![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, на 13 пешком... я в шоке!!!! Ну вот я думаю теперь ты точно в ближайшие дни родишь!
Лен, я спросила у врача на сколько узи ошибается по весу? Он скащал грамм на 100. Kissa85, а как с ребенком будете если свет отклбчат, а вы с коляской гуляете?? А врач без света к вам на 13 пойдет?? Загадка... Добавлено через 59 секунд Knopka, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жизнь по расписанию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kissa85, вот как так можно.если гос-во не справляется, то люди в чем виноваты.Даже те пенсионеры, которые всю жизнь работали получают копеечную пенсию и их же льгот лишают.
а что у вас с пособием детским? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А ещё прикол мне сказали девченки которые тут рожали зимой не брать теплый халат а что то по легче я и не взяла а сюда приехала а тут днем отопления отключают, но в после родовых палатах поставили обогреватили, я в шоке это же больница и роддом что делается
![]() Добавлено через 1 минуту 41 тысяча, сразу дают 10 а остальные по 860 гр до 4 лет вроде |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Kissa85, ну это вообще жесть, так это еще морозов нет((((((((((а как же детские сады , школы.тут просто нормальных слов не скажешь....сплошное пипипипи..........
мне б в уе, я в гривнах сейчас не оринтируюсь) а как сама себя чувствуешь? |
![]() |