![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вообще не против УЗИ, в первую Б., делала достаточно много и часто... по необходимости. Но я тоже считаю, что так хорошо ребенку как у мамы в животике уже НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Эти 9 месяцев - мы одно целое и дети это понимают, вот почему и говорят что рождение для ребенка СТРЕСС... и в первые месяцы очень важно создать условия приближенные к состоянию беременности. Ну и на счет шевелюшек - в первую Б., почувствовала на 18-й недельке, хотя сама очень худенькая, вот говорят со вторыми раньше должно быть, каждый день прислушиваюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу шевелюшек!У меня так хорошо шевелился масик в животике,а сегодня уже третий день не чувствую шевелюшек,понимаю что повода для беспокойства нет,но все равно все время уговариваю животик чтоб пнул посильней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А сегодня приоделась))))))))))) Купила себе 2 сарафанчика, их можно сейчас носить и когда животик будет побольше!!! Футболочки, маечки!!! Так переживала, в чем я летом буду ходить... В конце месяца еще поеду)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
девочки у меня уже сил нет терпеть!!! так хочется на УЗИ узнать уже кто там живет!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!! а мне на прием только 17, через 3 недели записывают, говорят все хорошо, что типа чаще бегать, а может и у всех так... Короче только 17 дадут талончик на УЗИ!!! терпеть реально нет сил!!! ![]() |
![]() |