![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До этого получал от 25 000 до 70 000, а последние 3 месяца мы концы с концами еле сводим, в займы живем(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но а так да, 28 и охранник может получать, и продавец какой-нибудь и т.д. Вообщем ппц просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас военнослужащие ( прапор например) 25 000 получает, работа с 7-00 до 18-00, ну и учения всякие, тревоги и так далее... ![]() друг в пожарке работает, сутки трое, получает 18 000. странно что в Москве так мало, я думала у вас выше зп.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы к врачу. манту нам не сделали-аллергия. правда сначала она сказала, что это нас комары покусали. я предположила что пчелы. она меня не поняла.)))) пить зиртек сказала.
комаров у нас нет. я вот тут вас прочла, может у моей тоже аллергия на холод, на погоду такую? личико сухое, как стянутое, и есть пупры.... я вас все прочитать не успела. Кать, санки конечно красивучие, но я бы простые взяла) а так в подарок конечно класс! Никитка Ларисин хулигаша))) Мы тоже банки не едим. Иногда возьму ей фрукты. А так натуральное даю. Едим яблоки. груши, бананы, чернослив. ест нормально, кусает. овощи в тарелке в супе я вилкой мну, а мясо мелко режу. щас вас дальше почитаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, мажь ей личико кремом перед улицей....
Я своей губки мажу помадой морозко, она их так выставляет вперед и ждет пока намажу и оксалином любит носик мазать, я мажу Карине, Аля подходит и нос свой подставляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась домой только недавно,сейчас Мишутку пойду купать,муж ещё не приехал.
На двух собрания была,у Вики одна двойка по русскому,остальные 5-ки и 4-ки,пришла,рассказываю,она как давай плакать,так жалко её стало,представляю её состояние,сама плакала даже из-за четвёрки в четверти. ![]() ![]() На общем про нас вообще мало что говорили,в основном об итогах прошлого учебного года,о курении и о наркомании..................... Наталь,рада,что с мужем помирилась ![]() На счёт подарков я наверно больше отношусь к тебе Сашуль,мы тоже обычно планируем подарки.Только цветы для меня бывают сюрпризом и то на праздники я практически всегда знаю,что подарит. ![]() Блин,даже пообщаться нормально сегодня не получается,забегами только,позже зайду снова ![]() |
![]() |