![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
это дааааа! это не отнять!!!!за себя не переживаю ,теперь всё за того парня))))а что обижаться-то?))мне все об этом говорят)по друге могу..может пока не могу...да просто из самолёта на улицу не вйдешь если что))))) и все нас будут лицезреть и слуушать..я конечно надеюсь,что он у меня будет молодцом)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем лети спокойно и не переживай, все будет хорошо тем более у тебя есть самое лучше успокоение для ребенка - грудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если человеку сказать 100 раз свинья то на 101 он захрюкает. грубое выражение, но оно к тому что чем чаще себя на хорошое наводить, тем проще его увидеть. и ты повтори 100 раз что твой самый спокойный ребёно, авось на 101 и успокоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как вы думаете от укачивания ему надо что-то дать? вот думаю на счёт акупунктурных браслетов трэвэл дрим..никто не пробовал? а то дорога тяжелая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть что-то типа режима, но он зависит от того во сколько он утром проснулся. То етсь проснулся он, мы покушали и потом от этого кормления кушаем через 3 часа ( +/- полчаса), после каждого кормления играем примерно полчаса, потом спать, просыпается и снова играем до кормления. В общем вроде и етсь режим, но и не строгий. Подожди навязывать режим, он у тебя сам установит режим со временем, сейчас просто смена погоду, перелет - это все стресс... А чтобы не забывать сколько времени прошло после кормлений стараюст кормить либо в ровно либо в полчаса (надеюсь понятно что это значит), в общем не путаюсь |
|
![]() |