Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 18:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчик, а чё за тема вашей ссоры?
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила я кстати ща краску лореаль кстинг крем глос без амиака
вообщем надеюся что хужэ не станет
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ща вот сижу с бахилами на голове
маску сделала с оливковым маслом
эххххх......
но жопка кукожица от страху
так как прочла что окрас осветлёных волос может быть не оч
а имеено зелёный оттенок и бла бла бла
но я как то уж закрашивала осветлёные волосы в свой цвет и всё было гут
но щаааа как то стрёмно
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
купила я кстати ща краску лореаль кстинг крем глос без амиака
вообщем надеюся что хужэ не станет
я такой крашусь

Блин че он Лен опять ????
Юля не выходит
мож таки приехала кума
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 18:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибо
вот и фотка
ужжжжжжас
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНЮТИК, со копиром вас)
а эта краска смываеца?фяЙЯ
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду я
а то Пупсик разбушивался
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем спасибо
вот и фотка
ужжжжжжас
ну тебе темненькой чтоли лучше было ага
но не ужас прямо конечно
Цитата:
АНЮТИК, со копиром вас)
а эта краска смываеца?фяЙЯ

ну со ввременем смываецца чуток конечно
но не на все сто процентов
просто цвет тускнеет и корни отрастают
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Неее, не приехал никто
Ща погуляли, пришли поели...
Ой потом расскажу прикол про соседку
Поели вот и будем торт есть

Лен, че случилось?
Юль не ужас, но темной лучше ага!
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 19:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Заказали суши...эх..обидно...стали хуже делать их....раньше я оргазмировала...а сейчас...совсем не тот вкус((((балииинннн((((
Юль...да...темно-русый-тебе лучше...этот не айс((((
Лен...что там у тебя?
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 20:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет лапушки!
я все более, мои норм уже
Ди слава богу с мужем все хорошо, и пусть машина востановится без проблем!!
про Самирку
не потворствуй ему, Юля правилно написала, не ест,пусть не ест
походит голодный все съест
а то на стол под стол)) еще на люстру попросится))
себя береги не нервничай так!!
Юлек, с русыми тебе гораздо лучше, но и так не кошмар точно)
просто бледновата мне кажется для такого цвета, либо оттенок немного другой нужен)))
Юль фрекен,я чета ваще в шоке, а раньше он норм ее отпускал??
че так вдруг ему в голову стукнуло на Мишку то гнать??
у каждого человека своя манера шутить, ниче такого в этом нет
короче бред какой-то!!
Ленусик чего там муж опять??
ваще, вот чем больше смарю на взаимотношения, тем больше понимаю
что мужики ваще редко ценят когда рядом с ними супер жены
тут и красавица и умница и хозяйственная, а ему все чета не так!!!
по жопе ему палкой!!!!

Людочкиных мальчишек с прошедшим 2-х летием!!!
здоровья, успехов, радости!! ну и слушаться маму и папу!!)))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, со спортзалом тебя!!!
ты и так как модель,а будешь ваще мечта!!!)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем хай!
Ален, ты уж выздоравливай давай!!! харе болеть!
Юль, обидно и правда с кумой как вышло(((( готовились готовились...некрасиво...вообще не понимаю, как так не отпустил....мой бы не отпустил...у нас вроде свободная страна, не рабство...
Нют с покупками!
Ди, обидно с машиной..главное конечно что живы здоровы! а машины наживное!!!! и с Самиром и правда пожестче...не в плане бить там и т.д., а не давать управлять собой...мне кажется ты его балуешь...может не права...не знаю...но у меня вот у дани характер не айс, но он слушается (тттт), я вот за руку не отвожу и т.д., а просто строго и по делу, т.е должно быть по-моему а не по-его...но не бью и не ору...не знаю, подход конечно каждая мама ищет свой

а мы сегодня затарились одежкой...
денюжек нетю....карту требушу...эх...
в молл свой местный ездили...капец скидоны везде!!!!! потом фиг купим, даже если денюжка появится...
в заре набрали курток мужичкам моим, рубашек, джинс...по 300-400 руб все...куртки по 800...
в ДМ и правда скидки, но у нас в одежном отделе мышь повесилась пустота
всё разобрали))) да нам зимнее не надо вроде...

а, Ксю, класс! сама на фитнеес а макса в развивашку? ага? ваще - мечта любой мамочки)))
Юлианна вне форума  
Old 27.01.2013, 20:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)ходила с детьми на горку
да что муж...хз
он повод нашел и послал меня..
ну как всегда
девочки, а я прям истерила уже
я истощена..
ну видать настроенка плохая..
ехал в машине, грит поехали кататься на горку большую..нас друзья звали
ну я вижу он нервный..грю если хочешь то поехали...
ну его и понесло....что я ему только мозги е..у
и трубу бросил
а приехал при мне договорился с мужиками пиво пить и свалил
девочки, я тааак на него орала
мне уже нет никапельки сил
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой Лен, что то на пустом месте...
я не представляю тебя орущей чесслово...

может у вас обоих нервяк из-за квартиры?
стоит пустая, охота же переехать, по себе знаю
я б с умасходила, как хотела б переехать

попей успокоительного, чего ругаетесь?
все спорят
мой тоже не хотел по магазам сегодня ехать, губы дул...
да еще мама его напросилась в гости днем...
я разозлилась, весь день получается дома сидеть, выходной же...
ну как то выкрутились...

и вы не ругайтесь!!!!
Юлианна вне форума  
Old 27.01.2013, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветик)ходила с детьми на горку
да что муж...хз
он повод нашел и послал меня..
ну как всегда
девочки, а я прям истерила уже
я истощена..
ну видать настроенка плохая..
ехал в машине, грит поехали кататься на горку большую..нас друзья звали
ну я вижу он нервный..грю если хочешь то поехали...
ну его и понесло....что я ему только мозги е..у
и трубу бросил
а приехал при мне договорился с мужиками пиво пить и свалил
девочки, я тааак на него орала
мне уже нет никапельки сил
Ой Леночка
что ж это вы и правда из-за пустяка
никак у тя пмс бушует
яя сама могу с полооборота завестись
меня муж сеня весь день доставал
наверно хотел ссоры
но я молчала как партизанен
ваще канечно
а вечером еще и вику донимал до слез
кароч во все места потыкал но ссоры я так и не устроила ему
вот что значит нет пмс

Ой Юльчик с покупками!
какую карту требушите
кредитную?
а нам гасить нуно до 10 февраля 6 тыщ натребушил муж чтоб в екат сьездить
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
как у вас дела?
а мы от сестры приехали...зашли и так будто не было ничего. не выясняли не говорили. просто как раньше. и как то на душе легче стало...с одной стороны..а с другой....я узнала кое что неприятное...ну вернее сделала выводы кой какие....что девочка одна (она знала о нашей ссоре) там интриги плела...но я ей решила не говорить что я обо всем догадалась...пусть не знает....а я буду умней и хитрей
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2013, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вообще не по делу поругались вы конечно....на ровном месте...
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2013, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, со спортзалом тебя!!!
ты и так как модель,а будешь ваще мечта!!!)))
да погоди поздравлять еще ниче не купили)))

да ладно модель )))))))))))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем хай!
Ален, ты уж выздоравливай давай!!! харе болеть!
Юль, обидно и правда с кумой как вышло(((( готовились готовились...некрасиво...вообще не понимаю, как так не отпустил....мой бы не отпустил...у нас вроде свободная страна, не рабство...
Нют с покупками!
Ди, обидно с машиной..главное конечно что живы здоровы! а машины наживное!!!! и с Самиром и правда пожестче...не в плане бить там и т.д., а не давать управлять собой...мне кажется ты его балуешь...может не права...не знаю...но у меня вот у дани характер не айс, но он слушается (тттт), я вот за руку не отвожу и т.д., а просто строго и по делу, т.е должно быть по-моему а не по-его...но не бью и не ору...не знаю, подход конечно каждая мама ищет свой

а мы сегодня затарились одежкой...
денюжек нетю....карту требушу...эх...
в молл свой местный ездили...капец скидоны везде!!!!! потом фиг купим, даже если денюжка появится...
в заре набрали курток мужичкам моим, рубашек, джинс...по 300-400 руб все...куртки по 800...
в ДМ и правда скидки, но у нас в одежном отделе мышь повесилась пустота
всё разобрали))) да нам зимнее не надо вроде...

а, Ксю, класс! сама на фитнеес а макса в развивашку? ага? ваще - мечта любой мамочки)))
не на фитнес отдельно ходить там часа на два)
а развивашка там 30 мин.
я с ним в басик буду ходить вместе заниматься))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2013, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну епрст...писала писала и все скинулось...епть...
всем привет!
Ди, вчера видала аварию...стояли в пробке минут 25...кто бы знал что муж твой...на этом месте вечно бьются...2 года назад там погиб парень...десятка кстати как раз там и стояла откинутая...смяло ее хорошо...муж удивился что так ее выгнуло от удара...у иномарки морда конкретно разбита тоже...я еще сказала мужу что в ней точно живые все... как раз на гэсе и стояли в самом конце перед въездом в горку на плотину...там при стройке видать не одного чела в бетон закатали вот и бродят души там их...мы из Тольятти в 2 часа где то ехали...хрен с ней железкой..главное муж жив здоров

вчера некогда что то было заглянуть...пока приехали...потом в книжку уткнулась...потом к подруге слияла и в 12 тока вернулась...хоть поржали поболтали..
сегодня убираюсь да готовлю, мать возила на квартиру,девки братец там такую сральню устроил...я в шоке...отъезжать стали смотрю идет...грю срок тебе до завтра...если не уберешься то уепывай куда хочешь..муж завтра заедет проверит, ключи я взяла у матери спецом...чет так расстроилась...столько нервов мне стоила эта квартира и что в ней творится...ну нах...пущайка шагает во взрослую жизнь...устала я чет так...мне квартиры никто не покупал ушла в 17 лет из дому...и сестра мыкалась с ребенком в 18 снимала себе угол...вот и он пускай работает и снимает...другие с семьями стараются работают,бьются...а этот... фу чет зла не хватает...ну живешь ты в двушке щас один...ну порядок то надо поддерживать...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск