![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, потом и стул, и его целиком под душ несу ![]() Цитата:
его порой в магазах тетеньки одуванчиком называют ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пиццу кстати...не написала (да и думаю все знают):
тесто когда раскатаешь вилкой нужно потыкать, чтобы не вздувалось,если воздух под него попадет. ну и смазать,конечно кетчупом и майонезом. я мешаю том.пасту с майонезом,чесноком и перцем черным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала вас быстро-быстро!
Галь, сына великолепен, хочу тоже сынулю!!! Крис, моя тоже стала вставать ночью есть или пить...прям трындец какой. вот орет, пока смесь не дашь....как отучать буду, не знаю...и тоже вопрос, какого хрена надо.почему раньше спала всю ночь,а сейчас нет??? эхх,ну, ничего не поделаешь. может вот 4-й зуб вылезет и будет спать лучше...очччень надеюсь на это Светулька, как ты там одна без помощника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли.
Трава сырая после дождя,все сандали и носки грязные и сырые... Еще сегодня я ему волю дала и спустила на землю,а то в коляске не сидит,за ручки долго не ходит ,надо сесть...Вот посадила на асфальт и он счастливый по уши ползал по нему...надоест,встанет,постоит,опять сядет,поползет... Пришли домой грязные как порося,зато довольные ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнили,что пора спать и закатили скандал ![]() ![]() ![]() Сейчас заснули,только периодически просыпаемся и ищем титю...вот бегаю туда-сюда.... ![]() ![]() ![]() Сегодня приедет сестра Павла из Москвы и поедем в деревню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, привет... простите, что не могу толком ответить вам.. я овощ.. ну прям валюсь с ног.. вот мама моя на помощь пришла, я лежу на полу, отдыхаю немного..
отчего ангина??????? да хер знает.. поди продуло где то... еще потница вылезла. со вторника не купала и потела она. я с дуру подумала, что аллергия на антибиотик. позвонила даже врачу,она сказала менять и колоть в попу. потом дошло что это потница. заварила ромашку покрепче, искупала и бепантеном намазала. почти прошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаем тебе и надеемся очень,что сынуля в пузике ![]() Без помощника хреново,а куда деваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Муж умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |