![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, про чай?
там эпизод есть..я в точности не помню..там парень после чеченского плена..у девушки на кухне и она ему мол чай вот вкусный купила-акбар ...не понравился чай Ивану..и мне не покупается..там вообще очень много эпизодов на цитаты можно растащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно про чай.
я поэтому перешла на фильмы либо легкие либо просто классика типа вот как гедсби. или комедии. я тож пипец впечатлительная. пишу а эдик головой об руку трется как кот ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой за котом весь день ходит))) поймает и гладит силком малекая титика)))
Вчера говорю как папу зовут? Даня))) Да нет папа у нас Дима,он так постоял подумал))) я Дима))) никак не допрет что два Димы в доме))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мы и так раза два в неделю голову Вадиму моем, перед сменой Матвей моет и приходит - моет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходим щтаны осень ну они достаточно толстые
а куртка уже зимняя и шапка зимняя шлем хупповский уже недели три в зиме вожу ее да нууу как-то мерзко и зябко в осени а Ульянка в осени..но у нее куртка прям оч теплая осенняя всем привет еще раз я кино вообще редко смотрю иногда бывает затянет хочется до конца посмотреть иногда вообще ничего не хочу смотреть про войну не любл. а наши в основном последнее время про войну все чет снимают мне не нравится история или не история..но я такие фильмы не люблю хотя не скажу что мне тяжело прям их смотреть я люблю по жизнь но чтоб без любви ![]() и страшные, но без гадостей и мяса..тип потустороннее че-нить эт я люлю ![]() суп варю чет ниче не успеваю заставила мужа убираться Ульянка рисует мне открытки ![]() и Кэт каляки-маляки рисует |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Ночью в 3.30 Самир начал кашлять и задыхаться....я чуть не поседела...вызвали скорую...сказали аллергическое ....хм... Утром вызвала свою врачилку,платную .....горло чутка красное,дыхание тяжелое....кучу лекарств прописали..совсем не аллергия у нас...неделю дома будем сидеть....я хожу блюю и подыхаю ....как выдержу всю неделю с сыночком сидеть в таком состоянии...еще и готовить ему...я ходячий труп....даже похудела....домечталась блин:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же Окс:-)наобум поставили диагноз.
Платная сказала,что сейчас ходит инфекция поражает дыхат.пути....типа ларингита ...я не сильна в названиях.у нас пол садика с такой хренью слегли . Спасибо девочки:-)я ваще овощем хожу от этих тошнотов .....не пощадила меня матушка природа и в этот раз:-) |
![]() |