Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева
А мышцы покачать? 
|
Так если бы там что-то весело. А то высохло почти все, но мышцы остались немного. Я 15 лет в танцах и спорте. Животик как и не рожала, почти кубики уже вырисовываются.
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka
таже хрень((((( только у меня еще и уши((
|
Во чудачка
Цитата:
Сообщение от vtornik16
спасибо,а то нашу егозу в ванной тяжело удержать-видимо,шило в попе растет вместе с ребенком
малыши,конечно же,меняются. но все равно остаются самыми красивыми на форуме  каждый день захожу,поэтому и говорю со знанием дела  я только пишу редко,стесняюсь
скажите,мамочки,у которых дитёнки на ГВ,есть ли среди вас такие, кто не дает еще прикорм? или я одна такая жадная?
|
Я тоже еще не даю. Не жадная вроде, но до 6 мес. не хочу, да и с животиком у нас и так проблемы. Хотя Софийка уже так слюни пускает когда мы кушаем. Сегодя Вова дал ее печеньку, она так жадно сосала и даже размочила и чуток съела. Забрали, а она в рев! Сисю даю тоже плачет, печеньку - сразу довольная ее грызет=) Такшт думаю начерное пора почуть-чуть уже
Оля, повторюсь, но Витюша очень на тебя похож! Очаровательный малыш!
А у нас новая фишка - лодошкой стучит по всему чему только можно, но особенно нравится по пузу. Звук как по барабану получается и хохочет от этого=)