![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
За 2,5 млн в Москве что-то приличное не купишь. Я тоже хочу отдельную квартиру...... очень хочу. Детишкам выздоравливать. Я заказываю в нехксте, очень нравятся вещи. Ань, может на погоду плохо себя почувствовала, давай соберись, еще не много. Варь, пусть все сбудется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, я не помню, что обсуждали уже это! думала у нас примерно одинаковые цены.
Марин, не знаю, может и на погоду...может еще что! я сплю очень мало, может из-за этого еще! не могу спать, бессонница! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама под конец Б. бессонницей страдала постоянно
![]() Мне кажется,у многих так ![]() У меня ребенок потерял 2 катушку с пластырем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я страдала, но не так...сплю максимум 5 часов ночью, при этом каждые 1,5часа встаю в туалет!
наготовила нам с мужем , отдельно Роме...сейчас муж позвонил, Лева сегодня приедет...видимо еще придется готовить что-то, он не будет есть что приготовлено! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Чет я совсем лентяйка стала... каждый день вас читаю, а писать в лом...
Всех с недельками и датками))) Моя модам совсем большая стала!!! На горшок просится!!! Правда не на совсем горшок, а на унитаз, у меня накладка на унитаз для Вани есть, вот она увидела как он там свои дела делает и все, писием и какаем только туда!! Кричит громко МАМА бежит к туалету задирает кофту... Болтать стала много чего, рот не затыкается))) Грудь сосем по ночам... от дневных отучала... но как наступает ночь... все... орет как сумасшедшая, ничего ей кроме сиськи не надо... У нас второй день -2, до этого до +10 было... Щас чет сопливимся, подкашливает но Слава Богу нет температуры, первый раз болеем без неё)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы из развивашки только пришли и Саша сразу уснула)) Готовимся все к елке,учат хороводы водить )) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |