![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надежда, Светлана, с недельками!
Чихкошка, у нас комода нет, поэтому пеленальник брали на кровать. Называется пеленальная доска. Она снимается к кроватке сбоку крепится, очень удобно. Сейчас хочу такую же. Мы долго такой доской пользовались, массаж на ней приходила массажистка делала. Фисташка с заказиком кроваток вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, все будет отлично! !!! Удачи!!
Завтра моя очередь нервничать) в 13:00 УЗИ Добавлено через 1 минуту Чихкошка, на кровати нашей. Расстилала клеенку-пеленку и вперед) массаж делали на столе на кухне ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с УЗИ
У нас точно мальчик))) Все показатели в норме, вес 440гр, срок соотв неделькам моим) Лежит только поперек и из-за этого в профиль не смогли посмотреть. Плацента поднялась немного, но еще меньше нормы. Фух, выдохнула)) теперь могу обращаться к пузику "мой сыночек" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мне тоже пеленальный не понадобился) Стелила пеленку одноразовую и пеленала и голожопили на ней) Мне кажется, пеленальный удобно тем, кто после кесарево, т.к. им нагнуться тяжело, а так не вижу смысла) Добавлено через 44 секунды Всем привет!!! Мне все так же ноет зуб...сегодня еду к стоматологу...скорее всего будут рвать...ужасно боюсь, никогда не рвала зуб((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибо! Подумаю как мне будет удобно.
Чудинка, с хорошим УЗИ и с сыночком ![]() Мальвина22, вот я как раз буду после КС, мне и интересно как другие обходятся) |
![]() |