Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2016, 20:26
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня тоже киса есть. Мы в друг друге души не чаем. Спит со мной в обнимку сначала, потом в ноги уходит. А сейчас пишу, он в лицо лезет ласкаться и телефон выталкивает))
netta вне форума  
Old 27.06.2016, 20:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
У меня тоже киса есть. Мы в друг друге души не чаем. Спит со мной в обнимку сначала, потом в ноги уходит. А сейчас пишу, он в лицо лезет ласкаться и телефон выталкивает))
вот вот и мы в обнимку потом один на подушку уходит точнее на голову мне а девочка между нами ложится и вертится то ко мне то к мужу и телефон тоже выталкивают их рук что б ерундой не занималась а их гладила
Фисташка вне форума  
Old 27.06.2016, 23:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго вечера! Мы приехали с нашей деревеньки! Накупались, загорели! Муж ребят подстриг, как новобранцев))) Младший загорел, как карамелька)))

Неделек с недельками!!!

Ходила сегодня на УЗИ скрининг! Все в норме, девочка! Вес 271 гр. Только низкая плацентарность. Сказали, что возможно кесарево))) Но у меня и так будет плановое кесарево. В принципе мне и на первом УЗИ писали о низкой плаценте, но тогда значение не придали))) типо поднимется еще)))
Мамaрина вне форума  
Old 28.06.2016, 07:00
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, очень многолюдно Если учесть что еще кот игрушечную мышь тащит и собака игруху , я каждый шорох слышу,муж спит как убитый.Искренне не понимает почему я животину с утра гоняю.
Чудинка, это точно я)))Котяра еще когда подходит ночью ко мне,трогает лапой по руке или лицу,чтобы подвинулась.А тут недавно снится сон,что трогаю что то мягкое и пушистое и тут же просыпаюсь.А в это время кот упирается своим лбом в мой лоб и "бодает"меня,видимо я не чувствовала как он меня трогал.Пришлось уступить место для львенка

Марина1975, Поздравляю с дочуркой)))))Одни девчульки у нас))

Девочки,у кого уже узи мальчишек показало???
Юлишн@ вне форума  
Old 28.06.2016, 08:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Марина, с девчушкой вас!! и с хорошим отдыхом)))

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,у кого уже узи мальчишек показало???
я так понимаю у почти всех девочки! ноябрь однако малинный)))
мы пока без понятия кто у нас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Не мои всю ночь с нами спят
у всех почти котики)) здорово!
у нас вместо котиков ночью приходят дети
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2016, 08:19
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женечка, с неделькой)) на узи платно не надумали?)
Надо и вам кота завести)))

Марина, с хорошим узи и с девчулей!
И с хорошим отдыхом))

Юля, с новой авой
Мальчишка один у Фисташки и у меня вроде, а четверг уточню)) у тебя же тоже мальчишка?)

Я завидую, что у вас ласковые коты, я очень люблю котиков, всю жизнь спала с кошками))
Чудинка вне форума  
Old 28.06.2016, 08:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, у нас сынулька то будет и доччюурка так что разбавим малинник

Сочная долька, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Чудинка, мои даже чересчур ласковые у когечки даже слюни рекой текут от удовольствия что её гладят, она раз 300 подойдёт как не прогоняй и все равно своего добьётся.
Фисташка вне форума  
Old 28.06.2016, 08:38
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Вчера потрепала нервы секретарь детского сада, никак не могли устроить Таю в дежурный сад. В пятницу наш уже закрывают. Сейчас наконец получила договор.
Едем на УЗИ. Переживаю, даже ночью плохо спала.
netta вне форума  
Old 28.06.2016, 08:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Вчера потрепала нервы секретарь детского сада, никак не могли устроить Таю в дежурный сад. В пятницу наш уже закрывают. Сейчас наконец получила договор.
Едем на УЗИ. Переживаю, даже ночью плохо спала.
не переживай! все будет хорошо
Мальвина22 вне форума  
Old 28.06.2016, 09:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

netta, удачи на узи!

Добавлено через 30 секунд

Фисташка, спасибо)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2016, 09:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

Наташа, Светик, удачи на УЗИ)))) ждем)

Марина, с дочуркой)) теперь 2/2 у вас)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2016, 09:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки,доброе утречко!

Сочная долька, с неделькой!

Надежд@, да, теперь у меня 2/2))) Ятак рада,что будет дочура! Имя обдумываю какое! Мария или Ирина!

Ходила еще вчера к хирургу! Бока немеют. Как и знала, зря ходила))) Беременность, защемление нерва и бла бла. Ждем Рождения малышки))) а там посмотрим.

Девочки, а я вот против любого животного в постели У меня ретривер и никакого дивана я не допущу! Меня прямо коробит от нахождения зверей в койке! К подруге приезжаю и не могу смотреть на их чихуашек на подушке((( бррррр!
Мамaрина вне форума  
Old 28.06.2016, 09:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мои коты спят у детей))), в спальню не пускаем, потому, что им ночью обязательно надо походить, пошибуршить чем-то, в дверь поскрестись))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2016, 09:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, да,у нас мальчишечка)))У меня кот ласковый только когда спать приходит и есть хочет,а так в руки не дается,если что не нравится может покусать.И не дай бог его обидеть,отомстит,из за угла нападает и впивается в ноги,в руки...Он половину жизни прожил с ротвейлером,выработался характер)))теперь у нас лабрадор,она с ним играет,а он ее по морде шлепает,только шум стоит))
Юлишн@ вне форума  
Old 28.06.2016, 09:47
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

какая у нас животная тема)))
мой сейчас лежит на ноуте, не дает печатать, кусает))

Света, Наташа, удачных узи! Ждем!))
не волнуйтесь, хотя я сама наверно перетрясусь вся))))
Чудинка вне форума  
Old 28.06.2016, 09:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас животных нет, люблю, но вот в своем доме не хочу))
может когда детки подрастут..
у папы дочки есть собака, так вот недавно родила щенят, думала что Мару будет просить домой взять, но нет Говорит, что это ж с ними гулять надо постоянно я пока не хочу. Какой гуманный ребенок у меня
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2016, 10:48
Чудинка
Мама-теоретик

я наконец-то прошла специалистов, растянуууула)))
забыла просто про них, пока медсестра не напомнила))

девочки, как у вас с памятью? я вообще стала рассеянная и забывчивая, туплю страшно иногда)))

P.S. тоже хочу новую аватарку, пошла искать

Добавлено через 24 минуты

и стала я прынцессой))
Чудинка вне форума  
Old 28.06.2016, 10:49
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, классная ава))))))
у меня проблемы с памятью,я забываю все на ходу.А еще я все на своем пути сшибаю,я вся в синяках.То стол снесу,то в дверь влечу,то стул на себя уроню.Муж в ужасе,говорит я когда нибудь убьюсь точно))Синяки на ногах не проходят,еще и царапины с сада привожу)))
Юлишн@ вне форума  
Old 28.06.2016, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

С памятью да)) проблемы))

Еще либидо ооочень повысилось) Я, как безумная оголодавшая женщина)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2016, 11:30
netta
Мама-чайник

Прошла узи. Сказали все в норме. Плацента высоко. ПДР на 19-20 недель. Срок 19-20 недель. Подтвердили девочку.
netta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск