Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 11:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Мы сегодня тоже поедем рассекречиваться)надеюсь малыш не будет вредничать и покажет нам свои прелести))))мне кажется что опять мальчик,но все же надеюсь на доченьку))))посмотрим подведет мое чутье на этот раз или нет,с Данилой не подвело)))
ой здорово на этой недельки три малышастика будут определенным полом,а не сюрпризиком=))) А меня сейчас доча завтраком кормила. Чаек с лимоном и творожок с клуб варньем! Клево так
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой какая умница Карина!)))
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 11:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой какая умница Карина!)))
редко,конечно но бывает. Вчера бутеры горячие делала маму вечером кормила=) Золотком бывает
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 14:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Кариша умничка! Прям мамина отрада! Хороша когда детки такие!
Наташа держим кулачки за твое узи, ждем результатов. Любопытнооооо...
Фух а я натрудилааась. Полы пожалуй мужа завтра попрошу помыть, а то иначе не разогнусь потом. Пропылесосила, вроде так чистенько сверху то. но протереть полюбасики надо!

Добавлено через 46 секунд

Ой Настен, у тебя уже пупсик мальчик сидит в первом сообщении. Ляпотееень!!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.04.2014, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, правильно! Силы надо рассчитывать!
Ага,исправили
А мы у свекрови
Сегодня в Детишкино заходили. Там вот в основном все на обычных колесах. Андрюше вот они больше нравятся. Хотя одна мне тоже понравилась) как бы не соврать,но кажется Roan. Большие колеса со спицами и блесяяяящая рама широкая люлька из серого денима но показалась тяжеловата(
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 16:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Roan
люблю эту фирму!

Добавлено через 49 минут

Девочки у нас Катюшка на скорой в больничку укатила с кровотечением! Там девочки в планюшной болталке с ней на связи!
Давайте все вместе подержим за них с малышаськой кулачки чтобы все было хорошо!
Motya104 вне форума  
Old 05.04.2014, 16:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анют, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Анютка ,с неделькой пузик!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки у нас Катюшка на скорой в больничку укатила с кровотечением! Там девочки в планюшной болталке с ней на связи!
Огогошечки(((( Пусть все у них будет хорошо!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 05.04.2014, 16:35
Nataliva2
Гость

Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель

Old 05.04.2014, 17:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель
Наташ здорово! Мальчишки это хорошо. Вон они какие клевые у нас у всех!

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕ ХОРОШО у Катюши!!! Малыш крутится вертится!!! Есть гемотома.. Положат в больничку.
воть
Motya104 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:05
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Мальчишки рулят у нас))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Anutik84 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Freshka, вот это Чудо! У вас хорошая медицина?
Дай им Бог здоровья!

Анют, с неделькой!

Добавлено через 49 секунд

Ну что,давайте пока опять в моем сообщении пол будем писать?
да вроле не плохаяя уже как-то писала что это первое из-за чего я не хочу отсюда уезжать
Цитата:
Всем доброе утречко!!
Анют с неделечкой!
Кристи, а ты где дыни то нашла? и че? нормальная дыня была? вкусная? а медицина нынче творит чудеса. Только все равно проблем у деток будет выше крыши. у меня у знакомых девочка в 32 недельки родилась, уже 8 лет девчушке, девчушка замечтательнейшая, умняшечка, красоточка, но проблем со здоровье много. они все эти 8 лет по врачам мотаются все время!
Настюш ты пока да пиши в свое сообщении, чтобы потом ни про кого не забыть ничего, а потом разом уж Алену или еще кого-нибудь из модераторов попросим нам поправить первое сообщение!

Добавлено через 57 секунд

А на меня сегодня работун какой то напал. затеяли с мелким, уборку стирку. красота!
А еще я вчера малыша наконец то почуствовала! Пинооочкиии!!!
С пиносками вас
В магазинеда такая сладкая попалась,доча пол дыни съела
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
редко,конечно но бывает. Вчера бутеры горячие делала маму вечером кормила=) Золотком бывает
редко но метко!умничка мамина
Цитата:
люблю эту фирму!

Добавлено через 49 минут

держим!!!!
Цитата:
с мальчишечкой вас

Добавлено через 1 минуту

Анютик,Натусик с недельками вас!
Freshka вне форума  
Old 05.04.2014, 18:50
Nataliva2
Гость

Спасибо девочки,пока еще в шоке)))))

Old 05.04.2014, 18:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
А чегодевочку так хотелось?

Катюнь,узнай у них что этовсё будет хорошо!Держитесь с масиком!
Freshka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зай,ты не расстроилась! Ты просто настроена была) мальчики - это тоже замечательно

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Фух! Выдохнула! Лежите,отдыхайте! Понятно,что там не нравится,но мы с тобой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, мои хорошие! Целую вас всех и обнимаю!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Кариша умничка! Прям мамина отрада! Хороша когда детки такие!
Наташа держим кулачки за твое узи, ждем результатов. Любопытнооооо...
Фух а я натрудилааась. Полы пожалуй мужа завтра попрошу помыть, а то иначе не разогнусь потом. Пропылесосила, вроде так чистенько сверху то. но протереть полюбасики надо!

Ой Настен, у тебя уже пупсик мальчик сидит в первом сообщении. Ляпотееень!!!!
Да с Кариной бывает=) Какая ты молодец хозяюшка=) А я только в магаз сходила ,помыла посуду,готовлю картошечку с филешкой в духовке=) Токс отпустил маленько хоть готовить могу=) Девочки сегодня меряла юбку в пол она по скидке 500р . Вот сижу думаю купить?
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
да вроле не плохаяя уже как-то писала что это первое из-за чего я не хочу отсюда уезжать

С пиносками вас
В магазинеда такая сладкая попалась,доча пол дыни съела

редко но метко!умничка мамина

держим!!!!

с мальчишечкой вас

Добавлено через 1 минуту

Анютик,Натусик с недельками вас!
Вот в этом прелесть дочек=) ммм я б тоже вкусную дыньку скушала
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ой Катюша как ты нас напугала! Слава Богу.что все хорошо! поправляйся! Мы с тобой,дорогая!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташенька, с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
вот и сентябрят открыли
апппчхи на всех желающих сюда попасть!

МЫ ЖДЕМ ВАС,ОЧЕНЬ!

Nastyushka - ждем мальчика!

Nataliva2 - ждем мальчика!
такие пупсы клевые! надеюсь у меня девчачий будет
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 19:34
Nataliva2
Гость

Freshka, да вообще то хотелось бы но уж как говорится что выросло то выросло.))))

Nastyushka, да я уже нормально))))буду теперь растить 2 х настоящих мужчин)))все равно все мое

Old 05.04.2014, 19:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, я прибалдела от образа,когда Настя в сериале Кухня беременная и в такой юбке,и в джинсовке. И мне так понравилось! Хотя всегда меня бесили эти юбки)))
Покупай! Мне кажется,тебе пойдет
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:39
Freshka
Мама-умница

Lesechka ICE, конечно купить!!!я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск