Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 20:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ааааааааа, тогда другое дело))

А Вик тут оказываеться не все так просто)) Чей производитель у тебя? Они совершенно разные оказыватьеться...мне попадались и Польша и Германия...и Германия суперские мягенькие, пахнут хорошо и верхний наружний слой как бы квадрадиком маленьким таким идет..А Польша жестче, на вид тоньше..и верх гладкий...И даже на попе рисунок чуть разный, у них бабочка))) вообщем я не в восторге....А Германия очень хорошие...И меррисы мне очень понравились по мягкости...но получаеться что щас премиумы со скидкой покупаю)

я б тоже не отказалась от меррисов в сп
Миниатюрная Варюшечка, высокая и стройная А чего вы в другую пк перешли? иза переезда?
Ага из-за переезда. Вчера поехали в ту поликлинику. Простояли в очереди 2 часа в духоте и в итоге я психанула и забрала карту у них и перевелась рядом с домом.
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 20:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Маш, а вы второго планируете? Это я по наградке смотрю
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 20:24
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Маш, а вы второго планируете? Это я по наградке смотрю
да, хотим второго, но ждать 3 года я не хочу. Буду смотреть по шву.
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
да, хотим второго, но ждать 3 года я не хочу. Буду смотреть по шву.
Молодцы!!! Удачи вам в этом деле!
Да и не обязательно 3 года ждать, через полгода после родов по идее уже можно планировать. Сам шов формируется в течение года, а потом вроде сильно не меняется. А ребенок начинает "давить" на шов примерно после 30 недели
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 21:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! Удачи вам в этом деле!
Да и не обязательно 3 года ждать, через полгода после родов по идее уже можно планировать. Сам шов формируется в течение года, а потом вроде сильно не меняется. А ребенок начинает "давить" на шов примерно после 30 недели
Я надеюсь все получится =) С 1 июня начинаю худеть и готовить организм.
Ёлка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь все получится =) С 1 июня начинаю худеть и готовить организм.
НИЧЕГО СЕБЕ!ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!))я пока подожду..))
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 22:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня ни одной награды нет((((((((
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,как кресло макси-кози устанавливается?оно же просто люлькой?или бокс под ним должен быть?спиной вперёд?или ремнями пристёгивается?она мне по скайпу показала..я не увидела ни фига...
виста вне форума  
Old 23.05.2012, 23:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня ни одной награды нет((((((((
попроси у Лисенка награду "мама мальчика"

Цитата:
девочки,как кресло макси-кози устанавливается?оно же просто люлькой?или бокс под ним должен быть?спиной вперёд?или ремнями пристёгивается?она мне по скайпу показала..я не увидела ни фига...
оно устанавливается спиной вперед, прикрепляется ремнями штатными, никакого бокса под ним нет. оно ставиться на сиденье, на него накидывается ремень (на кресле нарисовано как правильно) и ремень вставляется в специальные пазы (чтобы не выскочил). Если хочешь, то могу завтра по тому же скайпу подробно показать как оно крепиться
zaj4onok вне форума  
Old 23.05.2012, 23:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
попроси у Лисенка награду "мама мальчика"

оно устанавливается спиной вперед, прикрепляется ремнями штатными, никакого бокса под ним нет. оно ставиться на сиденье, на него накидывается ремень (на кресле нарисовано как правильно) и ремень вставляется в специальные пазы (чтобы не выскочил). Если хочешь, то могу завтра по тому же скайпу подробно показать как оно крепиться
ааааа.....поняла поняла..я видела такое...спасибо Свет,если что не сообразим я тебе позвоню... кстати кинь мне в личку как тебя в скайпе найти)
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... В общем наслаждаемся прохладой. Гулять не ходим совсем(((( Сидим дома, но я все окна открыла, чтобы проветривалось.
У меня вообще какое-то вдохновение пришло и я хочу убираться)))) все окна перемыла ( стыдно признаться, но 3 года их не мыла, так как то Б, то Настя маленькая была, то опять Б - в общем всегда были отговорки), игрушки перебрала и часть убрала, а то весь дом игрушками завален, теперь хочу лоджию разобрать и помыть, все шкафы перебрать. В общем грандиозные планы
Начала заниматься каждый день - жир прям на глазах уходит, одежда, которую носила до Б сваливается в прямом смысле. А Настя меня "тренирует", занимаюсь под ее коментарии о том, что ногу мало подняла, плохо присела)))) и приходиться объяснять зачем я повторяю за тетями в телевизоре (я по видео занимаюсь).
В общем ощущаю прилив сил, даже привыкла к тому, что Настя дома и не так устаю,а то раньше готова была вешаться от усталости, когда Настя в сад не ходит
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 10:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.
Клеопатра вне форума  
Old 24.05.2012, 10:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.
лечитесь. У нас тоже нос хрюкает, сопли если, но мало. Я Деринат капаю он и лечит и для профилактики ОРВИ и себе тоже насморк им лечу
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 10:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... В общем наслаждаемся прохладой. Гулять не ходим совсем(((( Сидим дома, но я все окна открыла, чтобы проветривалось.
У меня вообще какое-то вдохновение пришло и я хочу убираться)))) все окна перемыла ( стыдно признаться, но 3 года их не мыла, так как то Б, то Настя маленькая была, то опять Б - в общем всегда были отговорки), игрушки перебрала и часть убрала, а то весь дом игрушками завален, теперь хочу лоджию разобрать и помыть, все шкафы перебрать. В общем грандиозные планы
Начала заниматься каждый день - жир прям на глазах уходит, одежда, которую носила до Б сваливается в прямом смысле. А Настя меня "тренирует", занимаюсь под ее коментарии о том, что ногу мало подняла, плохо присела)))) и приходиться объяснять зачем я повторяю за тетями в телевизоре (я по видео занимаюсь).
В общем ощущаю прилив сил, даже привыкла к тому, что Настя дома и не так устаю,а то раньше готова была вешаться от усталости, когда Настя в сад не ходит
Холодно, да? А вроде солнышко так ярко светит. Но я еще на балкон не выходила. Вчера дома сидели, все боялись, что выйдем и дождик пойдет.
У меня тоже сегодня радость, на весах первая цифра 5. Давно я её жду
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Холодно, да? А вроде солнышко так ярко светит. Но я еще на балкон не выходила. Вчера дома сидели, все боялись, что выйдем и дождик пойдет.
У меня тоже сегодня радость, на весах первая цифра 5. Давно я её жду
Так на улице 11 градусов....
Поздравляю!!! Я тоже жду эту цифру
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 11:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!поздравляю с отвесами! молодцы! у меня не худеется..сегодня опять пробежалась с коляской)не очень удобно конечно))ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))девочки мой карапуз отказывается теперь укладываться на руках и лежа рядом..как раньше..теперь только в стуле для кормления)))
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 11:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!поздравляю с отвесами! молодцы! у меня не худеется..сегодня опять пробежалась с коляской)не очень удобно конечно))ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))девочки мой карапуз отказывается теперь укладываться на руках и лежа рядом..как раньше..теперь только в стуле для кормления)))
Спасибо
Так в стуле вредно постоянно засыпать((( Все таки это не лежа... Пытайся в кровати приучать засыпать, если на руказх не спит. А на руках вертикально тоже не засыпает?
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Так в стуле вредно постоянно засыпать((( Все таки это не лежа... Пытайся в кровати приучать засыпать, если на руказх не спит. А на руках вертикально тоже не засыпает?
я ему подложила под спину целую платформу..он лежит..голова выше живота... да капец,может это от жары,раньше только на руках засыпал,потом рядом ложилась его качала немного и пела.-засыпал,а теперь новая фишка...кричит,а в стул кладу-сразу смирненько лежит и засыпает...
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 12:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в кроватке он вообще не спит..вернее я даже не проовала))раньшеспал)иногда! теперь всегда со мной на кровати..я знала на что шла!)))не могу без него спать и обожаю спать с ним))) после полугода,ка от мамы вернёмся,начну к кроватке приучать... буга-га)аж самой смешно)
виста вне форума  
Old 24.05.2012, 15:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!
Цитата:
а на счёт режима? у кого-нить есть режим дня уже? я мамы хочу уже налаживать,а том не одной тяжеловато..я лентяйка))я забыаю сколько времени прошло от кормления последнего...
Мы вообще безрежимные... Я сама никак не могу по графику жить, поэтому и детей не могу приучить.

Цитата:
ох!!родила! 3050 51 см!!! вроде всё хорошо,тьфу тьфу!!!))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Блин, у нас такая корочка на голове , а я никак расчестку не куплю(((
Ммммммм красотулички какие

У нас тоже корочка на головушке есть небольшая, и еще на бровках иногда появляется. На бровках легко смывается, когда купаемся, а вот на голове никак вычесать не могу, волосики мешают...

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано?
Мы даже и не пользовались валиками, с рождения ложила на бочок, а сейчас она сама крутится как ей надо)

Цитата:
Приветик девочки. Мы вчера перевелись в другую поликлинику. Сегодня были у нового П все ОК мы 5248кг и 61см Сделали прививки.
Модельки С прививочками!

Цитата:
Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары...
И у нас похолодало, но ветер сильный со вчерашнего вечера поднялся, так мы теперь капризничаем(((

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Так плохо когда болеешь, а когда еще и детки болеют - так вообще вешалка...

Цитата:
ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))
Ух, какой богатырь растет

А мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, побыли у невропатолога, взвесились, весим уже 6,850 гр. и рост 59 см, сделали прививочку АКДС, а от полиомиелита вакцины нету, будем в другой раз делать....
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск