![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
как у вас дела? а мы от сестры приехали...зашли и так будто не было ничего. не выясняли не говорили. просто как раньше. и как то на душе легче стало...с одной стороны..а с другой....я узнала кое что неприятное...ну вернее сделала выводы кой какие....что девочка одна (она знала о нашей ссоре) там интриги плела...но я ей решила не говорить что я обо всем догадалась...пусть не знает....а я буду умней и хитрей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно модель ))))))))))) Цитата:
а развивашка там 30 мин. я с ним в басик буду ходить вместе заниматься)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну епрст...писала писала и все скинулось...епть...
всем привет! Ди, вчера видала аварию...стояли в пробке минут 25...кто бы знал что муж твой...на этом месте вечно бьются...2 года назад там погиб парень...десятка кстати как раз там и стояла откинутая...смяло ее хорошо...муж удивился что так ее выгнуло от удара...у иномарки морда конкретно разбита тоже...я еще сказала мужу что в ней точно живые все... как раз на гэсе и стояли в самом конце перед въездом в горку на плотину...там при стройке видать не одного чела в бетон закатали вот и бродят души там их...мы из Тольятти в 2 часа где то ехали...хрен с ней железкой..главное муж жив здоров вчера некогда что то было заглянуть...пока приехали...потом в книжку уткнулась...потом к подруге слияла и в 12 тока вернулась...хоть поржали поболтали.. сегодня убираюсь да готовлю, мать возила на квартиру,девки братец там такую сральню устроил...я в шоке...отъезжать стали смотрю идет...грю срок тебе до завтра...если не уберешься то уепывай куда хочешь..муж завтра заедет проверит, ключи я взяла у матери спецом...чет так расстроилась...столько нервов мне стоила эта квартира и что в ней творится...ну нах...пущайка шагает во взрослую жизнь...устала я чет так...мне квартиры никто не покупал ушла в 17 лет из дому...и сестра мыкалась с ребенком в 18 снимала себе угол...вот и он пускай работает и снимает...другие с семьями стараются работают,бьются...а этот... фу чет зла не хватает...ну живешь ты в двушке щас один...ну порядок то надо поддерживать... |
![]() |