![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец, что решилась! Вообще рада за тебя, так бросили ГВ(хотя вроде и не собиралась) и на работку! Моя мечта! Одно и второе! Цитата:
![]() А нам нравится типа зарядочку делать под песенки Железновых Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливо гульнуть! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, не смотря на столь поздний час ты не одна.
Мы Варьку сегодня в тазу мыли. Я её в комнате раздеваю и она голышом топает в ванную, она аж чуть ли не бегом туда неслась, а когда увидела что ванная пустая и стоит таз с водой в лице то переменилась. Но в итоге не чуть не хуже. Слава Собянину что в этом году первый раз отключают воду всего на 10 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Настя, клево!
![]() А про Железновых - теперь тоже будем зарядочку делать! ![]() Юля, Ми Леди, если читаешь, помнишь, ты писала, что на занятии песок пересыпали, так вот я как альтернативу для дома использую пшеничную крупу, потом пропылесосить и все, а пока не пропылесосю, так микромикромассажик для ног. Еще делюсь рецептом коврика массажного (тоже в школе подсмотрела идею): из пеленки дорожку сделала, а на ней пришила крышки из-под пюре фруктовых (30 штук по три в ряду), крышки брат сверлил в гараже. Говорит, думал будут ходить у виска крутить коллеги, а они спрашивают "зачем?", а брат отвечает "для массажного коврика ребенку" и всё! вопросы сами собой отпадали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас в саду крышки тоже пришиты к дорожке из линолиума,только крышки от пластиковых бутылок(большие и маленькие).оч приятно ходить. ещё есть дорожка из камушек(галька также мелкая и крупная)Детки все с удовольствием ходят ![]() у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками. ![]() Всем приветыы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-точно...Ириш, что брательник то задарил????
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!! Юляш, ты наверное больше ребёнка переживаешь...не боись, она же не с чужими людьми будет оставаться! Ты за папой Серёжей лучше приглядывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает). |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с придыханием ПАПА произносит и любит его на работу провожать,обнимает,ручкой машет пока пока)))а мама только когда что-то надо)) Цитата:
![]() Цитата:
А у Нас стабильно летом на 21 и 18 дней отключают(2 раза) и по весне на два три дня. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Вчера весь день с Пузякой проблемы были, не смогла зайти даже ночью. Судя по сообщениям не у меня одной. ![]() Насть, аватарка супер! Такая позитивная, яркая! Летняя! Ленок, ну Аллочка у тебя боевая мадама!!! С ней не заскучаешь - глаз да глаз!!! А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! И паркет! Унитазы записала названия сейчас сижу изучаю, а вот паркет выбрали, но совсем другого цвета. Я очень хотела светлый, цвет дуб белёный. Но в магазине продавец нам показал потрясный цвет, мы с мужем прям обомлели. Даже не знаю как его описать. Рыже-красный трёх разных тонов от тёмного к светлому. В помещение смотрится потрясно. Он нам сложил несколько досок что бы можно было примерно понять как это выглядит. Я совсем не хотела тёмный пол, не хотела совсем светлый. Но этот цвет просто завораживает. Будем брать его! Только осталось дело за малым - дождаться зарплаты. |
![]() |