![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Кариша умничка! Прям мамина отрада! Хороша когда детки такие!
Наташа держим кулачки за твое узи, ждем результатов. Любопытнооооо... Фух а я натрудилааась. Полы пожалуй мужа завтра попрошу помыть, а то иначе не разогнусь потом. Пропылесосила, вроде так чистенько сверху то. но протереть полюбасики надо! Добавлено через 46 секунд Ой Настен, у тебя уже пупсик мальчик сидит в первом сообщении. Ляпотееень!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, правильно! Силы надо рассчитывать!
Ага,исправили ![]() А мы у свекрови Сегодня в Детишкино заходили. Там вот в основном все на обычных колесах. Андрюше вот они больше нравятся. Хотя одна мне тоже понравилась) как бы не соврать,но кажется Roan. Большие колеса со спицами и блесяяяящая рама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты воть |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В магазине ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Анютик,Натусик с недельками вас! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташенька, с сыночком! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lesechka ICE, я прибалдела от образа,когда Настя в сериале Кухня беременная и в такой юбке,и в джинсовке. И мне так понравилось! Хотя всегда меня бесили эти юбки)))
Покупай! Мне кажется,тебе пойдет |
![]() |