Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 13:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня муж в отпуск идет на следущей неделе. Не знаю даже что делать... Как время проводить. Обычно, буднично не интересно(((
Какие у кого идеи))) Поделитесь...
Вот думаю в ТРК съездить, детей в игровую сводить. И все, дальше пустота....
Гуляние конечно. В лес нормально не сходишь, там грязь еще(((
Парков у нас нет. В кинотеатре лажа идет, да и детей надо куда-то девать....
А вообще конечно на развлечение еще денег надо, а у нас с ними туговато((( Еще и я со своими бордами))) Кстати, я такой вот выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сестра должна в субботу выкупить и привезти (магазин в другом городе)
Евгешечка вне форума  
Old 12.04.2013, 16:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Счастлиго пути и легкой дороги!!!

Я о рыбе даже и не думала. И Аврору не кормила. Что-то муторно ее делать, а банки дорогие.
Где-то в годик просто кусочки начала давать. Она хорошо ее сейчас ест. Суп рыбный очень любит, да и просто жаренную или на пару ест
Почему муторно,Жень Отварил просто кусочек нежирной рыбки( треска,хек) ,вилочкой размял и в пюрешку добавил. Вроде не сложно
Malina17 вне форума  
Old 12.04.2013, 18:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы рядом с домом нашли игровой центр, один раз только ходили. Ярику понравилось и Лита там веселилась. 150 руб полчаса. Карта там есть на 5 часов - 750 руб. Но только можно по часу. А час для нас - это много. Может завтра сходим, посмотрим. А вообще честно говоря, мне ничего не хочется, такая хондра, погода - отстой, опять зима... И вообще настроения нет...Сегодня полдня спали
Ямама вне форума  
Old 12.04.2013, 19:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юльчик, не хандри)))
Скоро весна!!!
А игровая же классно!!!
И час это совсем мало))) Нам вот не хватает. Но у нас хорошая в другом районе

Марин, это же надо купить. Сварить.... Я с рыбой как-то не очень((( А свекровь вот мясо не ест, только рыбу. Еслиб не она, я бы вообще рыбу не покупала
Евгешечка вне форума  
Old 12.04.2013, 22:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем спасибо!
Мы что тоже стали плохо спать....мож зубы...или ........не знаю даже..
Девочк всем пока!!! Напишу будет возможность!
Неня вне форума  
Old 13.04.2013, 22:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Оля удачной дороги. хорошо отдохнуть.
Девочки проголосуйте плиз за нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кысена вне форума  
Old 14.04.2013, 08:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утречко! Девчушек с датками
Эх Юлечка не у тебя одной хандра! Я пипец вчера сорвалась,не выхи а го..но! Саша вообще обарзел,гулять с нами не идет (хоть полу помыл) до 9спал вчра,я в 6 встала с Лоль, так потом еще и говорит что я та устаю...блин ложусь в 12, встаю рано,вчера только в 22/30первый раз поела...наорала на всех и успокоилась,то страховки у него то наконец то кровать привез, так мама его еще за стол усадила,пока то се -4часа....короче папу мы вообще не видим не в будни не в выходные,все хочу пойти тоже в игровую да куда там....то денег то времени нет,и главное друзья тут еще сволочи отвлекают своими проблемс то переезд, то еще что
Вот сейчас на молочку его,потом в магаз, потом кровать,мы опять одни гулять пойдем
АААА простите за мои нервы тут!
Девочки, у вас как старшие детки с улицы уходят? Я Ари на себе тащу с криками и соплями...
фотки кровати скину,а то уже 2 месяца все никак ее не увижу
romawka вне форума  
Old 14.04.2013, 08:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женя, я сама к рыбе неособо, но есть одна от которой тащуусь но дорогая зараза! Дорадо..лю ее в духовке готовить, Ари лопает ее
А мы рыбу позже будем вводить, моя вообще всем давится, мясо не ест кролика и индейку пофиг, с овощами тоже не прокатило
Жень, а старым способом это как
Света, классные малыши
Девочки, ваши старшие играют с малышами, отбирают игрушки? Арина стала играть,прошу дать игруху дает,но и отбирает. Вот вчера на ночь ржали обе,я бумала не уложу потом... На улице никому не разрешает к коляске подходить...Лолик спит! последняя фишка тоскает Улю за ноги по полу...аж колготы стягиват..
romawka вне форума  
Old 14.04.2013, 09:39
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ульяшу с даткой!

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. Оля удачной дороги. хорошо отдохнуть.
Девочки проголосуйте плиз за нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Девчушек с датками
Эх Юлечка не у тебя одной хандра! Я пипец вчера сорвалась,не выхи а го..но! Саша вообще обарзел,гулять с нами не идет (хоть полу помыл) до 9спал вчра,я в 6 встала с Лоль, так потом еще и говорит что я та устаю...блин ложусь в 12, встаю рано,вчера только в 22/30первый раз поела...наорала на всех и успокоилась,то страховки у него то наконец то кровать привез, так мама его еще за стол усадила,пока то се -4часа....короче папу мы вообще не видим не в будни не в выходные,все хочу пойти тоже в игровую да куда там....то денег то времени нет,и главное друзья тут еще сволочи отвлекают своими проблемс то переезд, то еще что
Вот сейчас на молочку его,потом в магаз, потом кровать,мы опять одни гулять пойдем
АААА простите за мои нервы тут!
Девочки, у вас как старшие детки с улицы уходят? Я Ари на себе тащу с криками и соплями...
фотки кровати скину,а то уже 2 месяца все никак ее не увижу
Ой, Тонь.. Люди в таком возрасте не меняются , и навряд ли от мужа стоит ждать что-то хорошее
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2013, 12:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибки!!! Видимо да Марин!!! ну будем значит обходные пути искать
romawka вне форума  
Old 14.04.2013, 16:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!! Видимо да Марин!!! ну будем значит обходные пути искать
Удачи! Я вот к своему никак обходной путь не найду
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2013, 20:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибки Мариш! я стараюсь) годы идут,а во многом никак не сходимся..а вы давно в браке??
romawka вне форума  
Old 15.04.2013, 08:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко,, хорошего дня девченки
а мы кровать собрали, урааа Аришка спала всю ночь хорошо,а мамку сны страшные мучали сейчас фото скину наши))
romawka вне форума  
Old 15.04.2013, 08:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

воть..только она у нас что то не фотогеничная))))
romawka вне форума  
Old 15.04.2013, 12:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Мы 4 года в браке,Тонь.
Кровать клевенькая! Поздравляю вас! А как наверх залазить?

У меня Саша теперь вообще спать никак не укладывается, на руках орет,в кроватке сразу вскакивает и орет! Сегодня укладывала ее в стульчике,разложила его в полулежачее положение и катала
Malina17 вне форума  
Old 15.04.2013, 13:07
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет, Ульяшу с даткой.
Кровать удобная!
Бабуля вне форума  
Old 15.04.2013, 16:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Мы в Новом Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, тут так классно а ВОЗДУХ!!
Неня вне форума  
Old 15.04.2013, 16:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет, Ульяшу с даткой.
Кровать удобная!
спасибки,линеечка тормозит))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы 4 года в браке,Тонь.
Кровать клевенькая! Поздравляю вас! А как наверх залазить?

У меня Саша теперь вообще спать никак не укладывается, на руках орет,в кроватке сразу вскакивает и орет! Сегодня укладывала ее в стульчике,разложила его в полулежачее положение и катала
Марин, от Аринки пока лесенку спрятали,она тот еще лазутчик
ню мы на год больше в браке,ничего прорвемся, может чуть пристареют и утихнут
ооо у вас на зубики так что ли??? ты десна чем то мажешь? Мне Камистад ваще не помогал, мы Калгель мажем.
Олька привет!! Привези и нам чистого воздушка и дерева можжевельничка ааааа рада за вас!!!
romawka вне форума  
Old 15.04.2013, 16:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки незнаю можно мне самой говорить у меня ИНТЕРВЬЮшка, если интересна найдите темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32519
romawka вне форума  
Old 15.04.2013, 22:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы в Новом Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, тут так классно а ВОЗДУХ!!
Ура! Отдыхайте там за нас всех!
Цитата:
спасибки,линеечка тормозит))))

Марин, от Аринки пока лесенку спрятали,она тот еще лазутчик
ню мы на год больше в браке,ничего прорвемся, может чуть пристареют и утихнут
ооо у вас на зубики так что ли??? ты десна чем то мажешь? Мне Камистад ваще не помогал, мы Калгель мажем.
Олька привет!! Привези и нам чистого воздушка и дерева можжевельничка ааааа рада за вас!!!
Мы холисалом мажем. Вроде успокаивается ,когда намажешь
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск