![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо что все хорошо!!! У меня бывает такое, когда корабкаюсь на диван или ноги раздвижная сажусь, видимо плод давит на мочевой...а может выделения.
Сижу в очереди к стоматологу. Хирург сказал гном нет типа на лечение иди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяши)))
Маша, Оля, Женя, Марина - с недельками!!!!! У нас сегодня тепло +20!!! я сгоняла в поликлинику, отвезла баночку, а завтра на прием. Олеся, с хорошим УЗИ и доплером и КТГ! А мне 1 мая к свекрови на юбилей идти, а как и у Тони проблема - одеть нечего((( Муж говорит, давай купим... А смысл? на 1 день? И через 3 недели мне это уже не понадобится никогда? Юлюньчик, представляю, как ты перепугалась! Надеюсь это из-за пессария! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты же вроде писала, что такое бывает с пессарием.
У нас сегодня тоже тепло)) в субботу будет сразу два праздника педики "на Берлин" устраивают, в честь дня победы. С конкурсами, мужу точно интересно должно быть, он вечно знания педиков критикует. А в парке науруз будет. В прошлом году случайно попали, понравилось. Добавлено через 54 секунды Маша, это школьная форма такая дорогая? Что за школа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух Оль вот и мне так же и хочется красивой быть и на раз тоже не хочется покупать. Муж говорит типа потом поносить, а я такие вещи точно не буду носить. Тк всегда все в облипку.
![]() Была у стоматолога. В пятницу запишут и 2 зуба на лечение |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , всем приветики!
![]() ![]() Добавлено через 7 минут девочки,мы тут с вами. читаю. но писать очень не удобно. о нас. с пятницы лежу в больницы,давлю бока. пошла на плановый прием. они меряют давление. 160 на 90. хотя я его не чувствую.видят страшные отеки на руках. и плюс 4 кг,за 10 дней. вызывают скорую и отправляют прямо с приема. я конечно посопротивлялась.меня поругали. сказали что если давление не собьют в больнице. то сразу сделают экс. если собьют то пару дней подержат Добавлено через 8 минут в итоге лежим. от давления дают только допегит. я его и дома пила.тут дозу увеличили. дома только не полежишь. а так вдоль и поперек все обследуют. каждый день на что то кровь сдаю,то мочу. еще и белок нашли. сегодня мочу на сахар собираю. и кровь на сахар сдаю. держат в пит-е и как я поняла, выпускать уже не собираются. я и пореву что домой надо,и вроде умом понимаю что тут тоже не просто так держат.больница переполнена.места нужны.было бы все просто выпнули бы.и даше еще надо позреть. а домой позвоню и опять реву :-) вообщем ку ку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет.
С хорошей погодой вас,вот и в Оренбург пришло тепло)) Оль,вот какой муж заботливый даже на один день готов купить наряд,я бы тоже отказалась)) Вероника,и вас с хорошей погодкой.Пойдете гулять?Хорошей прогулки вам)) Да,это форма дорогая такая.Школа военно-патриотического воспитания.Хотя она обычная общеобразовательная и по району. Оль,привет.Вот это ты выдала и давление и отеки,лечитесь с дочей и подождите ещё не время встречи.Детки с папой,? Ты не кисни всё хорошо это же всё не просто так всё. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо!!
Мы с садика пешком пойдём через парк)) это около часа если просто идти, а мы ещё и площадки обойти мимо не можем. Последнее время так гуляем. И муж с ними тоже так идёт. Оля, давай сбивай давление!! Рано вам ещё очень!! Мне клюквенный морс или кисель лучше и быстрее таблеток помогает. А ещё валерьянка. Добавлено через 1 минуту Забыла написать, сегодня приснилось, что стою голая у зеркала, у меня большой живот с жутким торчащим пуском и живот очень низко. Хотя у меня ни разу ни пупок ни вылазил ни живот не опучкался |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. будем стараться. еще у меня тут на узи обнаружили опущение плаценты.что она зев перекрывает. 2недели назад узи было. все было в норме. дети с папой и дедушкой. папа хотел отпуск оформить. не дали. вчера он с мишей сидел, маша в садике была. сегодня оба с дедушкой сидят, т.к садик сегодня не работает.' дают дедушке жару' миша заболевает и капризничает, деда ему внимания больше уделяет.маша начинает ревновать и получается вредничает,привлекая к себе внимания
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олечка вот это да. Как же у тебя так? Резко чтоль? Ну про отеки ты говорила конечно. Но чтоб таки что 4 кг за всегр то дней это конечно круто. У меня на руках по утрам слегка, потом спадают но вес вроде сейчас на месте стоит. Ты лежи давай. Прокапать что то должны от белка и отеков. А вот предлежание это конечно совсем не кстати. Ты сразу кс планировала?
|
![]() |