Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 12:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у меня апатия какая-то...........ничего не успеваюююю........ если готовлю, то или горит....... или не так как хотела приготовилаааааа........

сеня у меня день варенья)))))))))вишневое сварила уже, сейчас яблочное начну варить.......
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 12:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ты потом к варенью приложись и сразу веселее станет.. Люд у меня то же самое.. я успеваю тока готовить и полы мыть .. и все. .ну и псоуду. .да стираю.... на остальное времени нет.. .((( Денси у меня все время занмиает и стараюсь болше с ним гулять на улице дома не сижу ...
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 13:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты потом к варенью приложись и сразу веселее станет.. Люд у меня то же самое.. я успеваю тока готовить и полы мыть .. и все. .ну и псоуду. .да стираю.... на остальное времени нет.. .((( Денси у меня все время занмиает и стараюсь болше с ним гулять на улице дома не сижу ...
я глажу только, что на выход одевать....... остальное сил нет,да и жарко......... начнешь, гладить маша лезет...как бы не обжечь.......посуду мою всегда ужжжжжжжж...

не успеваю, все вот день почти прошел........ я уже никакая......... а дел куча еще.
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я глажу только, что на выход одевать....... остальное сил нет,да и жарко......... начнешь, гладить маша лезет...как бы не обжечь.......посуду мою всегда ужжжжжжжж...

не успеваю, все вот день почти прошел........ я уже никакая......... а дел куча еще.
Люд, а у вас скок сейчас времени, вы вообще в каком городе?
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2013, 13:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, держите за меня кулачки, молитесь, бейте в бубен - в общем, поддержите мысленно, кто как может! Сейчас снова придут смотреть квартиру! Пожелайте мне её продать скорее! Так как я ещё с одной вредной соседкой поругалась, мне вообще тут так тошнотно находиться в последнее время(((
держим кулачки, пусть все получится у вас!!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
дак время час только, весь день впереди. успеешь все. не переживай!

муж щас смс скинул, что Лешка сам запросился спать на соску показывает и на руки лезет типа укладывай, папа!
и вот опять как назло сегодня ночью они прекрасно спали там вдвоем, проснулся Лешка только 1 раз попить кефир. и встал в 8... ну почемуууу он со мной так долго и хорошо не спит
tapa4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем! Очень надеюсь, что всё сложится...
Люда, с соседкой - это такая долгая история Короче, во-первых, мы работали в одной школе до моего декрета. Только я - учителем, а она - уборщицей. Когда я стала сидеть дома, то она стала постоянно ко мне неведываться и рассказывать сплетни про школу. А заодно и от меня что-то узнавала. И, как я подозреваю, в школе всё это растрезвонивала налево и направо. В принципе, мне пофиг, так как из школы я ни с кем не общаюсь, но просто неприятно. Особенно, учитывая, что школа в 10 метрах от моего дома. И, главное, она такая приставучая, как банный лист - грубо её не отошьёшь, так как мне же потом это и аукнется, а намёков она не понимает. Потом она узнала, что я продаю квартиру, и стала навязывать мне какого-то своего "знакомого агента", который "и не такие квартиры впаривал". Можно подумать, что у меня квартира какая-то криминальная Короче, я сначала вежливо отказывалась, а в один прекрасный день просто не выдержала и отшила её. Во с тех пор она стала косо смотреть на меня. Здоровается сквозь зубы, и при любом удобном случае говорит, что я ещё долго буду продавать свою квартиру, что моя агент меня надует, что типа она специально водит ко мне "подставных" людей, чтобы подольше не продавать её (это вообще бред собачий, для чего и кому это надо может быть?) Ну вот как-то так... Плюс она всё время сидит на лавке у подъезда, грызёт семки, наблюдает, кто откуда пришёл и кто куда идёт. Чтобы быть в курсе всего типа. А на самом деле - чтобы посплетничать потом...
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 13:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., у нас 13.20 мы живем в набережных челнах)))))

tapa4ka, а как папа его укачивает??????
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, дай бог тебе подать квартиру!
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:19
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

ночка, да также как и я - качаем на руках, сидя на фитболе засыпает-то он и у меня и у папы норм. даже у меня лучше... я ему песенки пою, он ко мне просится часто. именно чтоб мама укладывала.
но вот именно сам сон по продолжительности дольше с папой. не может же так совпадать на протяжении всего лета...
tapa4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka, ну дааааа.........
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:31
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ночка, не раз было так, что пока я Лешку укладывала, под мои завывания муж засыпал так что укладываю их обоих периодически
tapa4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ночка, не раз было так, что пока я Лешку укладывала, под мои завывания муж засыпал так что укладываю их обоих периодически
а что воеш-то?какие песни?
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:40
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люд, да ничего особенного))) длинных песен нет в моем репертуаре тк голоса и слуха не имею
что-нить типа баю баюшки баю не ложися на краю и тп)))
tapa4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka, под длинные самой бы не уснуть)))))))0
ночка вне форума  
Old 23.07.2013, 13:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш просто Леше тебя не хватает .. во т поэтому и спит плохо..
И р правильно сделала.. совету не обращать внимания на нее.. ! забей!

лю дя тоже глажу тока на улицу что одеваем. .постельное белье я гладила тока первые пол года сем. жизни... ну не мое эт овсе перглаживать тем более и некогда мне... пленки денсиу гладила первые 3 смесяца ивсе...

муж мне мало с ним помогает. .играет в WOT потсоянно!!! а Ден все внимание на себя требует мы с ним поиграем лучше. .детство то быстро проходит а дела по хозяйству остаются всегда!

а пою сон приходит на порог, за окном серый кот ,всякие короткие типа баю баю, и другие... у меня репертуар из 10 песенок больших...
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 13:54
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да я тоже вот предполагаю, что причина в нехватке меня...папа чаще его видит, чем я значит будем ждать осени, тогда уж каждый день будем видеться!
tapa4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 14:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем! Очень надеюсь, что всё сложится...
Люда, с соседкой - это такая долгая история Короче, во-первых, мы работали в одной школе до моего декрета. Только я - учителем, а она - уборщицей. Когда я стала сидеть дома, то она стала постоянно ко мне неведываться и рассказывать сплетни про школу. А заодно и от меня что-то узнавала. И, как я подозреваю, в школе всё это растрезвонивала налево и направо. В принципе, мне пофиг, так как из школы я ни с кем не общаюсь, но просто неприятно. Особенно, учитывая, что школа в 10 метрах от моего дома. И, главное, она такая приставучая, как банный лист - грубо её не отошьёшь, так как мне же потом это и аукнется, а намёков она не понимает. Потом она узнала, что я продаю квартиру, и стала навязывать мне какого-то своего "знакомого агента", который "и не такие квартиры впаривал". Можно подумать, что у меня квартира какая-то криминальная Короче, я сначала вежливо отказывалась, а в один прекрасный день просто не выдержала и отшила её. Во с тех пор она стала косо смотреть на меня. Здоровается сквозь зубы, и при любом удобном случае говорит, что я ещё долго буду продавать свою квартиру, что моя агент меня надует, что типа она специально водит ко мне "подставных" людей, чтобы подольше не продавать её (это вообще бред собачий, для чего и кому это надо может быть?) Ну вот как-то так... Плюс она всё время сидит на лавке у подъезда, грызёт семки, наблюдает, кто откуда пришёл и кто куда идёт. Чтобы быть в курсе всего типа. А на самом деле - чтобы посплетничать потом...
Ир, даже не трепи себе нервы и не связывайся с такими. Ну скажет она тебе, что агент подставных к тебе водит. а ты ей скажи, что тебе пофиг, по новому закону ты уже сделала вход и обзорную экскурсию платными, поэтому ничего не теряешь, а даже зарабатываешь.
У меня на даче есть подобная тетка, я над ней откровенно смеюсь, она в силу своей недалекости не всегда это понимает...
У нас на моей даче конфликтная соседка, там у нас участок просто травкой засажен, мы периодически ее косим, она в последний раз давай орать, что надо сажать хотя бы картошку, а то из-за ашей травки к ней шмели не летят и ничего не опыляют и у нее мало огурцов Мы с мужем до слез ржали))) потом собрались и серьезно пошли разговаривать, мол, не волнуйтесь, это голландская специальная травка, секретная разработка, по большому блату досталась, она так и называется супер-огурец! Сейчас она перерастет, сгниет и в след год если на этом месте посадить огурцы, то можно собрать до 500 кг с сотки!!! И таких три урожая за лето!!!
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2013, 14:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюш, ну вы жжёте) Кстати, у нас на даче та бабка, которая воду отказалась нам давать, тоже жаловалась, что, мол, у нас трава не кошена, а забора-то нет, и всё разрастается на её участок типа. Я ей один раз предложила либо косить по мере надобности, что типа разрешаю ей на свой участок заходить в любое время, как ей покосить захочется, ну или забор за её счёт поставить)
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто я такой человек, что я физически не люблю конфликты. Ну, т.е. поругаться в регистратуре поликлиники я запросто могу, но это не конфликт. А вот такие вот срачки, да ещё и с соседями мне не нравятся. Я себя плохо чувствовать начинаю, и везде начинаю подвоха из ниоткуда ждать....
Olegio вне форума  
Old 23.07.2013, 20:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня почти также, только дома я в основном пылесосю, у нас конвровое покрытие, стараюсь гулять по возможности часто, для меня гулять 2 раза в день за счастье, и это несмотря на то что надо одеть двоих мальчишек и себя и спуститься с 4 этажа, а потом подняться а соседка с первого гуляют только с папой, в основном дома сидят. В отпуске мои мальчишки почти постоянно на улице.
Мой свекр говорит"...вот в войну женщины все успевали и детей было много..." ну такая я нерасторопная
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск