![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих тоже корочки есть. И у старшей были, хотя она вообще не аллергийная была.
Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все еще по привычке кладу на валик бочком, но они сразу скатываются. Я только сейчас задумалась, может пора убрать))). Просто где то читала, что чуть ли не до 6 мес дети должны на бочке спать. Но это ж не реально)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще не спали на валике...с рождения подушку я ему подкладывала под бок...а вообще он со мной спит после того как просыпаеться , то в моей кровате тоже подушку под бок...Но Это не нужно было, так он спит в развалочку на спине в основном практически всегда...вообщем как хочет так и спит...
А вот с дочкой у наскорочка точно появилась после 6-мес, так как отчетливо помню что она сидела уже и я счесывала..блин но долго счесывала..может то что волосы длинные мешали...а я и незнала что корочку считают аллергической реакцией...у нас вроде не было не на что никогда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это как я понияла не совсем та алергия, к которой мы привыкли. Это реакция органихзма на новую еду и новые питательные вещества, что-то типа того. Просто молоко же состав свой тоже меняет (жирнее страновиться или наоборот), в общем это реакция на изменение в пище
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Мы вчера перевелись в другую поликлинику. Сегодня были у нового П все ОК мы 5248кг и 61см
![]() Чешим десна постоянно ![]() корочек у нас нет,но масляный гель от них ечть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
устроили тут краш -тест памперсам премиум кеа..нормальные вроде..не такие мягкие кружева и впитывают не очень...влажная поверхность если нажать...у меррисов нет такого...памперс менять чаще надо...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я б тоже не отказалась от меррисов в сп ![]() Миниатюрная Варюшечка, высокая и стройная ![]() |
||
![]() |