![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно все с тобой, но мальчишку надо бы))))
![]() А мы через раз и все зависит от предыдущего дня - если почти не спала и капризничала, то и с утра мы бяки буки. А если вечер хорошо прошел, то и с утра мамке улыбаемся))) Спасиб))) Дин, ты еще первого такого большого родила!!! Тяжело было, я сына когда рожала - 3 150, я и не почувствовала как он там продвигается, зато сейчас с нашими 4 кг прочувствовала все в полной мере - Тутанхамон маленький, как будто разрывает все внутри, чтобы выбраться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас НАКОНЕЦ ТО похолодало!!! У меня ребенок на прогулке вообще не спал, орала все время - +30-32 это ужасно для нее...Что я буду летом делать, не знаю... Придется гулять либо в 6 утра, либо после 10 вечера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже отошла конечно от этого,но пока не хочу аналогичного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже в жару ну улице не спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с каждым холодным днем я все больше и больше готова на авантюру с Алматой. я и прошлом году этой поездкой спаслась |
|
![]() |