![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Нашей Зо трудно угодить, ей мало что нравится(( в основном, то что нельзя)) ооочень редко бывает, что она минут 15-20 купается! Вода примерно градусов 35, но быстро остывает. Модет, это ей и не нравится, не знаю.
У меня сегодня у мамы ДР) вечером семейные посиделки будут)) я побежала на маникюр ![]() ![]() Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с покупкой вас!)
Лида, спасибо за настроение! Маму с праздником! ![]() Belrina, у нас старший от электромобиля шарохался где то до 2,5 лет. Боялся жужжания! А Ярослав норм, щас уже сидит и просит (читай:требует) чтобы его катали, ноги то до пидали волшебной не достают! Добавлено через 1 минуту А как гулять то с этими электромлбилями? Они ж сами управляют ими? Или щас что то новенькое? На пульте управления? ![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Лида,маму с д р,счастья большого и щдоровья крепкого. Нам тоже что нельщя то надо, мы сегодня вообще плохо спали, в 23.00 проснулся,дала грудь и потом черезткаждых 2 часа просыпался и скулил,не плакал,а именно скулил,думаю на зубы, т к все грызет ужасно,а потрогать проверить не дает, мазнула чуть чуть калгелем, поспали до утра,утром опять то же самое,дала нурофен. Ира-вазочка будет супер,еще сделай в нее тюльпаны из холодного форфора и будет вообще здорово. Ксюш,как там твой пластырь для похудения? ты выкладывала фото,еще результат покажи.
Добавлено через 2 минуты Ира сейчас они с ПДУ идут. но опять же надо ровную дорогу,а их у нас мало))) Галь кроватка самая обыкновенная,брали ее всего за 8000.но мои 55 выдерживает,пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, спасибо)))) давай начинай тоже)))я ж тоже жопорук))
это порошок? скажу чтоб купили...выпила кагоцел ,полоскаю рот фурацилином,вовке физраствор в нос,пшикаю хлоргексидином...везде пыль вытерла протерла с никой(для операционных античсептик)...минимум еды,максимом питья,проветриваю,все окна настеж....ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься(( |
![]() |
![]() |