![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смртрю уже разобрались...опоздала я с советами своими
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я тоже так думаю )))
Цитата:
![]() точно ))) Теперь всем мамам девочек советую попросить своих педиатров повнимательнее писю посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже ходили к гине, у нас вульвит был, вылечили, теперь просто протираю писю вазелиновым маслом (ВМ), как сказала гиня (а она по отзывам пациентов ооочень хорошая) протирать только ВМ, т.к. очень редко на него бывает аллергия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катюша, желаю Никитке скорейшего выздоровления и чтоб врачи от него отстали! ![]() Мелинда, не переживай, у девочек такое бывает, хорошо что вовремя заметили! Ничего вам резать не будут! Желаю чтоб эта кака была ликвидирована! ![]() Танюша, получила от тебя смайлик в аську, пиши чаво хотела, можешь в личку или в асю зайди? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, ну хоть кто то есть
![]() ![]() ![]() Кстати Оля, придставляешь, мне сказали памперсы и все прочее это входит в багаж (то бишь 20 кг) Вот заразы блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, в общем задолбалась я... Все таки высыпает у него из за молока моего... Вчера ела только курицу и картошку, сладкого вообще ничего. Кароче только курица и картошка. И что вы думаете, наутро его так обсыпало, мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |