Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 23:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пишу по мере прочтения))
Лида, единичка супер! Вы молодцы с мужем, из картона аккуратно так получилось все!

Марин, у тебя кроватка крепкая наверное. У нас подруга тоже так спала, но она ростом небольшая и худенькая была. Была бы у нас кровать покрепче, тоже бы запрыгнула))) а так даже сына не пускаю туда. Вобщем идея супер) как бы её под себя подстроить, тоже сисю забирать собираюсь

Фимка, я понимаю твой кайф обнимать комочек маленький, моя спит с нами пол ночи, сопит так прикольно. Но я решила гв все-таки сворачивать, т.к. тоже все говорят что летом нельзя бросать, а до осени не хочу кормить. Кроватку хочу в комнату детскую переставить, а то дети обе комнаты занимают, а нам вечером только на кухне и в туалете при свете можно посидеть)))

Лида, ахахахахх))) Зо злыдень))) моя не постоянно меня бьёт, но были моменты, когда она серьёзная подходила и стукала, смотрела мою реакцию, когда я её руку убирала, она ещё сильней стукала. Рожица у неё при этом очень ржачная была, я старались держать серьёзное лицо, от неё просто отходила. Не знаю что это было, реакцию видимо проверяет))

Пирамиду моя собирает неправильно, просто как попало и если с ней рядом сидеть. Стаканчики любит складывать и разбирать.
Кушает ложкой сама кашу ( когда уже не полная тарелка), если я добрая и ей это разрешают, поскольку потом приходится все мыть на столе. Иногда я своей рукой поддерживаю ей ложку. Процесс ей, видимо, нравится))
Горшочек волшебный тоже в фаворита
Глазки тычет и носик
А ещё любимые игрушки-это тряпочки и трусы))

Ира, по поводу природы мысль хорошая, с погодой бы ещё повезло. Мы на дачу на шашлыки ездим всегда на майские к родственникам

Добавлено через 14 минут

Ксюш, я только после Ириной цитаты поняла как свекровь кроватку качала, вот точно, до чего техника дошла))))) кочки)))))

Добавлено через 1 минуту

Ира, хорошо будет, только приклеить имхо сложно, гладкое стекло и гладкие камушки, на что их сажать будешь?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 23:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я если дам ложку и попробую помочь ему то там ппц мне)) а вообще мне так интересно,вот что они понимают а что еще нет?а то иногда прикидывается будто.а иногда действительно будто все понимает

Ирин,я не знаю даже))обклей если хочется)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 00:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Zhuzhik, на клей думала приклеить! Вот думала на какой бы клей посадить!
Надо в магаз сгонять и посмотреть че там есть!

Фифачка, это ты меня вдохновила своими бисерными картинами!!! Уже узнала где у нас продают подобное..вот вместе с клеем и куплю.. ))) а вот эти камешки у меня уже год валяются, ну куда их деть то еще!) еще была коварная мысль на плитку в ванне их насадить) че уж... Рукожопить, так сразу так, чтобы все знали) ванна не ваза, не спрятать в случае косяка!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 01:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксю, купаемся мы совсем недолго, ей это быстро надоедает, манерная у нас мадам какая-то(( буквально минут 10 от силы

Галя, я бывает притворюсь, что поачу, когда ударит, но это не всегда срабатывает: иногда начинает тоже реветь, а иногда просто уходит))

Добавлено через 53 секунды

Ирина_Ру, думаю, можно обклеить, интересно смотреться будет)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 08:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!

Добавлено через 36 секунд

Ир, ваза красивая будет))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид понятно, просто моя любит купаться и потом спит хорошо))))

Сходи к неврологу мож какие ванночки расслабляющие скажет поделать...

Ир ваза должна быть прикольной, можно снизу начать плотно наклеивать, а к верху меньше делать..... клеить надо на водостойкий клей прозрачный....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лида а темпа воды какая?у нас минимум 20мин тупит в ванной а потом спит уставший))

Сопли,горло...хнык,заболеваю((((вот мне и др
Old 06.04.2015, 09:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ир ваза должна быть прикольной, можно снизу начать плотно наклеивать, а к верху меньше делать..... клеить надо на водостойкий клей прозрачный....
Точно) спасибо за идею!...

Спасибо за поддержку! Сгоняю за клеем на днях...!

Ярослав так плохо спит утром, где то после 8 утра, ворочается, хныкает, то ни так, это ни эдак. Сегодня подняла его сразу, ну прям сил нет.. Так сидел как совенок, не отходил, кушать не стал, в итоге спать лег через три часа мучений... Это зубы или что? Кстати, мазать калгелем не дает, но руки во рту..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Сопли,горло...хнык,заболеваю((((вот мне и др
У тебя еще куча времени!!!! Лечись!!!!! Выздоравливай!!!

Пы.сы. Я от твоей совушки прям в восторге!!!)
Old 06.04.2015, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен мне последнее что помогло прям быстро на ноги встать это колдрекс макс....
Old 06.04.2015, 10:09
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Лен ,спасибо за пожелания.скоро мне спину подлатают,прям жду-часы считаю
Галь,чьи ТРУСЫ?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Приветик! Нашей Зо трудно угодить, ей мало что нравится(( в основном, то что нельзя)) ооочень редко бывает, что она минут 15-20 купается! Вода примерно градусов 35, но быстро остывает. Модет, это ей и не нравится, не знаю.

У меня сегодня у мамы ДР) вечером семейные посиделки будут)) я побежала на маникюр и за цветами!)
Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я сегодня велик заказала Семику, завтра привезут уже сказали)) скорей бы потеплело уже, чтоб можно было на нем ездить гулять.
Old 06.04.2015, 10:42
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида,маму С ДР !Здоровья ей!!!
Тонь,с великом вас!
А нам коляску должны привезти сегодня,тоже заказывала
И я выбираю между великами и электромобилями?вот что удобнее для двоих?чтоб гулять с ними?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Приветик! Нашей Зо трудно угодить, ей мало что нравится(( в основном, то что нельзя)) ооочень редко бывает, что она минут 15-20 купается! Вода примерно градусов 35, но быстро остывает. Модет, это ей и не нравится, не знаю.

У меня сегодня у мамы ДР) вечером семейные посиделки будут)) я побежала на маникюр и за цветами!)
Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!!
с ДР маму!!!! Здоровья ей)))))
Old 06.04.2015, 10:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тоня, с покупкой вас!)

Лида, спасибо за настроение! Маму с праздником!

Belrina, у нас старший от электромобиля шарохался где то до 2,5 лет. Боялся жужжания! А Ярослав норм, щас уже сидит и просит (читай:требует) чтобы его катали, ноги то до пидали волшебной не достают!

Добавлено через 1 минуту

А как гулять то с этими электромлбилями? Они ж сами управляют ими? Или щас что то новенькое? На пульте управления?

Добавлено через 5 минут

Саша на электромоцике
Old 06.04.2015, 11:02
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. Лида,маму с д р,счастья большого и щдоровья крепкого. Нам тоже что нельщя то надо, мы сегодня вообще плохо спали, в 23.00 проснулся,дала грудь и потом черезткаждых 2 часа просыпался и скулил,не плакал,а именно скулил,думаю на зубы, т к все грызет ужасно,а потрогать проверить не дает, мазнула чуть чуть калгелем, поспали до утра,утром опять то же самое,дала нурофен. Ира-вазочка будет супер,еще сделай в нее тюльпаны из холодного форфора и будет вообще здорово. Ксюш,как там твой пластырь для похудения? ты выкладывала фото,еще результат покажи.

Добавлено через 2 минуты

Ира сейчас они с ПДУ идут. но опять же надо ровную дорогу,а их у нас мало))) Галь кроватка самая обыкновенная,брали ее всего за 8000.но мои 55 выдерживает,пока.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Марин, у Ксюши пластырь контрацептический вроде)))
Old 06.04.2015, 11:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, спасибо)))) давай начинай тоже)))я ж тоже жопорук))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен мне последнее что помогло прям быстро на ноги встать это колдрекс макс....
это порошок? скажу чтоб купили...выпила кагоцел ,полоскаю рот фурацилином,вовке физраствор в нос,пшикаю хлоргексидином...везде пыль вытерла протерла с никой(для операционных античсептик)...минимум еды,максимом питья,проветриваю,все окна настеж....ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься((
Old 06.04.2015, 11:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен, ну ты че....держись.у тебя еще полно времени чтоб на ноги встатЬ.эйййй.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось и для похудения она в инстаграм как то выгладывала фоику, вот мне интересен результат.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск