![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не знала, что нельзя...думала мамочки не лежат потому что неудобно, когда он вырастает, а у меня еще сами видели...постараюсь на бочку засыпать, а на спине прям какие-то странности снятся, то кошмары, то сны эротические
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня слабо шевелится,но я и лежу сегодня мало сижу или бегаю все.Потом полежу-послушаю.Вчера хорошо чувствовала.
А мне бы больше хотелось ребенка овна..ну а там кто родится))Просто у нас в семье половина овнов,половина львов и один Максим весы))Я.кстати овен и моя сестра и папа мой и Таня(жена брата,я вам про неё писала)все овны.А мама,муж,брат мужа и парень сестры все львы.Так что с овнами и львами мы уже умеем уживаться.а вот рыбы,хм,есть рыбы с нимим у меня нет контакта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Катюш
![]() Такие штанцы по-любому есть в спорт магазинах. У мужа такие теплые от коплекта с курткой-зимой я вечно мерзну и ношу их)))) мы покупали в группе сноубордческой одежды в контакте. Можт в спортмастере есть. Или в декатлоне, если есть у вас такие гипермаркеты. Кстати да, если лечь на спину и положить руку на низ живота, полежать спокойно немного, то почувствуешь пиночки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть у нас такие магазины, в спортмастере были, но там такие лыжные дорогущие очень, я попроще хочу, в интернете посмотрю и купим на неделе такие, надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня двоюродная сестра рыбы и её мама(5и 15 марта Д.Р.)Ни с той не с другой особо не общаюсь....Да,а с тобой мне легко общаться.я тоже заметила))И с Викой.кстати тоже!Да вообще со всеми здесь девочками))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем стрельцы
![]() ![]() А мама у меня скорпион-бррр))) считается, что скорпион не совместим с 3 знаками-овен, стрелец и лев. Ну вот мама родила 3х дочек как раз этих знаков зодиака))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, вот я сегодня уже упоминала, что жалко, что живем далеко друг от друга, так классно, что подружились все, хотелось бы вживую встретиться, ну хоть на природе где-то пообщаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А новенькие что-то появились по разу и всё... ![]() Яна, прикольно у вас получается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |