Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 17:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
Надюш,съемка завтра)))
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2013, 20:56
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наташ, удачи!
Потом ждем рассказа.
Yulika вне форума  
Old 02.03.2013, 21:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ириш, что ответили?

Катюш, раненько встала. мой в 7-30 в среднем встает. мой не потливый,а вот Саша всегда потела,когда пила
Наташ, я спрашивала еще когда не знали о лактазной недостаточности у Темы. он родился с сыпью( на фоне лн), мне написали куда обратиться в Москве, но мы на тот момент уже нашли причину и ехать не пришлось
S_Iriska вне форума  
Old 03.03.2013, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет!

сегодня нас снимали в ролике к программе субботник на россия -я (второй канал),выйдет 9 марта в 9-25 ))))я там мезим рекламировала)))))

подарили детям хорошие подарки и нам моющий пылесос томас..

если есть желающие с москвы и области посниматься, пишите мне,дам контакты.
только там отказываться нельзя после согласия. четко уверенными надо,что и дети,и муж будут согласны сниматься. снимали в квартире нашей
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2013, 16:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

сегодня нас снимали в ролике к программе субботник на россия -я (второй канал),выйдет 9 марта в 9-25 ))))я там мезим рекламировала)))))

подарили детям хорошие подарки и нам моющий пылесос томас..

если есть желающие с москвы и области посниматься, пишите мне,дам контакты.
только там отказываться нельзя после согласия. четко уверенными надо,что и дети,и муж будут согласны сниматься. снимали в квартире нашей
Наташ, супер!!!!! Подарки хорошие!!!!! Вы молодцы! Будем ждать эфира!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.03.2013, 18:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Наташ, я себе будильник поставила)))) подарки - это всегда приятно, я о томасе мечтаю))
S_Iriska вне форума  
Old 03.03.2013, 19:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, девочки, мы тоже давно смотрели на него. нам нужно было самим выбрать подарок на 15 000
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2013, 20:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да, девочки, мы тоже давно смотрели на него. нам нужно было самим выбрать подарок на 15 000
Слушай, хорошие подарки они выдают! Может вам еще в какой передаче сняться?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.03.2013, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Слушай, хорошие подарки они выдают! Может вам еще в какой передаче сняться?
посмотрим, что еще выйдет в итоге
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 12:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, куда все пропадают? так неинтересно. вот подарками решили друг друга порадовать, а тут не общаемся. смысл в них тогда? как чужие
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 12:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, куда все пропадают? так неинтересно. вот подарками решили друг друга порадовать, а тут не общаемся. смысл в них тогда? как чужие
Привет Натусь!Я всегда тут. Просто ненаю что написать))) В голове каша
Дашуньчик вне форума  
Old 04.03.2013, 15:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Натусик, я вас регулярно читаю)
Дашунь, с опозданием правда, но мальчишек с годиком!!!!! здоровья им))
Наташ, обязательно посмотрю на вашу семью!! и подарочки хорошие) Анюте скорейшего поправления, чтобы головка не болелаона моя самая большая любимка

я в выходные ходила на первое занятие-и сразу сдала первый проект-зеркальце с 3розами и мелкими цветочками сегодня иду на второе занятие. даже домашнее задание задают

я не знаю что у меня с семьей.. какая-то фигня у нас..
сил уже нет.. вместе живем живем, всё просто идеально..но ровно полтора месяца, потом какая-нибудь мелочь и взрыв... даже, блин, к психологу ходили.. дурь полная..вернее психолог сама нас пригласила и бесплатный сеанс нам провела... муж возмущается что мол мало ему близости.. так то да.. ее в принципе у нас нет в общем дур дом у нас... вот пока он там спокойно учится и работает - а я тут учусь.. может на годик получится домой-не знаю..
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 15:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
Нагулялись с мелким, у меня все руки обморозились.
Наташ, смотреть будем обязательно!
Малой вроде пока успокоился, надеюсь остальные зубы полезут после года))).
Машунь, у меня тоже с мужем то все ок, то скандалим, но я на дитятко отвлекаюсь, а там посмотрим, что будет.
Yulika вне форума  
Old 04.03.2013, 15:55
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нагулялись с мелким, у меня все руки обморозились.
Наташ, смотреть будем обязательно!
Малой вроде пока успокоился, надеюсь остальные зубы полезут после года))).
Машунь, у меня тоже с мужем то все ок, то скандалим, но я на дитятко отвлекаюсь, а там посмотрим, что будет.
приветик,Юлечка!
вот и я так решила, пока в декрете смотрю, а как выходить-точно решать надо будет...
с зубиками вас!!
у нас, кстати, наконец-то 7 прорезался
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 15:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!!
Наташа,с подарочками!!!ждем эфир)))
Маш,может,это притирка у вас такая?

а мы по гостям мотались.вчера у крестницы были,на 2-х летие ездили.устали..но и отдохнули тоже.домой поздно приехали.детки уснули.приехали,раздели,и они дальше спать
ришка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:07
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!!
Наташа,с подарочками!!!ждем эфир)))
Маш,может,это притирка у вас такая?

а мы по гостям мотались.вчера у крестницы были,на 2-х летие ездили.устали..но и отдохнули тоже.домой поздно приехали.детки уснули.приехали,раздели,и они дальше спать
о круто,Иришотдых в любом проявлении - это здорово!!!
ох, боюсь это уже не притирки...
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 16:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ага,Маш,мы уже которые вых подряд гуляем)))
ришка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:16
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага,Маш,мы уже которые вых подряд гуляем)))
ох.. я тоже хочу...
договорились, что когда приедем-втроем проведем где-нибудь выходные, да хоть тупо гулять поедем...и что Плюше вместе поедем за подарком...

Кто что на 8 марта заказал?
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 16:19
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Натусь, ты где??Вон нас сколько в болталку выползло!!!!
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 16:33
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
приветик,Юлечка!
вот и я так решила, пока в декрете смотрю, а как выходить-точно решать надо будет...
с зубиками вас!!
у нас, кстати, наконец-то 7 прорезался
Поздравляю!Зубастики вы теперь!
Девочки, блины печете?
У кого есть рецепт нежирных блинов?
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск