"Кареглазая", с неделькой. Давай поправляйся, чтоб все хорошо было. А про мужа, ничего страшного. Зато соскучитесь друг по другу. выйдешь из больнички - на руках будет носить
с половиной беременного пути тебя....не переживай все лечится...
да у меня в прошлую Б на том же сроке такие же проблемы началисьи так было до конца
да еще и положили на дневной стационармне каждый день придется таскаться ради пары часов на другой конец города
да у меня в прошлую Б на том же сроке такие же проблемы началисьи так было до конца
да еще и положили на дневной стационармне каждый день придется таскаться ради пары часов на другой конец города
а я когда перед новым годом лежала на сохранении наоборот просилась на дневной так как жила через дом от больнички так нивкакую неразрешали ну я сама сбегала))))
а я когда перед новым годом лежала на сохранении наоборот просилась на дневной так как жила через дом от больнички так нивкакую неразрешали ну я сама сбегала))))
да я вообще не хотелая каогда в прошлую Б с этим у них лежала мне давали витамин Е и я так же моталась каждый день домой
Света, а с кем Алиса? Может, тебе отказ написать, взять назначения и пусть какая-нить медсесттра ставит тебе капельницы? Дороговато, но хоть не мотаться...
Света, а с кем Алиса? Может, тебе отказ написать, взять назначения и пусть какая-нить медсесттра ставит тебе капельницы? Дороговато, но хоть не мотаться...
муж в отпуске пока еще неделю будет,вот и я хочу написать отказа капельницы мне и свекровь поставитво вторник пойду и послушаю,что будут говорить