Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 06:55
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,у кого недельки-поздравляю!!!
Мы своей стол компьютерный купили ещё года 4 назад.вместе с остальной мебелью в комнату (брали все комплектом).Она замечательно за ним уроки делает.Стул подогнали под ее рост и все!Не думаю.что это большая проблема.Для меня важнее,что бы освещение хорошее было.Стол поставили около окна,да ещё и лампу настольную подвесили.
С рюкзаками вечная проблема...мы только в 1 класс ходим,но учебники такие тяжелые...тоже хочу её облегченный рюкзак купить.Но они такие дорогие...И на распродажах их не встречаю.
Пеленальный столик себе брать не будем.Не хочу захламлять квартиру лишними вещами.Буду на диване пеленать.Тем более,что дочку я почти и не пеленала)))
А я же в пятницу на УЗИ с доплером платно ходила.Мне как в женской сказали,что у меня нарушение кровотока.так я сразу платно к другому специалисту и побежала)))Все у нас хорошо.Никакого нарушения нет!Вчера ещё ходила на КТГ.Тоже все отлично)))И анализы хорошие)))Тьфу-тьфу))Сегодня поеду к гинекологу,она же мне лечение назначила(чуть снова на сохранение не упекла).Так вот пусть все отменяет нафиг.Хватит меня пичкать.
А мы делаем последние покупки)))Купили ковролин в десткую)))В среду его привезут,будем наш диван складывать,кроватку малышу собирать.Постельное и бортики в кроватку перестираю и застелю.Занавески тоже надо будет освежить.И все)Мы готовы)))Останется дождаться рождения нашего сыночка)))С каждым днем все тяжелее ходить...уже сил нет.Сна ночью толком нет.Неудобно лежать,то жарко,то в туалет бегаю.Живот все опускается и опускается.Ну я и рада!Может в 37-38 неделек и рожу.
Олеся_С вне форума  
Old 12.04.2016, 07:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Маша, Оля и Женя с недельками
У нас завтрак сидим кофе пьём с блином и пирожным.
Олеся с хорошим узи и ктг Ты прям готова уже))) и шторки менять мм класс. А на ночь может валерьяну пить? Спокойнее сон будет.
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 07:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Спасибо за недельку.

Оленька,Маришка и Женечка с недельками вас дорогие!

Олеся,с хорошим КТГ и УЗИ,очень рада что все хорошо у вас.Вот эти непрофессиональные узисты,зачем так запугивать мамочек они и так переживают всю беременность за каждый момент.

Олесь согласна полностью с твоими словами,что не хочется захламлять вещами в принципе не нужными квартиру.
Машунька вне форума  
Old 12.04.2016, 07:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Маша, Оля, Женя с недельками!!
Олеся, с хорошим УЗИ и ктг!!
Я начала валерьянку пить, потому что как иду к врачам, так давление скачет. От нервов считаю. Дома идеальное. Ещё пока в регистратуре постоишь..
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 07:26
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас и стол детский и парта регулируемая есть дома, а сына хоть привязывай, он когда сидит, задирает ноги коленями вверх. Я как попугай за обеденным столом, да и когда уроки делает тоже твержу "опусти ноги вниз". Не знаю, когда мы проследили момент и осанка испортилась.
Насчет кровати: у нас ортопедический твердый матрас с рождения. Вот кроватка, в которой сначала сын спал, потом дочь, теперь маленький будет спать. Сын, которому почти 6 лет, свободно туда помещается. короче, я влюблена в эту кровать, но не знаю, продают ли ее еще где-то кроме америки.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.04.2016, 07:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мариш с неделькой!
А я девчат, вчера очканула сильно. Сижу ужинаю и тут понимаю, что что то подтекает.... В туалет пулей поменяла прокладку на тряпочку, на прокладке, т к она впитывает невидно ничего. Походила на тряпочку влажно + утрожестан. Из за писария могут быть обильные выделения. Я на ночь постелила пеленку под себя и легла спать, все сухо за всю ночь. Сейчас тоже мониторю. Но думаю, что из писария выплюхнолась. Завтра к врачу, если сегодня ничего более не будет, и она меня все равно на кресло возгрузит для промывания писария.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 07:58
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Маша, Оля, Женя с неделькой!
Тонь , ты гений))) я сегодня думаю что ведь еще совсем недавно я лучше спала и вспоминала почему, оказывается я ж валерьянку пила. А потом она кончилась и опять беготня в туалет началась. А с ввалерьянкй всего один два раза за ночь встаю. Надо купить сегодня обязательно.

Олеся, отлично что всё пперепроверила и что все хорошо. Да уж, аппараты в жк оставляют желать лучшего, да и спецы там скажем так себе сидят, да еще перестраховываются на всякий случай.

Юль, я так в первую беременность пугалась. Летом дохаживала, жара была и там все потело сильно и я паниковала что воды. В роддом позвонила и они мне сказали пеленкой проверять. Я несколько дней так поделала и успокоилась) всё нормально оказалось.
Ssashka вне форума  
Old 12.04.2016, 08:12
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюнь , былав мультимеде у Антошкиной, стоит 800р. И поздравляю с выздоровлением Ромки)
Олесь, с хорошими тебя УЗИ с доплером и КТГ)) У нас тоже у Сони в комнате комплект мебели :кровать, шкаф, стол, пенал небольшой с полками и тумба с выдвежными ящиками. К столу мы стул купили регулируемый.

Нам тоже скоро портфель покупать, но это уже будет после рождения доченьки, а пока с врачами и анализами к школе разобраться надо...(будь они не ладны)
Jenya вне форума  
Old 12.04.2016, 08:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А я девчат, вчера очканула сильно
Юль,чего ты очкуешь,сама же говоришь из-за писария может быть такое,думаю так и есть.

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша, Оля, Женя с неделькой!
Лика,спасибо за недельку.

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Манюнь , былав мультимеде у Антошкиной, стоит 800р. И поздравляю с выздоровлением Ромки)
Женечка,всё поняла,спасибо за информацию я не знаю к кому записаться...

Жень,так если доплер хороший,то можно особо не переживать за ктг?

Спасибо мы завтра в сад идем ему дома со мной скучно.Правда у нас сегодня уборка по плану он мне с самого утра помогает.

А я заказала рюкзак со спинкой ортопедической жесткой скоро привезут.
Ещё у нас в мае придут мерки снимать в школу для пошива формы.от цен на форму я конечно в шоке и это учитывая что материал очень не качественный.Только китель стоит 1750 руб. брюки 800 руб и рубашка 500 руб.Брюк и рубашки надо 2
по две,а ещё шевроны и погоны.
Машунька вне форума  
Old 12.04.2016, 08:41
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Маш, ну мысли то быстрее сознания. Сижу и тут чуствую течет.... Вот и перепугалась.....
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 08:50
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Маш, ну мысли то быстрее сознания. Сижу и тут чуствую течет.... Вот и перепугалась...
Юль,дорогая,главное чтобы больше такого не было
Тебе и так не легко дается сыночек.
Машунька вне форума  
Old 12.04.2016, 09:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль, хорошо что все хорошо!!! У меня бывает такое, когда корабкаюсь на диван или ноги раздвижная сажусь, видимо плод давит на мочевой...а может выделения.
Сижу в очереди к стоматологу. Хирург сказал гном нет типа на лечение иди.
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 13:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяши)))
Маша, Оля, Женя, Марина - с недельками!!!!!
У нас сегодня тепло +20!!! я сгоняла в поликлинику, отвезла баночку, а завтра на прием.
Олеся, с хорошим УЗИ и доплером и КТГ!
А мне 1 мая к свекрови на юбилей идти, а как и у Тони проблема - одеть нечего((( Муж говорит, давай купим... А смысл? на 1 день? И через 3 недели мне это уже не понадобится никогда?
Юлюньчик, представляю, как ты перепугалась! Надеюсь это из-за пессария!
Slim вне форума  
Old 12.04.2016, 14:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты же вроде писала, что такое бывает с пессарием.
У нас сегодня тоже тепло)) в субботу будет сразу два праздника педики "на Берлин" устраивают, в честь дня победы. С конкурсами, мужу точно интересно должно быть, он вечно знания педиков критикует. А в парке науруз будет. В прошлом году случайно попали, понравилось.

Добавлено через 54 секунды

Маша, это школьная форма такая дорогая? Что за школа?
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 14:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух Оль вот и мне так же и хочется красивой быть и на раз тоже не хочется покупать. Муж говорит типа потом поносить, а я такие вещи точно не буду носить. Тк всегда все в облипку.
Была у стоматолога. В пятницу запишут и 2 зуба на лечение
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 14:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

девочки , всем приветики! за недельку спасибо! Машу, Женю.Марину.с недельками

Добавлено через 7 минут

девочки,мы тут с вами. читаю. но писать очень не удобно. о нас. с пятницы лежу в больницы,давлю бока. пошла на плановый прием. они меряют давление. 160 на 90. хотя я его не чувствую.видят страшные отеки на руках. и плюс 4 кг,за 10 дней. вызывают скорую и отправляют прямо с приема. я конечно посопротивлялась.меня поругали. сказали что если давление не собьют в больнице. то сразу сделают экс. если собьют то пару дней подержат

Добавлено через 8 минут

в итоге лежим. от давления дают только допегит. я его и дома пила.тут дозу увеличили. дома только не полежишь. а так вдоль и поперек все обследуют. каждый день на что то кровь сдаю,то мочу. еще и белок нашли. сегодня мочу на сахар собираю. и кровь на сахар сдаю. держат в пит-е и как я поняла, выпускать уже не собираются. я и пореву что домой надо,и вроде умом понимаю что тут тоже не просто так держат.больница переполнена.места нужны.было бы все просто выпнули бы.и даше еще надо позреть. а домой позвоню и опять реву :-) вообщем ку ку
klopik вне форума  
Old 12.04.2016, 14:47
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, пузяши)))
Оль,привет.
С хорошей погодой вас,вот и в Оренбург пришло тепло))
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мне 1 мая к свекрови
Оль,вот какой муж заботливый даже на один день готов купить наряд,я бы тоже отказалась))

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже тепло))
Вероника,и вас с хорошей погодкой.Пойдете гулять?Хорошей прогулки вам))

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, это школьная форма такая дорогая? Что за школа?
Да,это форма дорогая такая.Школа военно-патриотического воспитания.Хотя она обычная общеобразовательная и по району.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
девочки , всем приветики!
Оль,привет.Вот это ты выдала и давление и отеки,лечитесь с дочей и подождите ещё не время встречи.Детки с папой,?
Ты не кисни всё хорошо это же всё не просто так всё.
Машунька вне форума  
Old 12.04.2016, 15:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, спасибо!!
Мы с садика пешком пойдём через парк)) это около часа если просто идти, а мы ещё и площадки обойти мимо не можем. Последнее время так гуляем. И муж с ними тоже так идёт.
Оля, давай сбивай давление!! Рано вам ещё очень!! Мне клюквенный морс или кисель лучше и быстрее таблеток помогает. А ещё валерьянка.

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать, сегодня приснилось, что стою голая у зеркала, у меня большой живот с жутким торчащим пуском и живот очень низко. Хотя у меня ни разу ни пупок ни вылазил ни живот не опучкался
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 15:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

спасибо, девочки. будем стараться. еще у меня тут на узи обнаружили опущение плаценты.что она зев перекрывает. 2недели назад узи было. все было в норме. дети с папой и дедушкой. папа хотел отпуск оформить. не дали. вчера он с мишей сидел, маша в садике была. сегодня оба с дедушкой сидят, т.к садик сегодня не работает.' дают дедушке жару' миша заболевает и капризничает, деда ему внимания больше уделяет.маша начинает ревновать и получается вредничает,привлекая к себе внимания
klopik вне форума  
Old 12.04.2016, 15:22
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олечка вот это да. Как же у тебя так? Резко чтоль? Ну про отеки ты говорила конечно. Но чтоб таки что 4 кг за всегр то дней это конечно круто. У меня на руках по утрам слегка, потом спадают но вес вроде сейчас на месте стоит. Ты лежи давай. Прокапать что то должны от белка и отеков. А вот предлежание это конечно совсем не кстати. Ты сразу кс планировала?
Ssashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск