![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скинь ссылочку, плиз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в 38.. а зачем снижать до 32??? я просто сама люблю в горячей ванне потусоваться... и дочку приучаю))))))))) хотя 38 вроде не горячо..я бы себе даже погорячее сделала...
у моей мамы знакомые девочку купали в 34 градусах.она цистит заработала...а ей всего 6 месяцев!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только мне не понятно зачем купать в холодной воде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тук тук... есть кто в ночи??? Девулечки, мне сегодня ребенка подменили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с графиком вроде все нормально, только вот счас мучается, видно что спать хочет, обычно мы в 20,30 уже сопим в обе дырки и часов до 6 утра... а счас мается, и днем просто орала... самое интересное что на зубы не подумать, вроде рановато, да и десна не изменились
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
за подругу переживаю.надеюсь всё обойдётся. |
|||
![]() |