Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 08:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
мы в 38.. а зачем снижать до 32??? я просто сама люблю в горячей ванне потусоваться... и дочку приучаю))))))))) хотя 38 вроде не горячо..я бы себе даже погорячее сделала...
у моей мамы знакомые девочку купали в 34 градусах.она цистит заработала...а ей всего 6 месяцев!!
Мы в бассейн ходим, там так написано, я читала
Жаник вне форума  
Old 15.12.2010, 08:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Они закаляют малыша
Вот только мне не понятно зачем купать в холодной воде
Она не холодная получается, нормальная, а теплее ему уже не нравится, крючится весь Мы не закаляем, просто в бассейне нам так сказали
Жаник вне форума  
Old 15.12.2010, 10:13
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!
А мы сегодня в 6 утра переодевались. У нас хаггесы протекли. Это уже второй случай за неделю. Вот отказалась же от них и не нужно было их брать....
MSt вне форума  
Old 15.12.2010, 10:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сегодня в 6 утра переодевались. У нас хаггесы протекли. Это уже второй случай за неделю. Вот отказалась же от них и не нужно было их брать....
приветик! тут не факт,что дело в хаггисах... просто взросеет малыш у нас щас и памперсы,и хаггисы и либеро протекают. но либеро комфортфит у нас лучше всего держат сожержимое
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 10:45
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Она не холодная получается, нормальная, а теплее ему уже не нравится, крючится весь Мы не закаляем, просто в бассейне нам так сказали
Ну так в самом бассейне такая вода наверное. Вот по этому и надо приучить ребенка к такой температуре. Но на мой взгляд она холодная.
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 10:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приетик!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!
с Тохой у меня постоянно эти проблемы были, я на ребенка грешила....а с Тимкой еще ни разу....пользуемся Либеро Комфорт фит, они жестковаты, конечно, но зато все держат на ура....хоть и крутится вой перец юлой...
**Таня** вне форума  
Old 15.12.2010, 10:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик! тут не факт,что дело в хаггисах... просто взросеет малыш у нас щас и памперсы,и хаггисы и либеро протекают. но либеро комфортфит у нас лучше всего держат сожержимое
**Таня** вне форума  
Old 15.12.2010, 10:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такие очереди были
Просто маме привозили вещи знакомые (пока была возможность). А вот когда я росла.... Продавалось такое г.... Что мне больше нравилось за сестрой донашивать
Нам тоже мама откуда-то доставала немецкие платья (и сейчас они как новые, могу я вам сказать).
NataShik вне форума  
Old 15.12.2010, 10:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО! СЕЙЧАС ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ НА 3 ЧАСА.У НАС -10.ПОИДЁМ ДО ГЛОБУСА БУМАЖКИ ДЛЯ ПОДАРКОВ КУПИМ КРАСИВОЙ...
олёнка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:00
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приетик!

с Тохой у меня постоянно эти проблемы были, я на ребенка грешила....а с Тимкой еще ни разу....пользуемся Либеро Комфорт фит, они жестковаты, конечно, но зато все держат на ура....хоть и крутится вой перец юлой...
Я одно время ими пользовалась, нам было 1 месяц, тогда из-за этого же и отказалась. После были либеро, от них иногда гранулы были и памперсы.... эти уже не помню чем не угодили В последнее время пользовались меррисами.... А тут решила купить хаггесы. Будем их днем носить, а ночью меррисы или либеро опять попробую...
MSt вне форума  
Old 15.12.2010, 11:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ХАГГИС УЛЬТРО КОМФОРТ И В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЬНА.ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА БЫЛИ МЕРИСЫ.СЕГОДНЯ ПРАВДА ЗАКАЗАЛА МЕРИСЫ И ГУНЫ -ПО ПАЧКЕ.ПРОБОВАЛА ПАМПЕРС-НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,НА ПИСЬКЕ КОЛОМ ВСТАЮТ И КАКИЕ ТО ОНИ КОМКАМИ И ВЛАЖНЫЕ.ЯПОНСКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НО ИНОГДА ДЕНЮШКУ ЖАЛКО..
олёнка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:12
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас сёдня опять тепло +6, пойдём гулять щас, погода как весной, даже птички поют!!!
Жаник вне форума  
Old 15.12.2010, 11:13
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ХАГГИС УЛЬТРО КОМФОРТ И В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЬНА.ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА БЫЛИ МЕРИСЫ.СЕГОДНЯ ПРАВДА ЗАКАЗАЛА МЕРИСЫ И ГУНЫ -ПО ПАЧКЕ.ПРОБОВАЛА ПАМПЕРС-НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,НА ПИСЬКЕ КОЛОМ ВСТАЮТ И КАКИЕ ТО ОНИ КОМКАМИ И ВЛАЖНЫЕ.ЯПОНСКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НО ИНОГДА ДЕНЮШКУ ЖАЛКО..
доброе утречко девочки ! мы пользуемся только мериес либо муни,пробовала хагис-дерьмо полное,в памперсах резинки прикольные,но там вата будто набита внутри((
Muza86 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мне памперсы нравятся
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 11:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А мне памперсы нравятся
мне памперсы не нравятся только тем,что они снаружи влажные становятся
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 11:24
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

памперсы сидят хорошо,но если смотреть по внутреннему слою то в мериесах вроде как лучше все выглядит)
Muza86 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:28
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Точно! Вспомнила чем они мне не понравились....
MSt вне форума  
Old 15.12.2010, 11:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а я такого не замечала. Может вы писиете больше?
Либеро у нас тоже есть сейчас, но они почему- то между ног огромные. Сынок ноги нормально не может вытянуть
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 11:34
Yoika
Мама-теоретик

Mst, а что вам врач про прибавки в весе говорит?
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 11:37
Muza86
Мама-чайник

а в 4 мес кстати тоже нужно идти на прием к педиатру?
Muza86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск