Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 16:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Пантерка привет. Как муж себя чуствует? И что это он выдумал сейчас болеть, тебя поберечь надо!
И не говори ...но тут скорей моя вина...у него день варенья был а я его на карусели усладила и давай мы с ним кружиться...вот и простыл он....я то в кофте была а он в футболке легкой...Ниче,Вылечим...ему то можно лекарства!
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2009, 16:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРиветики,ПУзюшечки!У кого неделечки,поздравляю!У кого сегоддня УЗИ было и узнали кто у вас!Поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 09.09.2009, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
ПРиветики,ПУзюшечки!У кого неделечки,поздравляю!У кого сегоддня УЗИ было и узнали кто у вас!Поздравляю!
пасибоу нас неделька)
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2009, 16:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И не говори ...но тут скорей моя вина...у него день варенья был а я его на карусели усладила и давай мы с ним кружиться...вот и простыл он....я то в кофте была а он в футболке легкой...Ниче,Вылечим...ему то можно лекарства!
Ты главное сама поосторожнее за больным ухаживай, не переусердствуй. Я тоже жду с опаской осенне-зимних ОРЗ. Всё-таки дети в школу ходят, на занятия, вдруг чего подхватят, а дома я с арбузиком.
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.09.2009, 17:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня щас из соседнего кабинета пугали вопросами типа "а сколько болеют ветрянкой". Но я ей, слава богу, в детстве болела. Или все равно страшно?
Itana вне форума  
Old 09.09.2009, 18:23
Yuliya
Гость

Привет пузатики,С недельками
Надежда ты правильно поступаешь,так держать!И не переживай,все наладится!

Old 09.09.2009, 22:49
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

девочки,а я заметила что у меня на груди появились темные венки,а скорей всего это растяжки!!блин чуток расстроилась(((
мари-я вне форума  
Old 09.09.2009, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
девочки,а я заметила что у меня на груди появились темные венки,а скорей всего это растяжки!!блин чуток расстроилась(((
а я вообще еще не поправилась,но реально вижу что кожа какая то...на попе на ногах сверху...какая то мягкая стала...упругости нетю(((((((((((((
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2009, 08:32
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 10.09.2009, 09:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, у меня тоже самое появилась..думала может действительно венки, а потом дошло..теперь кремом мажусь!
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 10:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!

Цитата:
у меня тоже давно недели три назад появились, купила себе крем- мажусь, вроде поменьше стало
zhuzhik вне форума  
Old 10.09.2009, 10:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, арбузики!
У меня тоже стало видно темные линии на груди, но это именно вены, не растяжки. Еще хочу заметить, что грудь не растет вообще (это хорошо, меньше потом висеть будет) но может ближе к родам начнет наливаться.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.09.2009, 10:43
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
ну фигура и беременность - вещи несовместимые))))
так что, настроившись на позитив, нам только и остается, что получать удовольствие от вседозволенности в еде, чтобы потом с чувством глубокого удовлетворения скидывать лишнее и становиться еще лучше, чем до родов)))
кстати, факт что реально многие женщины и вылядят лучше, и фигуры круче именно после родов)))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.09.2009, 10:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну фигура и беременность - вещи несовместимые))))
так что, настроившись на позитив, нам только и остается, что получать удовольствие от вседозволенности в еде, чтобы потом с чувством глубокого удовлетворения скидывать лишнее и становиться еще лучше, чем до родов)))
это точно!
Old 10.09.2009, 12:18
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Так что, лучше не говорить, что врачи все на глаз делают))я только про это)
Согласна. Ты права.

А мне про воротниковую зону ничего не говорили. Нам животик и головку померяли и все.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 13:22
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А мне про воротниковую зону ничего не говорили. Нам животик и головку померяли и все.
Привет пузяшки!
А воротниковую зону только в первом триместре меряют, позже она неинформативна.
Елена76 вне форума  
Old 10.09.2009, 13:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, вот сижу и ломаю голову, как лучше поступить:
стоит ли лететь в самолете в свадебном платье?! Дело в том, что нас в Краснодарском аэропорту будет встречать толпа родственников, мама хочет, чтобы я была сразу в платье, муж в костюме, т.к. по дороге домой будем останавливаться в различных местах города, фотографироваться, веселиться и не хотелось бы быть в обычных одеждах. Или всё же взять платье с собой на борт в чехле, и по приезду переодеться... Даже и не знаю как поступить Может посоветуете, как бы вы сделали?
Old 10.09.2009, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
стоит ли лететь в самолете в свадебном платье?! Дело в том, что нас в Краснодарском аэропорту будет встречать толпа родственников, мама хочет, чтобы я была сразу в платье, муж в костюме, т.к. по дороге домой будем останавливаться в различных местах города, фотографироваться, веселиться и не хотелось бы быть в обычных одеждах. Или всё же взять платье с собой на борт в чехле, и по приезду переодеться... Даже и не знаю как поступить Может посоветуете, как бы вы сделали?
мне кажется ооочень круто лететь прям в платье!!! я бы так и сделала!
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2009, 13:37
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Если бы аэропорт был как Шереметьево, то переоделась бы по прилете в туалете, пока родственники еще не видят. А если аэропорт, как в Чите, то есть просто поле и родственники сразу с самолета вас видят, то можно и в платье лететь. А вы прям к свадьбе прилетаете?
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 13:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Если бы аэропорт был как Шереметьево, то переоделась бы по прилете в туалете, пока родственники еще не видят. А если аэропорт, как в Чите, то есть просто поле и родственники сразу с самолета вас видят, то можно и в платье лететь. А вы прям к свадьбе прилетаете?
ну да! Все уже бужет накрыто, с хлебом-солью встречать будут. Я думала, что мы на такси сами приедем, нас дома встретят, мы переоделись бы и сели за стол... но не тут-то было, решили нам устроить сюрприз и приехать в аэропорт все, еще и турне по городу
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск