![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален там краска не токсичная, а то мой тоже красил так потом долго его откачивала-отравление было ![]() В какой цвет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он красит внутри антисептиком(он бесцветный) на водной основе, а муж в респераторе!!!! снаружи она уже была покрыта морилкой, красить будем чуть позже... сейчас денюжек на краску нету ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цвет клёвый. мы люстры купили в таком цвете в прихожую..ника повесить не можем ![]() приятного душа, я ща тож пойду, чтоб до дома2 успеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алён, абажаю венге!!!!!! Супресий дизайн получился!!!!!!! Очень гармонично все и в тему! Ничего лишнего!!!!!! Сумка тоже опупенская! Я люблю такие - классическо-консервативные
![]() вот только пылюку будет стирать с венге - это геморой ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |