Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. может я и опоздала. но я пеку всегда 220 градусов и 1 час. она тогда нежнейшая получается. а если за этот час корочкой не покрывается я грилем прижариваю, а если сыну не есть это то вообще сразу на гриль и тогда минут 20-30 всего делается и как шашлык получается.

по поводу детей. вот мой дерется, везде всё ломает, швыряет да посильней, психует если то вообще прям спецом швыряет. лезет всегда куда повыше. я на площадке на улке никогда не сижу, он везде лезет, а если устал везде шарится, то не сидит в песочнице, а на велике его катай, нов песочнице тоже играет но мало. и вот седня он стоит танцует, а я такая комментирую - ой какой молодец и тыры пыры, а он подошел ко мне и ручкой по ноге мне бам бам и с таким возмущением, что типа заткнись, я - молчу молчу, он кивнул отошел обратно и снова давай танцевать.
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2012, 19:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс, я тока включила
ща переставлю
пасиб, девчонки!)))
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 20:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем Эддичка зажигает
моему тож на улке не сидится
везде за ним забираюсь пролазию хожу
особенно любим автостоянки, чужие коляски велосипед и всё что с колёсами
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 20:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на даче были. у нас такая жарааааа....ууужас, но мы не дачные люди, я после дачи пипец как чучундра и на даче мне стремно, не могу я там. я тока приезжаю уже жду когда свалить можно будет. может это дача такая дурацкая, там грядки грядки грядки, дорожки такие узенькие, неудобные, всякой херью покрытые, короче дерьмо. а в домике....ооооооо...столько хлама, куда не сунься везде залежи всякой фигни. вот правда. седня сын коробочку одну достал, открыл а таааам....какие то бусинки пуговки и всё это уже некондиционное. резиночки, завязочки, половинки шнурочков, какие то половинки клепок....и много другой всякой хери...и так вездееее.....в шкафу где типа одежда там вообще какие то тряпочки которые вообще непонятно для чего. там просто ужаааас....а мебели столько что и подумать страшно, и главное всё в тряпках, и все шкафы забиты. и вот реально можно выкинуть 90% всего что там есть. наверное поэтому мне там не очень нра.
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс, я тока включила
ща переставлю
пасиб, девчонки!)))
общими усидиями забацаем хавчик
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ма за шо
у мну ж плиты допотопные
тут ваще газ-пид...с
так шо сорри если шо
мож и на 220 надо
экземуа пардон
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан
у вас классическая дача
с грядками и прочим, дача на которую вывозят всякий хлам не нужный в городе, потому что вроде как жалко выбросить
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан
у вас классическая дача
с грядками и прочим, дача на которую вывозят всякий хлам не нужный в городе, потому что вроде как жалко выбросить
потому что это свекровкина дача.
была бы моя. я бы из двух теплиц оставила одну. и из всех грядок оставила две. а остальное газоном засеяла. и дала бы рябине той что вдоль забора вырасти так чтоб она тень давала. а она всё спилила чтобы солнце на грядки попадало. и малины...мляяяя....я бы оставила пятую или шестую часть. и над площадкой где машина стоит я бы натянула нити и посадила там плющ какой-нить, чтобы машина в тени стояла.
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2012, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а в домике бы вообще оставила один шкаф две кровати и два кресла. остально нафуй. и на кухне оставила бы 3 шкафчика, остальные 6 выкинула бы
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2012, 20:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки! вещаю с дачи!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
так скучаю за вами, даже по ночам снитесь!!!!)))
Юльчик, может накатаешь что новенького?))))))))))

я с мужем сутра по делам езжу, потом массаж обед и на улку до вечера..
вот ну вобще времени нехватает за компом посидеть(((
Elenka248 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела 2 части чужих
чужой и чужие
вот чужие канешно ваще атас
2,5 часа шли
вот раньше умели снимать
весь фильм в напряжении
снимаю шляпу перед кемероном
молодец
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а в домике бы вообще оставила один шкаф две кровати и два кресла. остально нафуй. и на кухне оставила бы 3 шкафчика, остальные 6 выкинула бы
и свекровь в т.ч.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет крошки! вещаю с дачи!!!
да здравствует колхозная жизнь
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
так скучаю за вами, даже по ночам снитесь!!!!)))
Юльчик, может накатаешь что новенького?))))))))))

я с мужем сутра по делам езжу, потом массаж обед и на улку до вечера..
вот ну вобще времени нехватает за компом посидеть(((
хай Еленчик накачу
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 20:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю у всех дожди...а мы погуляли даже под дождиком..
Юль, прикольные пазлы!!!я такие и не видела.
Нют, ты ещё не все фильмы пересмотрела?)))киноманка!
Юль, Мирная, Вовка драчун у тебя...а на площадке деток не бъёт?и как это он умудрился микроволновку стащить на себя...глаз да глаз за таким шустриком!
а у нас самая главная игра дома - это доставание всё из ящиков и шкафов...просто кошмар..
а вобще любим машинками, куклами и с братом подурачится...ооо и книжки обожает
таак, про что ещё читала....
про дачу..
Оксан, конечно на чужих дачах не отдых, тем более с такими грядками ...
Как муж кстати???
Elenka248 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и свекровь в т.ч.

да здравствует колхозная жизнь

хай Еленчик накачу
я в тебя верила
Elenka248 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, куку как с дачи вещается? подключила-таки себе там инет???)))
Леночек, привет! какие новости?
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 20:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорость гомно...но хоть буду набегами появляться
Димку щас уложу и позже выползу
tlv1977 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик просмотрела 2 фильма чужих и теперь в диком восторге
Алёник сбросила 10 кг и тепперь на тачиле в линзах
и сег у неё ДР
Юлик Фрекен и муж потеряли по 2 и 6 кг каждый на диете
Ленусик делает рэмонт кухни
у Олико Кирачка приболела
у Бузика Дашенька делает топ топ и они на новую хату переехали
Кисик сег наблюдала ливень и сидела без горячводы
Оксаночка была на даче у свёкры и ей там не нра
Дианчик в ебипте
Ксю наверняка на сесии
у Юлек сег именины
Танчик на дачке колхозит и красит ногти в вишнёвый цвет
ну писали про детишек играют сами или нет как ваще ся ведут и чё делают
писали про лаки для ногтей
у мя вчера ваще из за дачи ядерный взрыв произошол
был откровенный разговор со свёкрой и я её от*уячила по телефону
она решила что нам пора разводится о чём сообщила моей маме
муж после всего решил что пора завязывать с этой темой
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Смотрю у всех дожди...а мы погуляли даже под дождиком..
Юль, прикольные пазлы!!!я такие и не видела.
Нют, ты ещё не все фильмы пересмотрела?)))киноманка!
Юль, Мирная, Вовка драчун у тебя...а на площадке деток не бъёт?и как это он умудрился микроволновку стащить на себя...глаз да глаз за таким шустриком!
а у нас самая главная игра дома - это доставание всё из ящиков и шкафов...просто кошмар..
а вобще любим машинками, куклами и с братом подурачится...ооо и книжки обожает
таак, про что ещё читала....
про дачу..
Оксан, конечно на чужих дачах не отдых, тем более с такими грядками ...
Как муж кстати???
Ленусечка, привет ! вся в делах , вся в заботах
нет не все они ж новые гады снимают
блин девченки я убегаю у меня алинка орет бег=лугой
видать спать хочет
счас уторкаю ее и к вам выкачусь
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик я все шкафы скочем залепила
он конечно же разлепляет
а я заново залепляю

про микру
значит у него остался только нижний ящик
раньше там была аптечка теперь газеты
ну он этои ящик открыл и встал на него
и начал по кнопкам на микре шурудить
затем открыл дверцу и дальше нажимал на кнопки
далее потянул за дверцу и полетела бомба
Мирная вне форума