Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 18:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мила, да раньше кс делают, но я хочу договориться с врачом чтоб схваток подождали...
Тина, совсем скоро) я думаю ты у нас откроешь новую болталку)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.12.2014, 18:56
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ой девочки- новую болталку! Даже не верится. Я вроде только недавно Ромку здесь родила! Время летит...
Я мужу про узи рассказала, а он мне говорит,, так значит я попу все это время наглаживал? А ты мне все голова, голова!!!!
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 19:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля очень рада за вас с малышкой и вес нечего у вас, а мы на 2 недели отстаём и вес 2400был а плацента 2 степени , и вообще мне кажется узи со сроками и весом это всё так условно , во притенденты на закрытие болталки появились, а откроет или Тина или Инна так что ждём самое интересное впереди
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 19:47
Kissa85
Гость

Я после похода на 13 этаж пошла в душ а у меня тоже пробка с чайную ложку вышла, приехала в роддом посмотрела заведующая сказала шейка уже готова и дала мне 4 дня но говорит если раньше начнется останавливать не будут но я и не хочу так что посмотрим, Юль тебя с хорошим узи!!!!

Old 22.12.2014, 19:51
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ну вот я ж говорю или Инна или Тина так что ждём
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 19:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, @@@@@@@@@@@@@
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 20:18
Kissa85
Гость

Деметра,
Спасибо!!

Old 22.12.2014, 20:35
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Я после похода на 13 этаж пошла в душ а у меня тоже пробка с чайную ложку вышла,
если б у меня не работал лифт в этот момент я б наверно на улице осталась и ждала приезда лифтеров)))))))))))))но пешком не пошла на свои 13 этаж
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 20:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, еще чуть чуть до встречи с вашими карапузиками которых вы растили 9 месяцев, всем желаю легких родов
Knopka вне форума  
Old 22.12.2014, 20:56
Kissa85
Гость

Knopka, Спасибо!!!

Добавлено через 5 минут

Деметра, мне муж говорил что давай подождем а надо было в роддом собираться, это ж наша новая власть свет экономит и сказали что будут каждый день такое делать и даже нету графика времени когда будут отключать, а у нас электрический дом даже чайник не нагреть если что совсем уже охамели какая нафиг экономия

Old 22.12.2014, 21:33
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Knopka, Спасибо!!!
спасибо

Цитата:
это ж наша новая власть свет экономит и сказали что будут каждый день такое делать и даже нету графика времени когда будут отключать, а у нас электрический дом даже чайник не нагреть если что совсем уже охамели какая нафиг экономия
вот жеж нет слов с властью и экономией из за которой страдает народ(((((((((у нас тоже все на электричестве.
а у нас сейчас доллары продают с комиссей 30процентов гос-ву(
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 22:44
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн, на 13 пешком... я в шоке!!!! Ну вот я думаю теперь ты точно в ближайшие дни родишь!
Лен, я спросила у врача на сколько узи ошибается по весу? Он скащал грамм на 100.

Kissa85, а как с ребенком будете если свет отклбчат, а вы с коляской гуляете?? А врач без света к вам на 13 пойдет?? Загадка...

Добавлено через 59 секунд

Knopka, спасибо!!!
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2014, 00:15
Kissa85
Гость

Мама смотрела новости вроде решили графики сделать, как то будем подстраиваться, мама ещё говорила что много людей в лифтах по несколько часов сидели из за этой экономии

Old 23.12.2014, 00:54
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
а как с ребенком будете если свет отклбчат, а вы с коляской гуляете?? А врач без света к вам на 13 пойдет?? Загадка..
это не загадка, это политика в которой на людей начхать и на их проблемы(((((((((((

Цитата:
Мама смотрела новости вроде решили графики сделать, как то будем подстраиваться,
жизнь по расписанию
Деметра вне форума  
Old 23.12.2014, 01:06
Kissa85
Гость

Деметра это точно начхать на людей, с первого числа вооще новые законы введут например заберут льготы у пенсионеров проезд будет платный, 10 и 11 класс платный, платные питание в больницах и многое другое

Old 23.12.2014, 01:14
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Kissa85, вот как так можно.если гос-во не справляется, то люди в чем виноваты.Даже те пенсионеры, которые всю жизнь работали получают копеечную пенсию и их же льгот лишают.
а что у вас с пособием детским?
Деметра вне форума  
Old 23.12.2014, 01:32
Kissa85
Гость

Там тоже изменения будут, но мне кажется что детские вооще с такими темпами уберут скоро

Old 23.12.2014, 01:35
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там тоже изменения будут, но мне кажется что детские вооще с такими темпами уберут скоро
мда без слов(((((((((((
а сколько сейчас пособие
Деметра вне форума  
Old 23.12.2014, 01:39
Kissa85
Гость

А ещё прикол мне сказали девченки которые тут рожали зимой не брать теплый халат а что то по легче я и не взяла а сюда приехала а тут днем отопления отключают, но в после родовых палатах поставили обогреватили, я в шоке это же больница и роддом что делается

Добавлено через 1 минуту

41 тысяча, сразу дают 10 а остальные по 860 гр до 4 лет вроде

Old 23.12.2014, 01:45
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Kissa85, ну это вообще жесть, так это еще морозов нет((((((((((а как же детские сады , школы.тут просто нормальных слов не скажешь....сплошное пипипипи..........

Цитата:
41 тысяча, сразу дают 10 а остальные по 860 гр до 4 лет вроде
мне б в уе, я в гривнах сейчас не оринтируюсь)

а как сама себя чувствуешь?
Деметра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск