и назвал ![]() Меня только смущает что Кать очень много. Все-таки хочется редкое имя, но не вычурное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О, у тебя классно сочетаются Валентина и Вячеслав))) Мне нравится когда у двойняшек имена на одну букву начинаются и созвучные))) Мне в голову, кроме Лилии ничего не приходит в пару к Лидии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Л еще Лилиана, Лина
![]() ой, как же сложно с именами ![]() ![]() а мне завтра на конитрольное УЗИ. посмотрим как там моя плацента и сынок |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут статьи нашла из журнала 9 месяцев, именно они мне помогли, когда я дочку рожала (журналы покупала), дыхание, массаж и позы во время родов. Все, что в этих статьях применяла на практике, все ооочень помогало, роды перенесла намного легче, чем первые, шейка раскрывалась хорошо и разрывов не было. Сохраните себе кому нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Маш, что то мне и не верится, что поможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому самое страшное для меня - это предстоящие схватки. именно схватки, так как потуги и само изгнание для меня 15 минут было всего |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Все про имена уже пишут, про сочетание. Ну будут у нас Алеся и Ксюша - по моему нормально, два простых имени. Хотя родители с обеих сторон (еще не знают что мы с именем определились давно) говорят что надо на одну букву называть ,а я хоть убей не пойму, для чего и почему. Они говорят типа звучнее. Про дыхание на родах, ходила на курсы перед первой беременностью ,учили дышать - но все было благополучно забыто на родовом столе. И ориентировалась только на слова-помощь врача и акушерки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
все таки мы решили вот такую расцветку колсяки - Cremino
нашла объявление через знакомых - коляске всего 4 мес. в идеальном состоянии, в основном дома использовали как люльку на балконе спать. всего 5 тыс руб просят. говорят держать негде вот думаю уже взять или еще совсем рано????? боюсь за такую цену продадут ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |