Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 12:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, доброго всем денька!
Наташ, мама вас и без подарка любит! Главное ведь не подарок, а внимание.
Ночка сегодня была веселая. Мы в 2 часа только улеглись. Сейчас Варька еще спит.
Люб, Гуль, она проснеться и буду рот иследовать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.10.2012, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Да, конечно воспиталка облегчают себе рабочий день!! я с одной стороны их понимаю, но я тож не могу все время на поводу идти!))

И меня уже прям оч напрягают речи одной , что б я их типо сама не одевала и не раздевала дома! Ага, т.е до сада чтоб мы так и не дошли))) а точнее и не вышли из дома)))

Вчера купила фотки - там малышню в саду на улице фоткали) одна типо групповая) но детей чёто оч мало! И вторая где они вдвоем! Смелевши такие)))

Кать! Давай ага выясняй причину темпы! Я вот так и не знаю сколько у моих зубов))

Наташ, думаю мамка и сама понимает, что с деньгами вам туго сейчас! И шмотками постепенно обзаведешься новыми!
У вас уже снег?!) жестюшка! Бррррррр
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 14:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ага,снежок уже,ну он за день подтаивает,а ночью подмерзает,на дорогах сильный гололед уже по утрам.
Байкалочка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пересчитала Варьки зубки-20 штук! На 21 и 22 даже ни намека!
Утром проснулись с темпой 37.0, а сейчас 36,4.
Сопли текут и подкашливает.
Деаочки, а что вы в носик капаете обычно?
Я уже все перепробовала-називин, виброцил, ринофлуимуцил (он щипет Варюхе нос)... Я даже не знаю что еще попробовать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.10.2012, 16:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Катя, мы еще изофру пшыкаем. Нам очень помогает. Поправляйтесь
Vivian вне форума  
Old 13.10.2012, 16:55
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ну насчет того, чего точено не хочется получить я за!
А пожелалки: ну и какой сюрприз будет после этого. Мы вот только только перестали активно читать книгу подаренную, или сейчас во всю с машиной на пульте играем, и когда подходит очередь к синенькому полотенцу всегда вспоминаю дарившего. Так что сюрприз он и должен остаться сюрпризом!!!
Ир, насчет воспиталки: а ты проси своих раньше будить. Я за то, чот сначала без угроз попробовать найти общий язык, ну а если не помогает, то тогда да. У меня окгда Артем был в саду, мы тоже дольше всех спали днем, но его просто не реально разбудить.
Vivian вне форума  
Old 13.10.2012, 20:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кать, мы отделываемся аквалором и деринатом, я стараюсь дальше не запускать.

Недавно приехала с выноса мозгов, собирусь с мыслями и напишу, чего не надо присылать.
У меня вопрос, какие вещички носят детки?
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.10.2012, 21:17
Vivian
Мама-чайник

где на улице или дома?
мне не надо одежды. У нас ее навалом, многое не успеваем сносить)
Люб, откуда ты вернулась?
Vivian вне форума  
Old 13.10.2012, 22:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люб, я бы и рада не запускать... Но видишь аквалор + виферон гель не так то и держат оборону. Плюс виферон свечи и називин спрей тоже проиграли.

Я бы вот тоже от одежды и обуви отказала/воздержалась! Я считаю что это дело вкуса и выбор каждой мамы индивидуально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.10.2012, 23:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Кать, если соплюшки как водичка жидкие, то я Ксю смазывала свекольным соком. Прям макала ватную палочку и в носике мазала, только не очень глубоко.
Slim вне форума  
Old 14.10.2012, 01:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Кать, если соплюшки как водичка жидкие, то я Ксю смазывала свекольным соком. Прям макала ватную палочку и в носике мазала, только не очень глубоко.
Не, Оль, боюсь что народная медицина нам уже не поможет... Соплюшки густые и зелененькие. И кашель долбит. Сейчас спала. И кашляла каждую минуту. Я ее подняла ингаляцию с беродуалом сделали. Зодак выпили. Не знаю как дальше будет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.10.2012, 01:25
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

не, сгустыми этот способ точно не прокатит, он только помогает приооочень жидких соплюхах. А она откашливает или нет?
Slim вне форума  
Old 14.10.2012, 01:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не, сгустыми этот способ точно не прокатит, он только помогает приооочень жидких соплюхах. А она откашливает или нет?
Да, я поняла, что этот способ только когда "водичка" из носика течет.
У нее сухой не продуктивный кашель. Очень на аллергический похож.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.10.2012, 11:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! Есть кто живой? Всех с праздником Покрова!!! У нас сегодня замечательно ясная погода, так что мы весь день планируем провести на улице))) Снежок первый у нас был 2-го октября, хороший такой снежок)))) правда к следующему вечеру он растаял)
Катюш, как у Варюши дела?
Slim вне форума  
Old 14.10.2012, 14:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы забрали кота у заводчиков вчера вечером, теперь вся наша жизнь состоит в том что бы выудить его из под кроватей и накормить. А ночью вообще был ужас, этот благородный кот всю ночь орал, угомонился только к семи утра,когда его заставили поесть и сводили на горшок.
Еще у меня оказывается есть две младшие сестры по отцу одной 15 лет другой 11. Моя Аленка общается в контакте со старшей девочкой.

Катюш мне от соплей очень нравится детский отревин, и сухая ингаляция со "звездочкой".

Наши нехотелки это в первую очередь мягкие игрушки и куклы- Катена с ними вообще не играет, есть две любимые и все; также одежда- мадам у меня выделовистая и если ей что то не нравится она не оденет.
Полиша вне форума  
Old 14.10.2012, 15:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, завтра стартует Пузячный похудательный марафон, кто не знал, присоединяйтесь если вам это нужно)))
Slim вне форума  
Old 14.10.2012, 16:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиш, а ты с сестрами будешь общаться?
Оль,скинь мне ссылку на марафон,надо себя в руки брать срочно
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.10.2012, 16:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,все нашла и заявку оставила))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.10.2012, 16:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,все нашла и заявку оставила))
Умничка! Ты с нами
Slim вне форума  
Old 14.10.2012, 16:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! Ты с нами
да я очень поправилась +8 от весны(((
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск