![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ держу кулочки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнце!)))) спасибо за пожелания)))
у меня все потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели, достала совсем меня моя работа, денег - никаких и одни нервы((( вот решили с мужем, что пора мне отсюда уходить... ![]() как ты? как настроение? Приветик))) Меня Маша зовут, мы с тобой тоже вроде еще не знакомы))) а вы в этом месяце, как поактивничали? смотрю признаки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик зай) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;1440915]зай, ты знаешь, у меня вот например перед Б соски тоже ну ооооооооооооочень изменились... до этого никогда такого не было(( а БТ ты не мериешь?
да блин начала я эту БТ измерять... потом раз проспала, раз забыла, короче так и бросила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1440932]
Цитата:
![]() а у тебы раньше цикл четкий был? не было задержек? Кристин, ну ты чего, зай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;1440982][QUOTE=BIGОлечка;1440932]
я вот тоже не могу никак заставить себя ее мерить.. решила не заморачиваться... говорят, что так даже быстрей получается ![]() а у тебы раньше цикл четкий был? не было задержек? я тоже решила не заморачиваться, надоело переживать... цикл четкий, без задержек. иногда на день-два раньше, но позже никогда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1441002][QUOTE=Маша-Малинка;1440982]
Цитата:
1. НЕ НЕРВНИЧАЕМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! 2. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 3. верим в чудо))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |