![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! что то я вчера подсела на сериал великолепный век....,почитать хотела,но что то не увлекло меня...не могу с компа читать....А кто нибудь читает с эл. книжки? удобно или какашка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
читала-читала нацитировала потом бац и пузо скисло а теперь опять заработало но у меня уже сил нет по новой цитировать Оксан, мне домик больше понравился! Ди, не знаю на счет коляски я вообще сначала не поняла -думала. ты Самиру хочешь игрушечную купить Май, конечно вроде и на работу охота, и лялю жаль оставлять желаю тебе принять правильное решение! всем хорошего дня и отличного настроения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, дало не в том за или против
если есть возможность что сидел с ребенком нормальный человек (бабушка или же проверенная тетя-няня или еще кто) и было бы целесообразно работать при этом, а не тупо няне платить к примеру. то почему бы и не выйти просто после некоторых колебаний ты можешь решить не выходить, а например типа лучше дома с ребенком будешь или же наоборот - что лучше все-таки выйти на работу ну самое главное взвесить все СВОИ за и против чтоб потом не жалеть, что поступила так, а не иначе!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не Май,мы же со своей колокольни смотрим))) может тебе хорошие условия предложат - тогда почему бы и нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде как ей уже и не 2 месяца , а выйду я ей уже годик будет...а сдругой стороны но гложит во мне что я с дочкой не рядом буду!!!прям ругаю себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Май
тут как в лекарствах ![]() а то еще может кто меня не правильно поймет ![]() ну а вообще конечно кроме тебя, никто не решит как лучше я например сейчас ооооч близка к тому состоянию, чтоб только бы из дома свалить на любую работу ![]() ![]() ![]() но я понимаю, что столько, сколько муж зарабатывает, я никогда не заработаю, а у нас и кредит и прочее так что тут надо все обдумать удачи тебе в обдумывании))))))))) |
![]() |