Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну я к тому, что если у меня не будет чая и в магазине будет только акбар..я его не куплю..вот как-то вот так)) я тоже его не пила..ну если мне его заварят где-то..то я конечно по вкусу не отличу..не в чае дело,а в названии)

но Балабанов это вообще отдельная истерия..безумно люблю братьев, под впечатлением глубоким была от войны...а вот груз 200 не буду смотреть ни за какие бублики..ну за миллион рублей посмотрю конечно)) кочегар тоже не вызывает желания смотреть...все забываю, надо посмотреть его последний фильм "Я тоже хочу"...
еще мне нравится фильм Край
Утомленные солнцем первая часть
груз 200 я тоже не смотрела
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы...я такое смотреть не буду точно...слишком тяжко..
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, про чай?
там эпизод есть..я в точности не помню..там парень после чеченского плена..у девушки на кухне и она ему мол чай вот вкусный купила-акбар ...не понравился чай Ивану..и мне не покупается..там вообще очень много эпизодов на цитаты можно растащить
Oka вне форума  
Old 24.11.2013, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно про чай.
я поэтому перешла на фильмы либо легкие либо просто классика типа вот как гедсби. или комедии.
я тож пипец впечатлительная.
пишу а эдик головой об руку трется как кот )))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 11:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой за котом весь день ходит))) поймает и гладит силком малекая титика)))
Вчера говорю как папу зовут? Даня)))
Да нет папа у нас Дима,он так постоял подумал))) я Дима))) никак не допрет что два Димы в доме)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мой за котом весь день ходит))) поймает и гладит силком малекая титика)))
Вчера говорю как папу зовут? Даня)))
Да нет папа у нас Дима,он так постоял подумал))) я Дима))) никак не допрет что два Димы в доме)))
у меня вика тоже долго понять не могла что есть еще люди с таким именем
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) ахаха если он Дима то папа Димой быть не может ))) а если папа Дима то кто же тогда он )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 12:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денвочки, Москва..у вас дети на улку в осени или в зиме?
Oka вне форума  
Old 24.11.2013, 13:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльк спасибки!!
а когда муж в наряде вы не моетесь чтоли?

доброе утро!!!!!
моемся, но без головы
ну мы и так раза два в неделю голову Вадиму моем, перед сменой Матвей моет и приходит - моет я неееее, ни за какие коврижки, с рождения раза 2 наверно мыла, не умею я
Sweety вне форума  
Old 24.11.2013, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
моемся, но без головы
ну мы и так раза два в неделю голову Вадиму моем, перед сменой Матвей моет и приходит - моет я неееее, ни за какие коврижки, с рождения раза 2 наверно мыла, не умею я
не верю
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Денвочки, Москва..у вас дети на улку в осени или в зиме?
мы ходим щтаны осень ну они достаточно толстые
а куртка уже зимняя и шапка зимняя шлем хупповский
уже недели три в зиме вожу ее
да нууу
как-то мерзко и зябко в осени
а Ульянка в осени..но у нее куртка прям оч теплая осенняя

всем привет еще раз
я кино вообще редко смотрю
иногда бывает затянет
хочется до конца посмотреть
иногда вообще ничего не хочу смотреть
про войну не любл.
а наши в основном последнее время про войну все чет снимают
мне не нравится
история или не история..но я такие фильмы не люблю
хотя не скажу что мне тяжело прям их смотреть
я люблю по жизнь но чтоб без любвиили чтоб там про нее совсем чуток было
и страшные, но без гадостей и мяса..тип потустороннее че-нить
эт я люлю

суп варю
чет ниче не успеваю
заставила мужа убираться
Ульянка рисует мне открыткиуже штук 5 нарисовала))))
и Кэт каляки-маляки рисует
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я можно сказать киноманка

ой мои гости не пришли....свернули где то недоходя меня
я перекрестилась левой пяткой
муж все еще лежит, спит, болеет
не ну нах так бухать если печенка слабая
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 17:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....
Ночью в 3.30 Самир начал кашлять и задыхаться....я чуть не поседела...вызвали скорую...сказали аллергическое ....хм...
Утром вызвала свою врачилку,платную .....горло чутка красное,дыхание тяжелое....кучу лекарств прописали..совсем не аллергия у нас...неделю дома будем сидеть....я хожу блюю и подыхаю ....как выдержу всю неделю с сыночком сидеть в таком состоянии...еще и готовить ему...я ходячий труп....даже похудела....домечталась блин:-(
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 17:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди зайка держись)))
Самиру выздоравливать скорей)
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....
Ночью в 3.30 Самир начал кашлять и задыхаться....я чуть не поседела...вызвали скорую...сказали аллергическое ....хм...
Утром вызвала свою врачилку,платную .....горло чутка красное,дыхание тяжелое....кучу лекарств прописали..совсем не аллергия у нас...неделю дома будем сидеть....я хожу блюю и подыхаю ....как выдержу всю неделю с сыночком сидеть в таком состоянии...еще и готовить ему...я ходячий труп....даже похудела....домечталась блин:-(
Дианчик, чтобы сказать что это аллергический кашель, это надо брать мазки и кровь сдавать и пр. как Эдику. не понятно было от чего кашель затянулся. пока не сдали анализы. просто так на вскидку аллергию не ставят
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ди, ужас! а платная какой диагноз поставила?
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 17:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот и я о том же Окс:-)наобум поставили диагноз.
Платная сказала,что сейчас ходит инфекция поражает дыхат.пути....типа ларингита ...я не сильна в названиях.у нас пол садика с такой хренью слегли .
Спасибо девочки:-)я ваще овощем хожу от этих тошнотов .....не пощадила меня матушка природа и в этот раз:-)
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 17:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, что уж сделать если особенность у тебя такая организма. тебе совсем ничего не помогает от тошнотиков?
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 17:34
ElDi
Мама-теоретик

Нет Окс:-(ничегошеньки....вот от миниралочки чуть легче....хлебаю ее:-(
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет Окс:-(ничегошеньки....вот от миниралочки чуть легче....хлебаю ее:-(
жуть...витамины хоть пьешь?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск