![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я б тоже но если это родители мужа которые могут просто так без предупреждения в гости нагрянуть, я тожде самое мужу сказала что ребенок то подрастет будет понимать и ждать,НО ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПОТОМ УЖЕ ПОДУМАЛА что дети все понимают и быстро делают выводы ,потом появляются любимые и нелюбимые бабушки-сами будут виноваты в таком случае.Я просто до сих пор помню как мне бабушка каждый день рождения ,он же перед школой получается 5 тетрадок к школе дарила...а потом всем рассказывала как я любила к ней ездить летом отдыхать,как просила чтоб меня к ней отвезли,хотя ехала я туда к своим друзьям....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина это в Меге есть комнаты такие, у нас в деревне ни одного ТЦ такого нет, там туалет и даже вешалок нет сумку повесить, а ТЦ саааамый крутой в городе, капец одним словом, благо хоть крышки на тубзиках есть и то, и чисто....
Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми! Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а крестик мы носим.просто нужно шнурок покороче поискать.батюшка когда крестил,посоветовал не снимать..вроде как теперь это защита для ребенка.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это точно!. детки скоро подрастут и многое начнут понимать.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице очень похолодало. мы ночью включили обогреватель..потомучто Сашка во сне одеяло сбрасывает..а в комнате 19 гр. с обогревателем утром был 20.5. в общем надо закаляться. отопление вроде через неделю дадут.. а может и позже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у тебя Софи подрастет маленько и начнет маме помогать..а мне повидимому помогать будут только если разгон устрою ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки мы про дубак тут пишем сейчас магадан показали там снегу навалило уже.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. ![]() ![]() Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы! В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть поправляется скорее. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Вот это я вчера нацитировала, но не успела отправить, на ноуте интернет отрубился, а комп.был занят: Клёвооо, а мы в бассейн собрались возобновить походы с мужем.Не знаю только как это воплотится в жизнь))) Цитата:
Обидно конечно, но родители есть родители и ничего не поделаешь... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пошла фоточки смотреть) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() *** Девочки привет! У нас прошлая ночка была ужасная, первый раз за всё время такое... Вечером всё было как всегда, покупались, покушал и спать. Пашуля проснулся через час с небольшим с ужасным насморком, просто ни с того ни с сего..откуда он за час взялся ![]() Сегодня капаю протаргол, аквамарис и виферон свечки вставляю. |
|||||||||
![]() |