Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 01:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я и не знала! Но если знать все производство, то тогда лучше вообще не жить))) Везде бардак. А ограничивать себя от всего мне кажется сейчас это просто невозможно. Ты права, каждая мама решает сама что и как, когда давать своему ребенку, ты нисколько не обидела меня.

Про магазинные овощи и фрукты это отдельная история....также как и производство. Чем они только не обработаны, где только не воляются и просто помыть их не так то просто, так что тут не стоит вопрос про банки или готовить самой - что же вкуснее и полезнее получиться в итоге??! Даже в "Азбуке вкуса" я насмотрелась такого, что мама не горюй кушать такие фрукты.

Спасибо!
Тань,рада что не обидела тебя
Просто одну и ту же фразу,можно прочитать с разной интонацией и уже по разному воспринимается

В тему банок и домашней еды,я совершенно не говорила,что что-то из этого полезнее,о полезности речи вообще не шла
Вот ты пишешь,про фрукты в магазине...а на производстве,что из отборных специально выращенных готовят?Если бы ты видела какие туда привозят фрукты и овощи,жуть
Одно могу я сказать точно,когда я сама готовлю,то знаю как помыла,почистила и приготовилаА ты видела как на производстве работает картофелечистая машина?Сразу отвечу,она оставляет глазки и их никто не чистит потом!Потому как когда все это помещают в куттер,он перемолит так,что никто и ничего там потом не найдет(даже перья с когтями если это мясное производство,правда не детское).
Понятие чистота на заводе-это вообще вещь относительная...Вот например все ящики,тележки для продуктов моет обычная уборщица,которая стоит в резиновых сапогах и со шланга с напором их полощет.
Ну я уже молчу о том,что если упал кусок мяса на грязный мокро-жирный пол,то его поднимут и кинут обратно.
А в тот день,когда приходит СЭС,всем работникам выдают новую белую форму,все намывают,директор готовить круглую сумму и все мило друг другу улыбаются.
На эту тему можно говорить бесконечно...
Т.е. я не говорю,что кто-то специально туда вредности кладет!Наверное я просто брезгливый человек и видя все это(и многое другое,о чем можно долго рассказывать) не могу давать своему ребенку
Но это чисто мой пунктик,я никому не навязываю
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 01:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я утром даю кашку,в обед овощи,на ужин фрукты...в остальное время грудь
Old 26.01.2016, 09:59
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,рада что не обидела тебя
Просто одну и ту же фразу,можно прочитать с разной интонацией и уже по разному воспринимается

В тему банок и домашней еды,я совершенно не говорила,что что-то из этого полезнее,о полезности речи вообще не шла
Вот ты пишешь,про фрукты в магазине...а на производстве,что из отборных специально выращенных готовят?Если бы ты видела какие туда привозят фрукты и овощи,жуть
Одно могу я сказать точно,когда я сама готовлю,то знаю как помыла,почистила и приготовилаА ты видела как на производстве работает картофелечистая машина?Сразу отвечу,она оставляет глазки и их никто не чистит потом!Потому как когда все это помещают в куттер,он перемолит так,что никто и ничего там потом не найдет(даже перья с когтями если это мясное производство,правда не детское).
Понятие чистота на заводе-это вообще вещь относительная...Вот например все ящики,тележки для продуктов моет обычная уборщица,которая стоит в резиновых сапогах и со шланга с напором их полощет.
Ну я уже молчу о том,что если упал кусок мяса на грязный мокро-жирный пол,то его поднимут и кинут обратно.
А в тот день,когда приходит СЭС,всем работникам выдают новую белую форму,все намывают,директор готовить круглую сумму и все мило друг другу улыбаются.
На эту тему можно говорить бесконечно...
Т.е. я не говорю,что кто-то специально туда вредности кладет!Наверное я просто брезгливый человек и видя все это(и многое другое,о чем можно долго рассказывать) не могу давать своему ребенку
Но это чисто мой пунктик,я никому не навязываю
Вот и я о том же. После работы в КРУ, а по молодости ещё и товароведом (в небольшом магазине), у меня муж за продуктами ездил. После Краснодарского края я вообще на рынке ничего купить не могу(почти), привыкаю недели две. Я картошку настоящую последний раз видела 5 лет назад(по дороге домой, на машине проезжали Липецк, местные за копейки 2 мешка продавали). Все..., на пенсию выйду, куплю участок в Ж...е мира, внуки будут приезжать. Моим родителям при коммунизме ничего ненадо было, в последнюю минуту им квартиру дали( на очереди стояли) и все.
Кстати девушки из города Сочи, я только в апреле была у Вас и то в прошлом году. В июне какая погода на "красной поляне"? В Адлере-Сочи цены уже за 100т.р.на две недели с завтраком. Я в прошлом от работы ездила, в этом году не заключили договор с санаторием. На "красной" акция в январе была 35т.р., я забронировала (можно до июня отказаться). У моря мне не светит. У мужа отпуск месяц в июне( первый раз летом)
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 10:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу того,что ребенок не ест собственно приготовленное, тоже не понимаю. Считаю, что нужно искать подход, если есть желание готовить, конечно. Сладкие чаи и каши это конечно вкусно. Да и овощи... где-то соль и т.д. не будем об этом))

Это тоже мое мнение и я его никому не навязываю.

Согласна!!!!

У нас чет попа покраснела(((
Вчера весь день в хб трусах ходили и пытались какать в горшок))
У нас какашки пока такие же, как и до прикорма. Только иногда цвет меняется.
Но мы в основном на смеси. В обед даю пюре.но,бывает не каждый день
Хочу мясо попробовать ввести
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

А я наконец-то уговорила Рафусю пить воду
Old 26.01.2016, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш,молодцы!!!
Твои надписи в линеечке каждые полгода увеличиваются!!)))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 11:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш,молодцы!!!
Твои надписи в линеечке каждые полгода увеличиваются!!)))))
Ага
Old 26.01.2016, 12:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

SolnceS, погода не предсказуема. Могут дожди лить и прохладно быть, а может и около 30 будет. там горы, температура там ниже градусов на 5-7.
А вообще, на сколько я знаю, там часто у них эти акции. И у них есть трансфер на пляж. Далековато конечно, но если очень нужно море,то почему бы и нет?))

Добавлено через 32 секунды

Может Наташа еще что расскажет?))

Добавлено через 1 минуту

Вот в 2015 году я родила в конце мая и было жарко очень. Уже ходили раздетые. Но морская вода была довольно-таки холодная, я бы ни за что не полезла в такую
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 16:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
сколько людей столько и мнений, я о готовке и баночках.
я лично даю с баночки. есть время, пару раз готовила отдельно.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 17:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Деток с датками прошедшими!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
во че делаем
ого какая гимнастка! мы так не умеем пока)))) и глазищи!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
сейчас почитала.. банан до года, пишут, вообще нельзя...
Уже голова кругом, что можно, что нельзя....
почему нельзя? я даю
Цитата:
Девочки, напишите кто что дает, в каком виде, с чего начали?
Я уже писала: мы на педприкорме. Но, в прошлый раз мы 100% на нем были, а сейчас по-разному. Из своей тарелки даю почти все, естественно подсоленное и со специями простенькими. Но сейчас несильно детскую еду даю только попробовать на зубок, а кашу гречневую, овсяную, пшенную, рисовую мы уже побольше едим, яблоко, грушу, банан тоже. Из овощей брокколи, зеленый горошек, кукуруза, цв.капуста (она ей почему-то не понравилась, хотя я сама ем и мне нравится), белокочанная. Печеньки стала детские давать мусолить. Какашки да, изменились, вонючие стали. И какает странно: то через 2 дня, то 3 раза в день.
Цитата:
У меня сейчас получается смешанный прикорм,и педприкорм и просто!
вот и у нас тоже, по ситуации

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Да, есть! Мы с ниблером на "ты". Арина его просто обожает. Но у нас с силиконовой насадкой, думаю что с ней удобнее, а с сеточкой не знаю как. Покупала за 380 руб. Хэппи Бэбби.
стояла в магазине и не знала что купить: с сеточкой или силиконовый, раньше такими штуками не пользовались. купила сеточкой, а ей не понравилось ее жевать, теперь придется еще силиконовый брать
Цитата:
Соль только после года и то понемногу, ведь она так вредна, поэтому чем позже тем лучше.
вот тут не соглашусь, соль нашему организму нужна, но в меру, мы в семье соленое не очень, я еду слегка солю морской солью
Цитата:
Пахнет дракой.
весело у вас)))) беспокойное хозяйство)))))
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
У меня было вроде 15 колясок, я уже не помню ))))
ух, да ты эксперт! можно проконсультируюсь? выбираю нам прогулку, но все никак не выберу, если что и подходит, то отзывы не очень. Например, очень запала мне в душу кэжуалплэй луп, все есть что мне надо, еще и красивая, а в отзывах пишут что амортизация слабая, но некоторых устраивает, вот и думаю, так ли она нужна будет хорошая после 8 месяцев? С хорошей амортой обычно более габаритные танки, а мне надо компактно сложить и в прихожей поставить.
Цитата:
Завтра экзамен и день студента. Пожелайте удачи
Уже запоздала я с пожеланиями))) сдала?
Цитата:
овощные я отдала сразу. тк готовлю сама и мне они не нужны. а когда я попробовала их-беее,есть невозможно))
во-во, я тоже как-то попробовала, беее, гадость, неудивительно, что дети ими плюются

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У нас чет попа покраснела(((
а у нас писька, уже с месяц где-то, чем только не мазала и как только не голопопили: то лучше то хуже, врач посоветовала отваром лаврового листа, но еще не пробовала, может еще кто чего посоветует
Цитата:
поздраввляю! а мы воду всегда с удовольствием, из шприца даю, пробовала из кружки, но пока не получается так пить.

Кто знает куда Олеська подевалась? Давно не заходила.

Добавлено через 51 минуту

Подловила сегодня))) но не опираясь сама не сидит
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 18:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта_М, мы на завтрак едим кашу, в обед овощи, полдник - фрукты с печенькой, на ужин другую кашу. Позже будет творог.
Вам вот можно творог на ужин. или овощи. Или кашу

Добавлено через 11 минут

Navita, а у вас где покраснела, между губками или снаружи? Говорят, хороший крем веледа под подгузник с календулой - здорово убирает покраснения. Ну и судокрем. Пробовала?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 19:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
почему нельзя? я даю
Ну, читала что экзотические нельзя. Относить ли к экзотике такой родной банан? Не знаю )))

Цитата:
Кто знает куда Олеська подевалась? Давно не заходила.
Не знаю. Даша тоже пропала...

У нас жопчик тоже сегодня покраснел. Присыпка кончилась, помазала маслом после купания и всё... пропал жопчик.
Муж болеет, простудился, некому и в аптеку поехать. Думала пока обойдемся, присыпка вообще нам хорошо помогает. Остальное все не подходит, ни кремы, ни масло.

Цитата:
Я уже писала: мы на педприкорме.
Да,ты когда написала, я загуглила че такое))) Ну, и тоже перестала бояться что-то предложить. Теперь тоже даю ему немножко попробовать все, что мы едим сами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати девушки из города Сочи, я только в апреле была у Вас и то в прошлом году. В июне какая погода на "красной поляне"? В Адлере-Сочи цены уже за 100т.р.на две недели с завтраком. Я в прошлом от работы ездила, в этом году не заключили договор с санаторием. На "красной" акция в январе была 35т.р., я забронировала (можно до июня отказаться). У моря мне не светит. У мужа отпуск месяц в июне( первый раз летом)
Я не знаю, википедия говорит что в июне средний максимум 21, средний минимум 15 градусов. В общем не жарко совершенно. И море будет холодным еще. На сколько помню июнь у нас около 18-19 вода.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 19:38
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы ты видела какие туда привозят фрукты и овощи,жуть
Да, согласна! Но их хоть не обрабатывают тем, что фрукты на прилавок везут, ведь в яблоке нет ни одного червяка и хранятся они по году Ну, ладно, не об этом...Есть и +/-, просто я не так категорична.
Цитата:
А ты видела как на производстве работает картофелечистая машина?
Не приходилось)))) Картошку мы едим только свою, которую и сами посадили, выкопали(((( И это 100 % натур продукт, без удобрения, только перегной, без обработки от пестицидов и жуков! Все таки мы все живем в разных условиях, и мне нечего такого вредного боятся как в большом городе...воздух, вода и т.д все вместе это конечно совсем другой результат того же питания.
Цитата:
молодцы!!! Из кружки пьете??? У нас большой интерес появился к кружке, но все мимо(((
Цитата:
вот тут не соглашусь, соль нашему организму нужна, но в меру, мы в семье соленое не очень, я еду слегка солю морской солью
Не будем забывать, что в каждом продукте уже есть соль! Это наш избалованный вкус считает что без соли есть невозможно, а ребенку этого не понять! У меня муж солит все....даже сахар а я вот наоборот, не люблю соль!
Цитата:
Подловила сегодня))) но не опираясь сама не сидит
Какая дама))) Скоро и без поддержки сядет. А какой рост у вас??? Ножки такие длинненькие)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2016, 23:00
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, а Гошка что, от подгузника краснеет? Может марку сменить?
Я вот под подгузник ничем вообще не мажу. Сыну мазала, но для галочки, чуток совсем проводила пальцем. Не было у него раздражения
Old 27.01.2016, 01:04
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Navita, Спасибо. Сдала, впереди ещё 2 экзамена. Я коляску этой фирмы один раз в руках держала, понравился дизайн, с ребёнком, он уже ходил(не моим), я её на бордюр затащила навалившись на ручку всем телом, после макларена, желание покупать сразу отпало. Эта другая. Как там опускается спинка, поднимается подножка? Многие дети не любят не вертикальное положение( висят на поручне), какой у тебя рост? Я ногами бьюсь об ость (при ходьбе), сдала в магазин коляску одну. У многих колясок глубокое сиденье и не поднимается подножка, из-за этого икры отекают и болят у детей. Я маньяк колясочный, покупаю, не устраивает, продаю, ищу дальше, выискиваю что-то необычное. У первого ребёнка была только одна. У второго толи 13 толи 15. Одну нам подарили, всем хороша, но не входила в лифт. Очень нравился текстиль на конкорде. Три раза порывалась купить нуна , теперь она никчему. В Израиле все джогстеров катают, меня от покупки останавливает только фиксация спинки(шнурок). Я вообще не знаю, у нас не Китайские коляски ещё есть в продаже(я про производство), ретро ходу вообще не знают, что такое резина, думаю они бы и на машины такие колёса ставили. Если Вам нравится коляска, почему не взять? На ютубе смотрели видео именно купивших? Как она на улице с ребёнком себя ведёт?

Добавлено через 6 минут

Есть переболевшие этим страшным гриппом? Я больше за Полю боюсь, чем малышей лечить? У меня сестра с детьми заболела ( один ребёнок был привит). В аптеках даже томифлю пропал (не говоря уже о оксалиновой мази).

Добавлено через 10 минут

Navita, Ещё про коляски, если ребёнок не любит коляски, то нужна только одна трость, если нужно бегом куда-нибудь. У меня били мак. и TFK baggster(у неё только кап маловат, но была с ней в Анапе).

Добавлено через 2 минуты

С телефона фото не выкладываются, в комп не выгружала ничего. Я вообще последние несколько месяцев ни телек ни комп, только если надобность.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2016, 02:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже большой любитель колясок и у меня их было много

Но самая любимая все-таки пег перего дж 3
Да она массивная и этим мне нравилась,мне же по бездорожью летом гулять,по песчаному пляжу ходить.Вот сейчас ломаю голову,ее опять купить или попробовать что-то еще
Old 27.01.2016, 08:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Navita, а у вас где покраснела, между губками или снаружи? Говорят, хороший крем веледа под подгузник с календулой - здорово убирает покраснения. Ну и судокрем. Пробовала?
на самих губках и рядом в складочках к бедрам, спасибо, посмотрю такие кремы, а судокрем только в аптеке наверное?
Цитата:
Ну, читала что экзотические нельзя. Относить ли к экзотике такой родной банан? Не знаю )))
ну нельзя...тут не угадаешь, можно спокойно ананас и манго трескать, а на яблоко будет аллергия. Думаю, если мама кормящая сама есть и деть не реагирует, то вряд ли среагирует на сам продукт.
Цитата:
Я не знаю, википедия говорит что в июне средний максимум 21, средний минимум 15 градусов. В общем не жарко совершенно. И море будет холодным еще. На сколько помню июнь у нас около 18-19 вода.
Сочи конечно немного не то, мы в Анапе были в первой половине июня, очень хорошо, тепло, море для нас теплое: 19-20 градусов, мы все купались, нам не привыкать, мы в Приморье и на Сахалине при 17 градусах плавали, зябко, но терпимо.
Цитата:
Не будем забывать, что в каждом продукте уже есть соль! Это наш избалованный вкус считает что без соли есть невозможно, а ребенку этого не понять! У меня муж солит все....даже сахар а я вот наоборот, не люблю соль!
Согласна, но если не пересаливать еду, то вреда соль не принесет.
Цитата:
Какая дама))) Скоро и без поддержки сядет. А какой рост у вас??? Ножки такие длинненькие)
Спасибо, да невысокие мы около 65 см.
Цитата:
Как там опускается спинка, поднимается подножка?
спинка опускается в 3 положениях до полностью лежачего рычажком. подножка поднимается. вот еще смотрю коляски где нет полностью горизонтального положения, гамачком и не знаю рассматривать ли такие...
Цитата:
какой у тебя рост?
161
Цитата:
останавливает только фиксация спинки(шнурок)
почему? мне кажется это удобнее рычажка, надежнее как-то и можно любой наклон сделать
Цитата:
На ютубе смотрели видео именно купивших? Как она на улице с ребёнком себя ведёт?
неа, это новинка 2015 года, еще мало юзеров было, смотрела только обзоры магазинные
Цитата:
Navita, Ещё про коляски, если ребёнок не любит коляски, то нужна только одна трость, если нужно бегом куда-нибудь. У меня били мак. и TFK baggster(у неё только кап маловат, но была с ней в Анапе).
да вроде сидит с люльке сейчас, у нас инглезина софия, очень клевая, мягкий ход, но громоздкая, мне б чего покомпактней сейчас
Цитата:
Но самая любимая все-таки пег перего дж 3
Да она массивная и этим мне нравилась,мне же по бездорожью летом гулять,по песчаному пляжу ходить.Вот сейчас ломаю голову,ее опять купить или попробовать что-то еще
знаешь, посмотрела ее и так и сяк, но некуда мне ее (и смотрового окошка вроде нет), прихожая метр на полтора, через спальню на балкон таскать тоже не всегда вариант. изначально планировала свою инглезину по частям на балкон таскать, по итогу таскаю туда только люльку, шасси громоздкие, объемные и неудобные, поэтому стоят в прихожей, а у нас там и так не развернуться, ща зафотаю и покажу

Добавлено через 8 минут

Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2016, 09:12
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Navita, судокрем в детских магазинах у нас продается. А веледой я себе прищики на лице (!) мажу, проходят
Old 27.01.2016, 10:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сочи конечно немного не то, мы в Анапе
А Красная Поляна совсем не то ))))))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, а Гошка что, от подгузника краснеет? Может марку сменить?
у нас Хаггисы для мальчиков. Подгузники ультра комфорт, иногда трусики. Мне нравится, что хватает на ночь одного подгузника и когда его снимаешь полный, то его поверхность сухая. От них не краснеет. Кожа раздражается в основном в тех местах, которые друг к другу соприкасаются. Под писюном, в междупопии. Вот их и присыпаю.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2016, 12:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

У нас новая умелка,уверенно встает на ножки у опоры
Ползает уже вообще как метеор,через любые препятствия

Наташ, у меня на этаже есть предбанник такой,на несколько квартир,причем размером метров 20!И дверь закрываемая на ключ всегда.
Поэтому у меня там стоят и коляски,и санки,и велосипеды,и самокаты

Смотровое окно мне особо не нужно,я всегда чуть приоткрывала на капюшоне ткань,где сеточка и смотрела через нее,если было надо

А мы в июне еде с дочей на сборы в Николаевку ,что Симферопольский район
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск