Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 11:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 11:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!Катюша с днём рождения!))
а мы вот собираемся всё-таки лететь в москву...примерно 29 мая...и я вот вчера вообщ сама не своя была...я тааак боюсь этих 2 х часов полёта,я преживаю,что онн бдет кричать и капризничать,что бдет надрываться((я буду нервничатьи он соответственно тоже ещё больше!все будут коситься и презрительно думать,что мамашка не можт справиться с малышом...блииин.... вылет в 7 утра..специально хочу рао лететь,он утром вроде у меня спокойнее..в хорошем настроении...ой не знаю прямо очень переживаю..
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 11:44
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы вот собираемся всё-таки лететь в москву...примерно 29 мая...и я вот вчера вообщ сама не своя была...я тааак боюсь этих 2 х часов полёта,я преживаю,что онн бдет кричать и капризничать,что бдет надрываться((я буду нервничатьи он соответственно тоже ещё больше!все будут коситься и презрительно думать,что мамашка не можт справиться с малышом...блииин.... вылет в 7 утра..специально хочу рао лететь,он утром вроде у меня спокойнее..в хорошем настроении...ой не знаю прямо очень переживаю..
Викуль, не в обиду, но ты всегда переживаешь слишком много
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 11:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Викуль, не в обиду, но ты всегда переживаешь слишком много
это дааааа! это не отнять!!!!за себя не переживаю ,теперь всё за того парня))))а что обижаться-то?))мне все об этом говорят)по друге могу..может пока не могу...да просто из самолёта на улицу не вйдешь если что))))) и все нас будут лицезреть и слуушать..я конечно надеюсь,что он у меня будет молодцом)
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 11:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
выпей успокоительного в ночь перед полетом, чтобы отдохнуть ночью. А там, елси уж в полете будет капризничать, то дашь сиську и пусть с ней спит. А вообще, мне кажется, что он на руках пригреется и будет спать, детки перелет переносят легче взрослых. И вообще на будущее - не обращай внимание на мнение других!!!! Это твой ребенок и ты его воспитываешь, у кого есть дети те поймут, не поймут только те у кого нет своих детей, а это несчатсные люди и их стоит только пожалеть... (если это люди в возрасте). В общем как малыш будет расти могут быть и истерики на людях и тут будет самое главное "дать покричать" и не обращать внимания на окружающих иначе избалуешт ребенка.
В общем лети спокойно и не переживай, все будет хорошо тем более у тебя есть самое лучше успокоение для ребенка - грудь
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ещё если бы с мужем летела-вообще бы не переживала,а тут одна(
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 11:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ничего страшного, тем более 2 часа это не так много - вемя быстро пролетит. А муж проводит и на месте тебя встретят?
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 11:54
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это дааааа! это не отнять!!!!за себя не переживаю ,теперь всё за того парня))))а что обижаться-то?))мне все об этом говорят)по друге могу..может пока не могу...да просто из самолёта на улицу не вйдешь если что))))) и все нас будут лицезреть и слуушать..я конечно надеюсь,что он у меня будет молодцом)
конечно будет, ты главное себе и ему почаще напоминай.
если человеку сказать 100 раз свинья то на 101 он захрюкает. грубое выражение, но оно к тому что чем чаще себя на хорошое наводить, тем проще его увидеть. и ты повтори 100 раз что твой самый спокойный ребёно, авось на 101 и успокоится
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 11:54
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
или же на оборот. муж переживал бы и ты за компанию
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 11:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
выпей успокоительного в ночь перед полетом, чтобы отдохнуть ночью. А там, елси уж в полете будет капризничать, то дашь сиську и пусть с ней спит. А вообще, мне кажется, что он на руках пригреется и будет спать, детки перелет переносят легче взрослых. И вообще на будущее - не обращай внимание на мнение других!!!! Это твой ребенок и ты его воспитываешь, у кого есть дети те поймут, не поймут только те у кого нет своих детей, а это несчатсные люди и их стоит только пожалеть... (если это люди в возрасте). В общем как малыш будет расти могут быть и истерики на людях и тут будет самое главное "дать покричать" и не обращать внимания на окружающих иначе избалуешт ребенка.
В общем лети спокойно и не переживай, все будет хорошо тем более у тебя есть самое лучше успокоение для ребенка - грудь
спасибо за настрой))))вот кстати,на счёт груди! вот раньше он кричал,я ему сисю даю-он брал и ел и успокаивался,а сейчас если он есть не хочет он не возьмёт её! и теперь поел и выплюнул,а раньше лежал с ней и спал и только бы не отнимали...поэтому на грудь надежда маленькая у меня))) кстаи ещё вопро,он у меня ест каждые 2 часа! это нормально? ничего страшного? а то же пишут,что переваривает 3 часа желудок еду! он и ногда и через 4 может поесть,ночью например или когда днём спит долго,а так примерно 1,5-2,5 часа... и на счёт режима хотела спросить..кто-то уже режимит?
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 11:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2 часа - это нормально, старайся к 4м месяцам увеличивать интервал до 2,5 часов, но не насильно, то есть пытаться развлекать его, если не получается то кормить.
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 12:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного, тем более 2 часа это не так много - вемя быстро пролетит. А муж проводит и на месте тебя встретят?
да,муж до самолёта ,а там папа на машине! и от москвы потом 5 часов в сторону владимира..в иваново короче!на счёт машины не переживаю..он ездил уже..ему нравится!ещё ведь хочу стул для кормления взять))))он меня прямо спасает иногда..когда на руках не укачаешь и лёжа рядом уже ему налоедает,в стул кладу и качаю туда сюда...вот думаю замотать его и взять!
как вы думаете от укачивания ему надо что-то дать? вот думаю на счёт акупунктурных браслетов трэвэл дрим..никто не пробовал? а то дорога тяжелая...
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 12:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за настрой))))вот кстати,на счёт груди! вот раньше он кричал,я ему сисю даю-он брал и ел и успокаивался,а сейчас если он есть не хочет он не возьмёт её! и теперь поел и выплюнул,а раньше лежал с ней и спал и только бы не отнимали...поэтому на грудь надежда маленькая у меня))) кстаи ещё вопро,он у меня ест каждые 2 часа! это нормально? ничего страшного? а то же пишут,что переваривает 3 часа желудок еду! он и ногда и через 4 может поесть,ночью например или когда днём спит долго,а так примерно 1,5-2,5 часа... и на счёт режима хотела спросить..кто-то уже режимит?
дети могут ест скачками. так же как ростут. если на ГВ. ты присмотрись. 1 неделю через 2 часа, 2 через 3 и тд. а потом по ожежде можешь присмотреть. он подрос
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 12:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
2 часа - это нормально, старайся к 4м месяцам увеличивать интервал до 2,5 часов, но не насильно, то есть пытаться развлекать его, если не получается то кормить.
вот если он со свекровью и из бутылки поест,то потом через 3 часа ест,наверное из груди он столько не высасывает много,поэтому и чаще кушает!
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 12:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
дети могут ест скачками. так же как ростут. если на ГВ. ты присмотрись. 1 неделю через 2 часа, 2 через 3 и тд. а потом по ожежде можешь присмотреть. он подрос
да? не знала...а по одежде дааа...нам уже на 3 месяца маловаа))невролог мерила грудь-46 см! мужииик)всё никакфотку не покажу вам,муж апрещает,пока не покрестим,говорит не надо...((
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 12:09
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? не знала...а по одежде дааа...нам уже на 3 месяца маловаа))невролог мерила грудь-46 см! мужииик)всё никакфотку не покажу вам,муж апрещает,пока не покрестим,говорит не надо...((
ми тебе наслово верим
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 12:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ми тебе наслово верим
ну все хвастаются малышами))мне тоже охота
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 12:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а на счёт режима? у кого-нить есть режим дня уже? я мамы хочу уже налаживать,а том не одной тяжеловато..я лентяйка))я забыаю сколько времени прошло от кормления последнего...
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 12:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да,муж до самолёта ,а там папа на машине! и от москвы потом 5 часов в сторону владимира..в иваново короче!на счёт машины не переживаю..он ездил уже..ему нравится!ещё ведь хочу стул для кормления взять))))он меня прямо спасает иногда..когда на руках не укачаешь и лёжа рядом уже ему налоедает,в стул кладу и качаю туда сюда...вот думаю замотать его и взять!
как вы думаете от укачивания ему надо что-то дать? вот думаю на счёт акупунктурных браслетов трэвэл дрим..никто не пробовал? а то дорога тяжелая...
А на долго летишь? Просто может купить на месте недорогой стул? Просто он большой вести его как-то тяжело да и сломать там могут пока "кидать" багаж будут...А браслет мне кажется не надо, его в машине если не укачивает то и в самолете думаю не должно. просто некоторых деток даже в машине укачивает вот им конечно необходимы такие браслеты

Цитата:
а на счёт режима? у кого-нить есть режим дня уже? я мамы хочу уже налаживать,а том не одной тяжеловато..я лентяйка))я забыаю сколько времени прошло от кормления последнего...
У нас есть что-то типа режима, но он зависит от того во сколько он утром проснулся. То етсь проснулся он, мы покушали и потом от этого кормления кушаем через 3 часа ( +/- полчаса), после каждого кормления играем примерно полчаса, потом спать, просыпается и снова играем до кормления. В общем вроде и етсь режим, но и не строгий. Подожди навязывать режим, он у тебя сам установит режим со временем, сейчас просто смена погоду, перелет - это все стресс... А чтобы не забывать сколько времени прошло после кормлений стараюст кормить либо в ровно либо в полчаса (надеюсь понятно что это значит), в общем не путаюсь
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 12:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну все хвастаются малышами))мне тоже охота
а ты потом и всё сразу
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск