Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вера поправляйся скорее!
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 10:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вера поправляйся скорее!
спасибо
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 11:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
*вопрос к мамам крещенных деток:
а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю..

Даньку поздравляю с победой!!! Хоть бы и в крупном конкурсе победил наш малыш!!!!!!!!

Люда - прикольно, 30 неделек уже..у тебя уже пуз наверное огого, Данька наверное думает, что мама много кушает (шучу)))
Спасибо, Ирина Да, пузик уже большой
А крестик мы постоянно носим и вроде бы все нормально

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой....
У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....
Марина, я о варежках задумалась, а перчатки, я думаю, не реально будет одеть.
Про укачивания - это ДА Особенно сейчас мне очень тяжело Даньку укачивать, а просто так он не засыпает

Цитата:
это как всегда мы, вчера снимали его в ванной....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Тема пухляшкин такой прикольненький А "дадн-дадн" мы тоже очень любим говорить
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет))))
Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные.
Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же...
Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло)))))))

Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 11:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяну и Вероничку, Юлю и Дашулю с десятимесячьем!!!
Валю и Илюшеньку с девяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:19
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные.
Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же...
Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло)))))))

Ох Илюшка и шкодник
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, Ирина Да, пузик уже большой
А крестик мы постоянно носим и вроде бы все нормально

Марина, я о варежках задумалась, а перчатки, я думаю, не реально будет одеть.
Про укачивания - это ДА Особенно сейчас мне очень тяжело Даньку укачивать, а просто так он не засыпает

Ой, Тема пухляшкин такой прикольненький А "дадн-дадн" мы тоже очень любим говорить
Спасиб! Да Люда представляю как тебе с пузиком тяжело, а у нас вот например укачивается только у меня, мужа вообще не подпускает...
Цитата:

Кадр Илья)))) Вот в некоторых центрах есть комната матери и ребенка удобно очень, зашел поменял, покормил, в Меге даже подгузники бесплатно дают.... А в некоторых нет нифига, мы несколько раз в машине меняли.....
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 11:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.
Блин не понимаю таких людей вот, че языком зря трепать....А при чем у детей такая память, они настолько все запоминают и будут ждать....
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 11:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

что-то я с поздравлениями припозднилась ...но лучше поздно..)

Наташу с днем свадьбы!

Вероничку с 10 месяцами!

Дашу с десяточкой!

Ильюшку с девяточкой!!
Мариш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,я б тоже но если это родители мужа которые могут просто так без предупреждения в гости нагрянуть, я тожде самое мужу сказала что ребенок то подрастет будет понимать и ждать,НО ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПОТОМ УЖЕ ПОДУМАЛА что дети все понимают и быстро делают выводы ,потом появляются любимые и нелюбимые бабушки-сами будут виноваты в таком случае.Я просто до сих пор помню как мне бабушка каждый день рождения ,он же перед школой получается 5 тетрадок к школе дарила...а потом всем рассказывала как я любила к ней ездить летом отдыхать,как просила чтоб меня к ней отвезли,хотя ехала я туда к своим друзьям....
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина это в Меге есть комнаты такие, у нас в деревне ни одного ТЦ такого нет, там туалет и даже вешалок нет сумку повесить, а ТЦ саааамый крутой в городе, капец одним словом, благо хоть крышки на тубзиках есть и то, и чисто....

Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми!
Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 11:46
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.
наверное холодного чего-то выпила..поправляйся!
Цитата:
Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...

Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой....
У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....
я очень хочу перчатки поискать..
а крестик мы носим.просто нужно шнурок покороче поискать.батюшка когда крестил,посоветовал не снимать..вроде как теперь это защита для ребенка..
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
даа, укачивать тяжко.. я тоже недавно дочу укачивала, отвыкла уже от этого, тяжело.. сейчас, она под грудь засыпает (неважно, ест в это время или просто находится рядом - ей так спокойней)
хорошо, что ночь у вас хорошо поршла, пусть и дальше так будет!!!
я планирую своей варежечки купить, потому что перчатки мне кажется нееально будет ей надеть)))

Вера - выздоравливай давай поскорее!
а у нас вчера тоже свет вырубали) доча и муж уже спали (в пол11-го), я стирку развешивала, посуду мыла и вареников решила налепть с картошкой и с творогом)
хотела заморозить, но т.к. холодильник древний - морозилка маленькая, а у меня 50 вареников))) в итоге творожные заморозила, а с картошкой решила сварить))) ну и вот, пока лепила, пока варила, уже 12 ночи, первый час..потом пошла мыться.. и только из ванны вышла, хотела чайку попить, залезла в холодильник за молоком, тут то свет вырубился)))) причем по всему району) тьма кромешная) я на ощупь по памяти нашла фонарик, попила водички и пошла спать)))))) хорошо, что отключили, когда я всё успела переделать)))
ты такая умница...вареники лепишь..я только покупаю )
Цитата:
Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?
будем искать )
Цитата:

пометил территорию))
Цитата:
это точно!. детки скоро подрастут и многое начнут понимать..
Мариш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми!
Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....
я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 11:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

на улице очень похолодало. мы ночью включили обогреватель..потомучто Сашка во сне одеяло сбрасывает..а в комнате 19 гр. с обогревателем утром был 20.5. в общем надо закаляться. отопление вроде через неделю дадут.. а может и позже.
Мариш вне форума  
Old 27.09.2011, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...
очнь знакомая ситуация !) причем у меня всю эта голодная банда мужского пола "!)
у тебя Софи подрастет маленько и начнет маме помогать..а мне повидимому помогать будут только если разгон устрою )
Мариш вне форума  
Old 27.09.2011, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
очнь знакомая ситуация !) причем у меня всю эта голодная банда мужского пола "!)
у тебя Софи подрастет маленько и начнет маме помогать..а мне повидимому помогать будут только если разгон устрою )
такая же фигня)

девочки мы про дубак тут пишем сейчас магадан показали там снегу навалило уже....
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 12:25
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим.
Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы!
В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо.
СаранчА вне форума  
Old 27.09.2011, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим.
Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы!
В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо.
молодец какая Анюка!
Пусть поправляется скорее.
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Вот это я вчера нацитировала, но не успела отправить, на ноуте интернет отрубился, а комп.был занят:
Цитата:
Я седня абонемент на танцы и фитнес купила)))
Клёвооо, а мы в бассейн собрались возобновить походы с мужем.Не знаю только как это воплотится в жизнь)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь..."
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Да, Юль очень неприятно...как будто вы едите за подарками...Наверное после таких слов вообще ехать расхотелось.
Обидно конечно, но родители есть родители и ничего не поделаешь...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
ООоойййй!!!!!!! я хочу!!!!!!!!Ктоб священный пинок дал! Девочки,вот представьте,у меня напротив подъезда фитнес-центр, я уже и цены узнала и расписание,а ходить все никак не начну.
У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?
Я не участвовала в прошлый раз, интересное предложение.
Цитата:
девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить((((
Валя, не дадут кредит тебе, пока ты в декрете сделай сюрпризик какой-нибудь, думаю мужу будет не менее приятно.
Цитата:
чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный((((
Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка
Флеш моб поздравление
Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями.
Вот сегодня моего мужа поздравляем))))
Вот, блин, поздно прочитала
Цитата:
девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))
Первый раз слышу, не давала ни разу. А что в нём полезного, надо почитать..
Цитата:
Привет всем!
Юля, я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная))))))))
Валя, тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка....
Вера, вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем)))
Выложили наши фоточки в дневничок...
Ой я повторилась на счет кредита.
Пошла фоточки смотреть)
Цитата:
к счастью, бывает и наоборот, уменя дядя как только начал много зарабатывать, сразу стал больше общаться
Это очень редкий случай.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. И самой не алё. Слабость, кашель.
Ириш, выздоравливайте!
Цитата:
Блин, я помню как ненормальная у Тёмки пальчики щупала когда болел, ведь у детей если кончики пальцев на руках и ногах холодные значит температура будет расти, а если теплеют значит пойдет на спад, вот блин я его пальцы из рук не выпускал))))))))
Не знала, спасибо за информацию!
Девочки привет!
У нас прошлая ночка была ужасная, первый раз за всё время такое...
Вечером всё было как всегда, покупались, покушал и спать. Пашуля проснулся через час с небольшим с ужасным насморком, просто ни с того ни с сего..откуда он за час взялся Уснули кое как в 2 45 и всю оставшуюся ночь каждые 1-2 часа просыпался, плачет, дышать нечем, положили к себе его на подушку повыше.Вообщем мы с мужем с утра как два корыта...Слюни усилились у нас ещё, и так текли рекой, думала сильнее не бывает, ан нет бывает, 3 раза переодевались сегодня, весь мокрый был...наверно скоро второй зубик у нас полезет.
Сегодня капаю протаргол, аквамарис и виферон свечки вставляю.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск