Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 18:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш весь день "молчит"... я уже прям нервничаю если честно.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Может и правда у меня единичный случай...
Ян, хотела сказать клевые фотки маленькой твоей в контакте Медвежонок такой в комбезе Вот собственно такие штанишки я и хочу на подтяжках
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, не могут все люди одного знака быть одинаковыми Фигня всё это))) Так же я считаю толкование имен...Каждый человечек - индивидуальность и личность))

Лен, может спит...Я тоже не часто ощущаю...а может бывает не замечаю
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 18:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, может погода так влияет, спит он у тебя А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, может погода так влияет, спит он у тебя А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить
Почему вряд ли? Уже и пора как бы))) Первые шевеления и похожи на пульсацию))) Как нерв дергается или пузырьки лопают
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 18:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Вик, а мне кажется, общие черты есть, вот по близняшкам точно могу сказать и по весам, и девы-мужчины тоже похожи....конечно жизнь на каждого свой отпечаток накладывает, вот и получается вроде совсем другой человек...
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Почему вряд ли? Уже и пора как бы))) Первые шевеления и похожи на пульсацию))) Как нерв дергается или пузырьки лопают
Да-да, как нерв, только это очень недолго было и потому что я на живот улеглась, а потом когда это почувствовала-перевернулась и рукой почувствовала
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:30
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, как нерв, только это очень недолго было и потому что я на живот улеглась, а потом когда это почувствовала-перевернулась и рукой почувствовала
Ну тогда поздравляю!
Нельзя уже на живот У меня тоже начинает вошкаться когда согнусь например

Что-то мне так неудобно спать(( А ещё ж срок не большой...что дальше будет? В тазу кости затекают, ворочаюсь всё время, а на спине не могу((((
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 18:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, а ты чего это на животе лежишь? уже сейчас не стоит на него ложиться!

Лен, ляг на спину...у меня сразу шевелиться начинает
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 18:37
Катюшка28
Мама-теоретик

А я и не знала, что нельзя...думала мамочки не лежат потому что неудобно, когда он вырастает, а у меня еще сами видели...постараюсь на бочку засыпать, а на спине прям какие-то странности снятся, то кошмары, то сны эротические
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня тоже сегодня слабо шевелится,но я и лежу сегодня мало сижу или бегаю все.Потом полежу-послушаю.Вчера хорошо чувствовала.
А мне бы больше хотелось ребенка овна..ну а там кто родится))Просто у нас в семье половина овнов,половина львов и один Максим весы))Я.кстати овен и моя сестра и папа мой и Таня(жена брата,я вам про неё писала)все овны.А мама,муж,брат мужа и парень сестры все львы.Так что с овнами и львами мы уже умеем уживаться.а вот рыбы,хм,есть рыбы с нимим у меня нет контакта...
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 18:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Катюш
Такие штанцы по-любому есть в спорт магазинах. У мужа такие теплые от коплекта с курткой-зимой я вечно мерзну и ношу их)))) мы покупали в группе сноубордческой одежды в контакте. Можт в спортмастере есть. Или в декатлоне, если есть у вас такие гипермаркеты.
Кстати да, если лечь на спину и положить руку на низ живота, полежать спокойно немного, то почувствуешь пиночки а если еще и шоколадку или кофету съесть, то начнет шебуршиться) на узи часто говорят сладко брать, чтоб малыша разбудить
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 18:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, привет, ну вот я и говорю с овнами мне легко очень А рыбы у меня родители, но они какие-то такие разные были...что не знаю, что про это и думать.
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вообще не вникаю в гороскопы. фигня все это, мне кажется
не могут миллион человек одного гороскопа быть одинаковыми!
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 18:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо,Катюш
Такие штанцы по-любому есть в спорт магазинах. У мужа такие теплые от коплекта с курткой-зимой я вечно мерзну и ношу их)))) мы покупали в группе сноубордческой одежды в контакте. Можт в спортмастере есть. Или в декатлоне, если есть у вас такие гипермаркеты.
Кстати да, если лечь на спину и положить руку на низ живота, полежать спокойно немного, то почувствуешь пиночки а если еще и шоколадку или кофету съесть, то начнет шебуршиться) на узи часто говорят сладко брать, чтоб малыша разбудить
Забавно, почему они шевелятся от сладкого Моего и будить не надо было на узи, так отпихивался от аппарата и кулачками толкал как боксер, и головой крутил, смешнуля
Есть у нас такие магазины, в спортмастере были, но там такие лыжные дорогущие очень, я попроще хочу, в интернете посмотрю и купим на неделе такие, надеюсь
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:45
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ингусь, привет, ну вот я и говорю с овнами мне легко очень А рыбы у меня родители, но они какие-то такие разные были...что не знаю, что про это и думать.
А у меня двоюродная сестра рыбы и её мама(5и 15 марта Д.Р.)Ни с той не с другой особо не общаюсь....Да,а с тобой мне легко общаться.я тоже заметила))И с Викой.кстати тоже!Да вообще со всеми здесь девочками))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 18:46
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем стрельцы причем у меня 6го декабря др, у него 7го)а поженились мы 5го)))) так что декабрь у нас всегда приятно начинается))
А мама у меня скорпион-бррр))) считается, что скорпион не совместим с 3 знаками-овен, стрелец и лев. Ну вот мама родила 3х дочек как раз этих знаков зодиака)))
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 18:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Ага, вот я сегодня уже упоминала, что жалко, что живем далеко друг от друга, так классно, что подружились все, хотелось бы вживую встретиться, ну хоть на природе где-то пообщаться весело было бы
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у меня двоюродная сестра рыбы и её мама(5и 15 марта Д.Р.)Ни с той не с другой особо не общаюсь....Да,а с тобой мне легко общаться.я тоже заметила))И с Викой.кстати тоже!Да вообще со всеми здесь девочками))
Потому что у нас уютная болталочка собралась

А новенькие что-то появились по разу и всё...

Яна, прикольно у вас получается))))
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 18:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот я сегодня уже упоминала, что жалко, что живем далеко друг от друга, так классно, что подружились все, хотелось бы вживую встретиться, ну хоть на природе где-то пообщаться весело было бы
Я вот в питере ни разу не была, хотя стока раз собирались))) можт когда нибудь выберемся)
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск