![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девушки из города Сочи, я только в апреле была у Вас и то в прошлом году. В июне какая погода на "красной поляне"? В Адлере-Сочи цены уже за 100т.р.на две недели с завтраком. Я в прошлом от работы ездила, в этом году не заключили договор с санаторием. На "красной" акция в январе была 35т.р., я забронировала (можно до июня отказаться). У моря мне не светит. У мужа отпуск месяц в июне( первый раз летом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна!!!! У нас чет попа покраснела((( Вчера весь день в хб трусах ходили и пытались какать в горшок)) У нас какашки пока такие же, как и до прикорма. Только иногда цвет меняется. Но мы в основном на смеси. В обед даю пюре.но,бывает не каждый день Хочу мясо попробовать ввести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, погода не предсказуема. Могут дожди лить и прохладно быть, а может и около 30 будет. там горы, температура там ниже градусов на 5-7.
А вообще, на сколько я знаю, там часто у них эти акции. И у них есть трансфер на пляж. Далековато конечно, но если очень нужно море,то почему бы и нет?)) Добавлено через 32 секунды Может Наташа еще что расскажет?)) Добавлено через 1 минуту Вот в 2015 году я родила в конце мая и было жарко очень. Уже ходили раздетые. Но морская вода была довольно-таки холодная, я бы ни за что не полезла в такую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Деток с датками прошедшими!
ого какая гимнастка! мы так не умеем пока)))) и глазищи! Цитата:
Я уже писала: мы на педприкорме. Но, в прошлый раз мы 100% на нем были, а сейчас по-разному. Из своей тарелки даю почти все, естественно подсоленное и со специями простенькими. Но сейчас несильно детскую еду даю только попробовать на зубок, а кашу гречневую, овсяную, пшенную, рисовую мы уже побольше едим, яблоко, грушу, банан тоже. Из овощей брокколи, зеленый горошек, кукуруза, цв.капуста (она ей почему-то не понравилась, хотя я сама ем и мне нравится), белокочанная. Печеньки стала детские давать мусолить. Какашки да, изменились, вонючие стали. И какает странно: то через 2 дня, то 3 раза в день. вот и у нас тоже, по ситуации Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
весело у вас)))) беспокойное хозяйство))))) ух, да ты эксперт! можно проконсультируюсь? выбираю нам прогулку, но все никак не выберу, если что и подходит, то отзывы не очень. Например, очень запала мне в душу кэжуалплэй луп, все есть что мне надо, еще и красивая, а в отзывах пишут что амортизация слабая, но некоторых устраивает, вот и думаю, так ли она нужна будет хорошая после 8 месяцев? С хорошей амортой обычно более габаритные танки, а мне надо компактно сложить и в прихожей поставить. Уже запоздала я с пожеланиями))) сдала? Цитата:
Добавлено через 5 минут а у нас писька, уже с месяц где-то, чем только не мазала и как только не голопопили: то лучше то хуже, врач посоветовала отваром лаврового листа, но еще не пробовала, может еще кто чего посоветует поздраввляю! а мы воду всегда с удовольствием, из шприца даю, пробовала из кружки, но пока не получается так пить. Кто знает куда Олеська подевалась? Давно не заходила. Добавлено через 51 минуту Подловила сегодня))) но не опираясь сама не сидит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Анюта_М, мы на завтрак едим кашу, в обед овощи, полдник - фрукты с печенькой, на ужин другую кашу. Позже будет творог.
Вам вот можно творог на ужин. или овощи. Или кашу Добавлено через 11 минут Navita, а у вас где покраснела, между губками или снаружи? Говорят, хороший крем веледа под подгузник с календулой - здорово убирает покраснения. Ну и судокрем. Пробовала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, читала что экзотические нельзя. Относить ли к экзотике такой родной банан? Не знаю )))
Не знаю. Даша тоже пропала... У нас жопчик тоже сегодня покраснел. Присыпка кончилась, помазала маслом после купания и всё... пропал жопчик. Муж болеет, простудился, некому и в аптеку поехать. Думала пока обойдемся, присыпка вообще нам хорошо помогает. Остальное все не подходит, ни кремы, ни масло. Да,ты когда написала, я загуглила че такое))) Ну, и тоже перестала бояться что-то предложить. Теперь тоже даю ему немножко попробовать все, что мы едим сами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, согласна! Но их хоть не обрабатывают тем, что фрукты на прилавок везут, ведь в яблоке нет ни одного червяка и хранятся они по году
![]() Не приходилось)))) Картошку мы едим только свою, которую и сами посадили, выкопали(((( И это 100 % натур продукт, без удобрения, только перегной, без обработки от пестицидов и жуков! Все таки мы все живем в разных условиях, и мне нечего такого вредного боятся как в большом городе...воздух, вода и т.д все вместе это конечно совсем другой результат того же питания. молодцы!!! Из кружки пьете??? У нас большой интерес появился к кружке, но все мимо((( Цитата:
![]() Какая дама))) Скоро и без поддержки сядет. А какой рост у вас??? Ножки такие длинненькие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Navita, Спасибо. Сдала, впереди ещё 2 экзамена. Я коляску этой фирмы один раз в руках держала, понравился дизайн, с ребёнком, он уже ходил(не моим), я её на бордюр затащила навалившись на ручку всем телом, после макларена, желание покупать сразу отпало. Эта другая. Как там опускается спинка, поднимается подножка? Многие дети не любят не вертикальное положение( висят на поручне), какой у тебя рост? Я ногами бьюсь об ость (при ходьбе), сдала в магазин коляску одну. У многих колясок глубокое сиденье и не поднимается подножка, из-за этого икры отекают и болят у детей. Я маньяк колясочный, покупаю, не устраивает, продаю, ищу дальше, выискиваю что-то необычное. У первого ребёнка была только одна. У второго толи 13 толи 15. Одну нам подарили, всем хороша, но не входила в лифт. Очень нравился текстиль на конкорде. Три раза порывалась купить нуна , теперь она никчему. В Израиле все джогстеров катают, меня от покупки останавливает только фиксация спинки(шнурок). Я вообще не знаю, у нас не Китайские коляски ещё есть в продаже(я про производство), ретро ходу вообще не знают, что такое резина, думаю они бы и на машины такие колёса ставили. Если Вам нравится коляска, почему не взять? На ютубе смотрели видео именно купивших? Как она на улице с ребёнком себя ведёт?
Добавлено через 6 минут Есть переболевшие этим страшным гриппом? Я больше за Полю боюсь, чем малышей лечить? У меня сестра с детьми заболела ( один ребёнок был привит). В аптеках даже томифлю пропал (не говоря уже о оксалиновой мази). Добавлено через 10 минут Navita, Ещё про коляски, если ребёнок не любит коляски, то нужна только одна трость, если нужно бегом куда-нибудь. У меня били мак. и TFK baggster(у неё только кап маловат, но была с ней в Анапе). Добавлено через 2 минуты С телефона фото не выкладываются, в комп не выгружала ничего. Я вообще последние несколько месяцев ни телек ни комп, только если надобность. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже большой любитель колясок и у меня их было много
![]() Но самая любимая все-таки пег перего дж 3 ![]() Да она массивная и этим мне нравилась,мне же по бездорожью летом гулять,по песчаному пляжу ходить.Вот сейчас ломаю голову,ее опять купить или попробовать что-то еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спинка опускается в 3 положениях до полностью лежачего рычажком. подножка поднимается. вот еще смотрю коляски где нет полностью горизонтального положения, гамачком и не знаю рассматривать ли такие... 161 почему? мне кажется это удобнее рычажка, надежнее как-то и можно любой наклон сделать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Красная Поляна совсем не то ))))))
у нас Хаггисы для мальчиков. Подгузники ультра комфорт, иногда трусики. Мне нравится, что хватает на ночь одного подгузника и когда его снимаешь полный, то его поверхность сухая. От них не краснеет. Кожа раздражается в основном в тех местах, которые друг к другу соприкасаются. Под писюном, в междупопии. Вот их и присыпаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новая умелка,уверенно встает на ножки у опоры
![]() Ползает уже вообще как метеор,через любые препятствия ![]() Наташ, у меня на этаже есть предбанник такой,на несколько квартир,причем размером метров 20!И дверь закрываемая на ключ всегда. Поэтому у меня там стоят и коляски,и санки,и велосипеды,и самокаты ![]() Смотровое окно мне особо не нужно,я всегда чуть приоткрывала на капюшоне ткань,где сеточка и смотрела через нее,если было надо ![]() А мы в июне еде с дочей на сборы в Николаевку ,что Симферопольский район ![]() |
![]() |
![]() |