![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю нордик так
воду наливаю ставлю на огонь и когда вода чуток токо нагреется сыплю немного нордика, прямо немного, чтоб еще хотелось досыпать и тогда она хороший кисель дает, вот ....ну и варю подольше все ускакала я |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
я чета все с горлом маюсь, одна сторона болит хоть тресни и полощу и брызгаю мы каши на молоке едим, на воде даж пробовать не стал(вредина) ниче не молим блендером, ибо так жует за обе щеки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у сестры кот мес 5-6 ему застрял в балконной двери...она поставила на проветриватель и ушла гулять,а этот дурачок видать хотел на балкон и застрял в щели,Света грит прихожу кот висит еле живой и уже еле мяукает,все в кровищи,сожрал уплотнитель от двери, потом 2 дня еще серил им...лапы и хвост сперва не двигались, потом отошел вроде...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож капаю 3 лекарствам выздоравливайте Леночек но мы гулим так как тепло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
тьфу прям прочитать ниче не могу Юльк, дай обзор, а? у меня дел по горло гулять не знаю прям выглянула на балкон - ветер неприятный ну я замерзла а у Ульянки сопли пипец до колена... что-то подсказывает мне, что не стоит гулять ща будем в школу играть ![]() и надо список написать чтоб ничего с собой не забыть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ща накачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
обзор
ЛЕНОЧЕК вернулась и теперь в квартире много уборки в ней жил бывший муж сестры и кот лечит Машулю от соплей Олик кисик накормила Катюшу овсяной кашой тема на чём варить овсянку АНютик и Вика со школой чё та пролетают но не всё потеряно есть возможность договоррится ДимДимыч валялся с Танюшей на диване и уснул сег у них сад и огород у Ди сег первый день диеты и приехала мама |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юльк)))
а че со школо у Нюты?? Нют че у вас?? блин лечу альбуцитом но она не дает капать прям до истерики((( ну поэтому я обычно и не капаю ей а ейчас не знаю... просто реально в субботу утром у меня прям предчувствие было, что не надо им гулять что еще хуже будет тем более она накануне и в этот день в саду много спала - а это у нас первый признак, что заболеваем карочи хз я боюсь у нас вообще все накроется с поездкой хочу долечить ее до конца и спокойно ехать а она не дается млин (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и типа школа эта к ним не относится но надо с завучем лабать блин Юлёк, мож обманом как то капать, подкупать чем нить? всё таки наверно альбцид неприятная вещь |
|
![]() |