Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 09:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Роме только аквамарис капаю постоянно, вот сейчас ждем врача.
У нас тоже корочка ужасная((( расческа у меня есть, но никак не соберусь вычесывать ее. Просто надо маслом заранее помазать, а он просыпается и сразу купаться идем иначе кричит
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 09:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!мы радуемся появлению нового члена семьи))) Матвей капризуля у меня какой-то... а вот интересно почему этак орочка укого-то есть..а у кого-то нет? у нас вроде нет...уже наверное не начнётся шелушиться уже ничего! у нас режим такой же...около 7 встаём потом едим спим...и дальше игры мобили сон еда...просто раньш мы с ним как-то до 10 спали))) а отбой у нас раньше..часов в 8-9 иногда конечно и подзадерживаемся с капризами...
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 10:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Корочка - это алергия на что-то (я так читала) по крайней мере ну или что-то подобное, в общем реакция на продукты, она бывает почти у всех деток, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. У дочки у меня была после введения прикорма. В целом ничего страшного в ней нет, ее просто счесывают и ничем не лечат.
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 10:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Корочка - это алергия на что-то (я так читала) по крайней мере ну или что-то подобное, в общем реакция на продукты, она бывает почти у всех деток, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. У дочки у меня была после введения прикорма. В целом ничего страшного в ней нет, ее просто счесывают и ничем не лечат.
это да,не страшно..свекровь моя говорит-нет у ас корочки,наеное из-за шампуня..типа с первого дня моете...я говорю да он же и появится может..он же не сразу с рождения...
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 10:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моих тоже корочки есть. И у старшей были, хотя она вообще не аллергийная была.

Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.05.2012, 11:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У моих тоже корочки есть. И у старшей были, хотя она вообще не аллергийная была.

Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано?
мой давно на спине в развалку спит...я валик убрала месяца полтора назад наверное...
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 11:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все еще по привычке кладу на валик бочком, но они сразу скатываются. Я только сейчас задумалась, может пора убрать))). Просто где то читала, что чуть ли не до 6 мес дети должны на бочке спать. Но это ж не реально)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.05.2012, 11:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже давно спим на спине, иногда сам на бок поворачивается, но я ничего не подкладываю ему
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 12:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вообще не спали на валике...с рождения подушку я ему подкладывала под бок...а вообще он со мной спит после того как просыпаеться , то в моей кровате тоже подушку под бок...Но Это не нужно было, так он спит в развалочку на спине в основном практически всегда...вообщем как хочет так и спит...

А вот с дочкой у наскорочка точно появилась после 6-мес, так как отчетливо помню что она сидела уже и я счесывала..блин но долго счесывала..может то что волосы длинные мешали...а я и незнала что корочку считают аллергической реакцией...у нас вроде не было не на что никогда...
Little вне форума  
Old 23.05.2012, 14:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну это как я понияла не совсем та алергия, к которой мы привыкли. Это реакция органихзма на новую еду и новые питательные вещества, что-то типа того. Просто молоко же состав свой тоже меняет (жирнее страновиться или наоборот), в общем это реакция на изменение в пище
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 15:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мы вчера перевелись в другую поликлинику. Сегодня были у нового П все ОК мы 5248кг и 61см Сделали прививки.
Чешим десна постоянно грызем кулак и я сама ей чешу прорезывателем.
корочек у нас нет,но масляный гель от них ечть
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 15:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет!хороший вес)изящная печеня))Маш,как тебе муни и гуны ты пробовала?есть смысл пробовать?муни не дешевле меррисов вроде же..гуны рублей на 100? меррисы в москве сколько стоят?
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 16:35
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,мериссы мне больше всех нравятся. В среднем 800 руб пачка,заказываю через инет. Муны и гуны думаю нет смысла покупать,если только мерисов нет
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы пробовали и Мерисы и Гуны и Муни. Самые мягкие из них - Муни, но от них у нас постоянно красная попа была(((
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 16:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ясно...у нас меррисы 960-999рублей, Маш,а на каком сайте заказываешь?
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 16:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

устроили тут краш -тест памперсам премиум кеа..нормальные вроде..не такие мягкие кружева и впитывают не очень...влажная поверхность если нажать...у меррисов нет такого...памперс менять чаще надо...
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 17:11
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ясно...у нас меррисы 960-999рублей, Маш,а на каком сайте заказываешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этих в последние разы.
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 18:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этих в последние разы.
блин,с доставкой в регионы то на то и выйдет)
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 18:32
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль с доставкой капец и правда
все хочу найти СП на мерисы
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 19:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну это как я понияла не совсем та алергия, к которой мы привыкли. Это реакция органихзма на новую еду и новые питательные вещества, что-то типа того. Просто молоко же состав свой тоже меняет (жирнее страновиться или наоборот), в общем это реакция на изменение в пище
ааааааааа, тогда другое дело))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
устроили тут краш -тест памперсам премиум кеа..нормальные вроде..не такие мягкие кружева и впитывают не очень...влажная поверхность если нажать...у меррисов нет такого...памперс менять чаще надо...
А Вик тут оказываеться не все так просто)) Чей производитель у тебя? Они совершенно разные оказыватьеться...мне попадались и Польша и Германия...и Германия суперские мягенькие, пахнут хорошо и верхний наружний слой как бы квадрадиком маленьким таким идет..А Польша жестче, на вид тоньше..и верх гладкий...И даже на попе рисунок чуть разный, у них бабочка))) вообщем я не в восторге....А Германия очень хорошие...И меррисы мне очень понравились по мягкости...но получаеться что щас премиумы со скидкой покупаю)
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викуль с доставкой капец и правда
все хочу найти СП на мерисы
я б тоже не отказалась от меррисов в сп
Миниатюрная Варюшечка, высокая и стройная А чего вы в другую пк перешли? иза переезда?
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск