![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!!!!
как у кого дела рассказывайте, чем с утра уже занимались? а у нас вообще странно все.. мы же болеть начали с кашля потом сопли появились потом сопли вылечила кашель стал мокрым... сегодня утром встала доча слышу кашель не такой - лучше .. но начались сопли!!!! аааааааааааа девочки ну что же это когда мы уже выздоровеем!!!!!!!!! вторая неделя пошла!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убегал от Алисы и головой вошел в батарею(((((сколько с мужем думали поставить экраны,никак руки не доходили((((((я сама даже обработать не могла.в руки себя взяла,когда муж приехал,он все сам делал,а меня до сих пор трясет(
по длине то рана не большая,всего см2,но видно кость((((кровь била вперед,а не по нему лилась,я такого еще ни разу не видела9(((( Добавлено через 25 минут чувствую себя никчемной мамашей(я ведь рядом сидела и не успела его поймать( дети спят,а я с кровати встать не могу,тело ватное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а швы не поехали накладывать???
Добавлено через 2 минуты Свет, я сама так влетала в батарею, брат у меня разрубил бровь о мягкое кресло. У меня неглубоко было, а вадюшке швы накладывали. На лице всегда много крови. И это страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы свекрови показали,она сказала самим стянуть пластырем и пока наблюдать за состоянием...если что,то к врачу...он уже несколько раз сдергивал повязку и пальзем там все расковыривал(сегодня еще гляну,если что вечером повезем в больницу...
|
![]() |
![]() |