![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юль, ну Макса теперь тока ловить и ловить тебе... Свет, держись, дорогая! У нас тот месяц такой был весь ![]() ![]() Нат, у вас все народу там прибывает и прибывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Померила- 10,5 вроде
меряют же от пятки до большого пальца? Цитата:
и во дворе или в коляске, или на руках ходить у нас нет ни малейшего желания пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, да, привет
![]() Маша седня утром приехала...ща чую начнется ![]() ![]() Надо уже им тур бронировать, а то мама говорит дорожает все очень к дате отлета |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может это и хорошо,что не хочет ходить.пусть ползает пока,это полезно им а моя при ходьбе левую ножку сильно в сторону отводит,ступню,что-то переживаю, допустимо ли это.у нас на этой ноге как раз был сустав недоразвит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Как настроение? У нас жарища, мы дома сидим. Пойдем гулять теперь вечром. Хочу пива!!!!!!!!!!! А я купила Женьке 20размер. Я не мерила его ногу. Вместе покупали на месте обувались. 19 не лез, уж очень мужитская нога. Мне придется покупать и на осень, и на зиму. Мы вчера сделали неуверенных 3 шага!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хммм....а вы тогда массаж и форез не делали? Ну посмотри, и мож до доктора дома дойдете показаться на всяк случай не, она со своей завтра поеду мож себе посмотрю одежду, мама выходная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |