Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку, я кстати уже догнала что у нас кажись именно это! )) Только вот как это могло появитсья ума не приложу... Я дочу с мылом вообще никогда не подмываю и осложнений во время беременности вроде не было... Может это врожденное у нас?
Интересно, а мальчиков мылом можно подмывать?
MSt вне форума  
Old 15.12.2010, 12:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! )))
Мы сегодня сходили к доктору, подросли мы еще на 1 см. и поправились на 700 грамм. Итого сейчас рост у нас 63 см., а вес 6 кг. До нормы сказали не дотягиваем 350 гр., но на молочную кухню нас не направили ))) Посмотрели на наши десна (я спросила скоро ли нам зубки ждать), сказали что нижние десна все отекшие и набухшие, значит скоро полезут! А еще я вчера вечером обратила внимание что у нас кожа на голове немного шелушится, как будто у дочи перхоть... Спросила сегодня что с этим делать, сказали ничего не делать, само пройдет (я вообще подозреваю что это от сухого воздуха, у меня такое с кожей творится пипец просто!!! Вся сухая). Еще спросила я про массажики, сказали что нам можно провести повторный курс ))) Думаю вот до нового года успеть взять 10 сеансов.
Да, а еще про прививку спросила! Повторно будем прививаться в 5 месяцев, во время следующего визита, и разрешили купить инфанрикс! Сказали 2 дозы брать.
Но вот нашли у нас какую-то бяку Посмотрели писю и сказали срочно к гинекологу идти... Какое-то заращение влагалища у нас начинается. Я перепугалась спросила что это вообще такое и как часто встречается... Меня успокоили что у большинства девочек это бывает, ничего мол страшного но нужно чтобы гинеколог посмотрел. Мы естессно бегом к гине побежали, а этой заразы сегодня нет!!! Сказали либо завтра вечером приходить либо послезавтра утром. Причем в регистратуре ни сном ни духом о том, что ее сегодня нет! Я когда пришла им карточку отдавать и сказала об отсутствии гини, там очень удивились, говорят им об этом никто и слова не сказал, должна мол быть... Так что я тут вся расстроенная, в инете ищу что это такое, но найти ничего не могу. Есть только про заращение шейки матки, но это явно не про нас, нам ведь внутрь не лазили, просто поверхностно осмотрели и сказали срочно к гинекологу двигать. Еще сказали что из-за этого у нас и анализы мочи плохие были, струя неправльно идет, влагалище задевает...
Олечка, не синехии часом?Если они, то вот, почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 15.12.2010, 12:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смртрю уже разобрались...опоздала я с советами своими
Цитата:
Да, я уже и про это прочитала... Ужас!! В общем пусть доктор посмотрит и скажет свой вердикт. Хорошо что вовремя заметили!!! Я сейчас посмотрела так на мой взгляд у нее там все нормально... Я бы в жизни не подумала на какую-то бяку и что к гинекологу маленькую девочку надо нести!
такая наша доля
**Таня** вне форума  
Old 15.12.2010, 12:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик
Вот такие маленькие детки, а у них уже гинеколог есть.
У нас даже в садике ходят проверяют девочек.
Юргита вне форума  
Old 15.12.2010, 12:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Олечка, не синехии часом?Если они, то вот, почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на них как раз я и думаю )) Теперь осталось только завтра к врачу попасть чтобы та сказала они это или нет.
Спасибо за ссылочку!!!
Мелинда вне форума  
Old 15.12.2010, 13:01
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Вот на них как раз я и думаю )) Теперь осталось только завтра к врачу попасть чтобы та сказала они это или нет.
Спасибо за ссылочку!!!
все будет хорошо Оль полюбэ
Muza86 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Интересно, а мальчиков мылом можно подмывать?
Мне говорили можно, но не часто.
Например в течении дня водой, а вечером уже с мылом.
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 13:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ссылочку!!!
У моей племянницы такое было, ей в 1,5 года разрезали там, она потом пописить почти сутки не могла, с рёвом с ором, в ванную кое-как пописила, больно очень было
Жаник вне форума  
Old 15.12.2010, 13:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У моей племянницы такое было, ей в 1,5 года разрезали там, она потом пописить почти сутки не могла, с рёвом с ором, в ванную кое-как пописила, больно очень было
У Олиной Анюты вовремя заметили
Yoika вне форума  
Old 15.12.2010, 13:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
все будет хорошо Оль полюбэ
Спасибо, я тоже так думаю )))

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой Как хорошо что нас так рано к гинекологу отправили, надеюсь без этого обойдется!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У Олиной Анюты вовремя заметили
точно ))) Теперь всем мамам девочек советую попросить своих педиатров повнимательнее писю посмотреть!
Мелинда вне форума  
Old 15.12.2010, 14:06
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой-ой-ой Как хорошо что нас так рано к гинекологу отправили, надеюсь без этого обойдется!

точно ))) Теперь всем мамам девочек советую попросить своих педиатров повнимательнее писю посмотреть!
Да, вам наверно мази хватит, да и разрез не так страшно моему старшему писюна открывали в 5 лет, он потом тоже орал дурью, когда пописить не мог, тоже в ванну сажали, потом нормально всё стало
Жаник вне форума  
Old 15.12.2010, 14:14
Заяц
Гость

Всем приветик! МЕЛИНДА все пройдет, главное вовремя заметили.
Катюша нужно терпеть, чтобы Никитке помогли по максимуму, но такое отношение терпеть нельзя. Это же детские врачи, которые должны доброжелательно относиться к деткам. Все строится на денежках.

Old 15.12.2010, 14:16
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы уже ходили к гине, у нас вульвит был, вылечили, теперь просто протираю писю вазелиновым маслом (ВМ), как сказала гиня (а она по отзывам пациентов ооочень хорошая) протирать только ВМ, т.к. очень редко на него бывает аллергия
lidkin вне форума  
Old 15.12.2010, 14:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша, желаю Никитке скорейшего выздоровления и чтоб врачи от него отстали!
Мелинда, не переживай, у девочек такое бывает, хорошо что вовремя заметили! Ничего вам резать не будут! Желаю чтоб эта кака была ликвидирована!
Танюша, получила от тебя смайлик в аську, пиши чаво хотела, можешь в личку или в асю зайди?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 14:20
Заяц
Гость

Танюша сынулька классно смотрится на видео. Молодечик, скоро поползет и здравствуй каждодневная помывка полов.

Old 15.12.2010, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуськи, я там первую страничку отредактировала, но по количеству символов пришлось ее разделить на 2 сообщения. Кто будет строить новый домик имейте это ввиду
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, я пришла и все разбежались
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 15:01
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
lidkin вне форума  
Old 15.12.2010, 15:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
я тут
Хех, ну хоть кто то есть У меня муж прилетел сегодня, на часа 4 и опять улетел. Мне опять скучно Хорошо скоро полечу к своим в гости, маму и бабулю увижу
Кстати Оля, придставляешь, мне сказали памперсы и все прочее это входит в багаж (то бишь 20 кг) Вот заразы блин Посмотрим уложимся или нет. В крайнем случае муж привезет пачку памов, ну или там поеду за тридевять земель и куплю
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, в общем задолбалась я... Все таки высыпает у него из за молока моего... Вчера ела только курицу и картошку, сладкого вообще ничего. Кароче только курица и картошка. И что вы думаете, наутро его так обсыпало, мама не горюй Даже тело. А щеки прям в язвах В общем ясен пень или не то или на то... А еще я статью нашла где говориться что при диатезе лечат сначала маму... Когда у мамы "дисбактериоз" или проблемы с пищеварением, хоть на гречке сиди и все равно сыпь у ребенка будет Решила я попить дюфалака теперь. Что за наказание блин, 1.5 месяца ела что хотела, а теперь пофиг что ем, все равно сыпь
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск