Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 14:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

я... че-то тяжко пока))) у него колики иногда, будет симону и начинается((( надо пережить этот сложный момент.. про чувства пока не знаю!

Астра, поздравляю с сыном!!!
Говорят, что у мальчишек чаще проблемы с животиками бывают, но это все временно! Держись, сил тебе и здоровья Вам всем.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 11:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут)
Мартин в 4 месяца весит 8 кг
Ромка завтра приезжает в Москву) Я уже отпариваю слинг

Астра, поздравляю с мальчишечкой!!!

Вставлю и я свои пять копеек про политику. Хоть я как-то и старалась не вдаваться в подробности, но телевизор на даче заставил, да и на стрижку я поехала к военной семье и узнала все как бы "не из телевизора". Плюс жена сама родилась в России, но бабушка из Мариуполя и 10 лет она там с ней жила. Ну и по факту: еще в детстве в школе ее били за то что она русская. Война там давно. Заколяли их с детства, что есть восток, а есть запад. Вот детки выросли и пошло поехало. В общем было все не так масштабно, поэтому в сми это не передавали. А "русские бьют" так не из россии то русские, а те русские, которые на украине живут. Защищаются они. Ну и естественно что все это проплачено. Русских бьют на границе, недавно танк взорвали с ребятами нашими, которые на разведку пошли. Двое прям из соседнего дома. Ну и то что на границе нашей стоят русские и ежели че, то ответят. Может я Америку ни для кого не открыла, но теперь мне стала понятна "политика".... печально.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 14:12
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я тут)
Мартин в 4 месяца весит 8 кг
Ромка завтра приезжает в Москву) Я уже отпариваю слинг

Астра, поздравляю с мальчишечкой!!!

Вставлю и я свои пять копеек про политику. Хоть я как-то и старалась не вдаваться в подробности, но телевизор на даче заставил, да и на стрижку я поехала к военной семье и узнала все как бы "не из телевизора". Плюс жена сама родилась в России, но бабушка из Мариуполя и 10 лет она там с ней жила. Ну и по факту: еще в детстве в школе ее били за то что она русская. Война там давно. Заколяли их с детства, что есть восток, а есть запад. Вот детки выросли и пошло поехало. В общем было все не так масштабно, поэтому в сми это не передавали. А "русские бьют" так не из россии то русские, а те русские, которые на украине живут. Защищаются они. Ну и естественно что все это проплачено. Русских бьют на границе, недавно танк взорвали с ребятами нашими, которые на разведку пошли. Двое прям из соседнего дома. Ну и то что на границе нашей стоят русские и ежели че, то ответят. Может я Америку ни для кого не открыла, но теперь мне стала понятна "политика".... печально.
Спасибо большое. Вы богатыри!!!!
Old 26.08.2014, 19:06
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Вы богатыри!!!!
Да уж) ляхи отрастили
Old 26.08.2014, 20:09
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж) ляхи отрастили
Хорошее у мамы молочко, а у сыночка аппетит!!
Old 27.08.2014, 11:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Лена-Элейн, сколько Марго сейчас весит?
я переживаю, Настя с ноября прошлого года вообще ничего не набрала... все также 10600....
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 13:31
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
я переживаю, Настя с ноября прошлого года вообще ничего не набрала... все также 10600....
Никита тоже не набрал Меня уже все замучали,что он худенький
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 13:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Понятия не имею) Не больше 11 кг. Была 10800 в начале июне. Она тоже мало прибавляет, но я не парюсь: в рост идёт, активна и явно здорова.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 13:59
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что сейчас они в рост идут и мало прибавляют ( если вообще прибавляют). Мы 13.500, давно уже такой вес
Old 27.08.2014, 23:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Мать, и чего ты переживаешь??? У меня как раз у подруг так - никто не набирает вес. Вот крестница за год поправилась на 500 грамм, в 4 года - 13кг. Симона сейчас 13800, вот где переживать то нужно))))
А у Насти росто какой?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 00:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я отписалась от темы. Как-то неприятно все стало, зачем общаться если неприятно? Вика и Юля наехали как на дуру, ну мне зачем слушать. Нет так нет. Мнения разные, я люблю спорить, но если в качестве доводов "сам дурак", то лучше уйти )) новости больше не смотрю, читаю пару тем, нигде больше вопросов не здаю, дабы ответ не получить...

Тут я , потому что от одной темы не отписалась, за глянула туда а потом любопытство сюда привело. А вообще мне бы не помешало перестать в инет лазить, заодно пытаюсь бороться с инетзависимостью... Собственно плохо выходит раз я тут. Авось горы мне помогут.

Ну кто а инстаграме у меня есть знают как у меня дела... Теплоход, лошадки,фильмы, катания на велике и прочее безделье. Купила машину, разбила немного ту что хотела продать... Жду ремонта. (( временно три машины а шла сегодня пешком от метро вдоль шоссе домой р)) Глеб в Кисловодске, послезавтра мы туда летим. Спит в кроватке и всю ночь, (бывает просыпается и просится писать и обратно спать, писать ходит сам и выливает горшок тоже сам и даже на улице сам... Ну конечно все штаны потом мокрые от его "сам стоя"), ест много, гуляет много, болтать там стал больше, хотя конечно никаких пока особо предложений. Зато когда я врезалась повторил за мной "бл***" 4 раза.... Ох как они мигом все повторяют... Интересно когда теперь еще всплывет словечко. Вес набирает, уже 14,5 кг а может и 15.... Еще трех зубов нет, не хотят лезть ((
2 недели... Я наверное сейчас как никогда замечу как он изменился. Вот такие пирожки. Может когда еще загляну.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 12:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет всем,взвесила сегодня Андрюшку на домашних весах 11,8 кг.Он тоже очень мало набирает,в 4 мес весил 8600 ...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот тут есть нормы веса и роста по данным ВОЗ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что 11 кг и даже меньше - нормально для девочек такого возраста. И по графику видно, что не должны дети прибавлять помногу.
Да и вы учитывайте, если на домашних обычных весах взвешивать, там для такой небольшой массы погрешность будет большая, до полукилограмма, если правильно помню. А как в наших поликлиниках взвешивают - отдельная песня)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки я отписалась от темы. Как-то неприятно все стало, зачем общаться если неприятно? Вика и Юля наехали как на дуру, ну мне зачем слушать. Нет так нет. Мнения разные, я люблю спорить, но если в качестве доводов "сам дурак", то лучше уйти )) новости больше не смотрю, читаю пару тем, нигде больше вопросов не здаю, дабы ответ не получить...

Тут я , потому что от одной темы не отписалась, за глянула туда а потом любопытство сюда привело. А вообще мне бы не помешало перестать в инет лазить, заодно пытаюсь бороться с инетзависимостью... Собственно плохо выходит раз я тут. Авось горы мне помогут.

Ну кто а инстаграме у меня есть знают как у меня дела... Теплоход, лошадки,фильмы, катания на велике и прочее безделье. Купила машину, разбила немного ту что хотела продать... Жду ремонта. (( временно три машины а шла сегодня пешком от метро вдоль шоссе домой р)) Глеб в Кисловодске, послезавтра мы туда летим. Спит в кроватке и всю ночь, (бывает просыпается и просится писать и обратно спать, писать ходит сам и выливает горшок тоже сам и даже на улице сам... Ну конечно все штаны потом мокрые от его "сам стоя"), ест много, гуляет много, болтать там стал больше, хотя конечно никаких пока особо предложений. Зато когда я врезалась повторил за мной "бл***" 4 раза.... Ох как они мигом все повторяют... Интересно когда теперь еще всплывет словечко. Вес набирает, уже 14,5 кг а может и 15.... Еще трех зубов нет, не хотят лезть ((
2 недели... Я наверное сейчас как никогда замечу как он изменился. Вот такие пирожки. Может когда еще загляну.
Юля, я не наезжала на тебя и уж тем более "как на дуру")) Каждый свое мнение высказал, это нормально если они у нас разошлись))) Я думаю, что при обсуждении политики всегда так, даже внутри семьи люди ссорятся))) Так что давайте просто проедем, никто ведь никого не хотел обидеть. Я уж точно не хотела. Если обидела - очень сожалею!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем,взвесила сегодня Андрюшку на домашних весах 11,8 кг.Он тоже очень мало набирает,в 4 мес весил 8600 ...
Ага, я помню, такой был пухлик)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут есть нормы веса и роста по данным ВОЗ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что 11 кг и даже меньше - нормально для девочек такого возраста. И по графику видно, что не должны дети прибавлять помногу.
Да и вы учитывайте, если на домашних обычных весах взвешивать, там для такой небольшой массы погрешность будет большая, до полукилограмма, если правильно помню. А как в наших поликлиниках взвешивают - отдельная песня)
Ага, я тоже на эти данные ориентируюсь, хотя от 8 до 17 кг хороший у них разброс)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, ну и в каком месте я на тебя наехала? как маленькая, честное слово....
Девочки, вы за вес переживаете, что маленький, у меня Марк почти 20 кг весит, я его от пола оторвать не могу, ни кто не верит что ему два года, рос 94 см
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

нда... весело тут у вас...
Мы вообще-то тут о детях, а не о политике общаемся!
Я на удивление прошла боевое крещение с Ромкой и Мартином) Два дня с ними одна)
Old 29.08.2014, 13:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нда... весело тут у вас...
Мы вообще-то тут о детях, а не о политике общаемся!
Я на удивление прошла боевое крещение с Ромкой и Мартином) Два дня с ними одна)
Это ты первый раз за 4 месяца?
Old 29.08.2014, 20:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Это ты первый раз за 4 месяца?
Ну я гуляла вообще с ними, когда мартину где-то месяц-два было, но не часто так получалось,потом с мужем месяц гуляла, потом Ромка на даче тусил месяц, поэтому вот так)
Old 29.08.2014, 21:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я гуляла вообще с ними, когда мартину где-то месяц-два было, но не часто так получалось,потом с мужем месяц гуляла, потом Ромка на даче тусил месяц, поэтому вот так)
Как тебе здорово!!!! Хорошо, что есть такая помощь!
Old 30.08.2014, 10:37
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

ДОброе утро!
Девочки, у кого детки в садик пошли?
У меня прям беда с Алисой. Ходим пока с 8.00 до 11.00, т.е. всего на 3 часа.Из них она 80% времени плачет, стоит у окна. Есть не садиться ни в какую, стоит у окна, на горшок не садиться (хотя дома с этим проблем не было), в итоге забираю каждый раз пакет мокрых вещей.
Я прихожу, а она в окошко глядит и плачет....у меня сердце кровью обливается.
И забирать не вижу смысла окончательно. У нас ипотека, муж зарабатывает не много, так что мне обязательно надо выходить на работу. Плюс декрет у меня заканчивается в мае, т.е. держать меня точно уже никто не будет, а сад только с августа, и не думаю, что в 3 адаптация будет легче.
Как вы деток к саду готовили? Как адаптация прошла?
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск