![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() муж щас смс скинул, что Лешка сам запросился спать ![]() ![]() и вот опять как назло сегодня ночью они прекрасно спали там вдвоем, проснулся Лешка только 1 раз попить кефир. и встал в 8... ну почемуууу он со мной так долго и хорошо не спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем! Очень надеюсь, что всё сложится...
Люда, с соседкой - это такая долгая история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночка, да также как и я - качаем на руках, сидя на фитболе
![]() но вот именно сам сон по продолжительности дольше с папой. не может же так совпадать на протяжении всего лета... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш просто Леше тебя не хватает .. во т поэтому и спит плохо..
И р правильно сделала.. совету не обращать внимания на нее.. ! забей! лю дя тоже глажу тока на улицу что одеваем. .постельное белье я гладила тока первые пол года сем. жизни... ну не мое эт овсе перглаживать тем более и некогда мне... пленки денсиу гладила первые 3 смесяца ивсе... муж мне мало с ним помогает. .играет в WOT потсоянно!!! а Ден все внимание на себя требует мы с ним поиграем лучше. .детство то быстро проходит а дела по хозяйству остаются всегда! а пою сон приходит на порог, за окном серый кот ,всякие короткие типа баю баю, и другие... у меня репертуар из 10 песенок больших... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на даче есть подобная тетка, я над ней откровенно смеюсь, она в силу своей недалекости не всегда это понимает... У нас на моей даче конфликтная соседка, там у нас участок просто травкой засажен, мы периодически ее косим, она в последний раз давай орать, что надо сажать хотя бы картошку, а то из-за ашей травки к ней шмели не летят и ничего не опыляют и у нее мало огурцов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну вы жжёте) Кстати, у нас на даче та бабка, которая воду отказалась нам давать, тоже жаловалась, что, мол, у нас трава не кошена, а забора-то нет, и всё разрастается на её участок типа. Я ей один раз предложила либо косить по мере надобности, что типа разрешаю ей на свой участок заходить в любое время, как ей покосить захочется, ну или забор за её счёт поставить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Просто я такой человек, что я физически не люблю конфликты. Ну, т.е. поругаться в регистратуре поликлиники я запросто могу, но это не конфликт. А вот такие вот срачки, да ещё и с соседями мне не нравятся. Я себя плохо чувствовать начинаю, и везде начинаю подвоха из ниоткуда ждать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой свекр говорит"...вот в войну женщины все успевали и детей было много..." ну такая я нерасторопная ![]() |
|
![]() |