Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 10:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наконец-то заказала тортик. Уряяяя! коржи с добавлением апельсиновой цедры, пропитанные сметанно-творожный крем с апельсинками! Ням-ням

Я что про режим задумалась, у меня на первый сон в 11 уходит без проблем, а на второй перестал ложиться. А чтобы его положить один раз это надо до часа дотянуть, чтоб пообедать, а мне кажется он не выдержит, я до этого пробовала, он засыпал прям во время обеда в стульчике. Вот и думай... но сегодня попробую, вдруг получится
Anete вне форума  
Old 16.06.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, ужасно вкусно будет!!!!!!!!!!!! обожаю все апельсиново-мандариновое)))
сегодня Лерыч не дотянула до 12-уснула в 11.но и встала в 6:30. у нас сейчас тоже переломный период.вчера 1 сон а сегодня наверное 2 будет.
Ranka вне форума  
Old 16.06.2012, 11:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Девочки наладится постепенно, у нас когда был этот переломный момент это дурдом, примерно неделю все через одно место. А сейчас вообще в обед бутылку даю, она так ничего не ест, а спать голодная тоже не хочет

Мы в 12.00 поедем ушки колоть, крестная за нами приедет, они поедут своей доче колоть и мы!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 11:59
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться!
Томочка,постарайся предложение по другому сказать.ты всегда пишешь софийка то,софийка сё....но она ребенок и все деяния ее естественны...Она тебя не выматывает...это Ты выматываешься на ее действия....задайся вопросом почему ее действия тебя выматывают.и в дальнейшем говори от своего лица,не спихивай на кого-то...например:не Она меня злит,а Я злюсь на .....
Olia вне форума  
Old 16.06.2012, 12:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Я кактегорически против шлепать ребенка.он все понимает глядя на наши действия.вель если мы сами к розетке вечно подходим,то как ребенку можно нельзя на розетку сказать?да еще и шлепнуть при этом????несостыковка....есть чудесная книга "после 3лет уже поздно"..считаю все наши запреты только нашими комплексами или установками...я не говорю просто нельзя,я говорю-нельзя потому и потому.и так на всё делаю Леону объяснения
Olia вне форума  
Old 16.06.2012, 12:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анет, вкусный тортик будет!

Оля, а если объяснения не помогают? Например, здесь над кровтью висит светильник, Кир сразу начинает за провод дергать. Я объясняю - нельзя, потому что упадет и ударит тебе по голове, будет больно. Раз, два, пять объясняла. Бесполезно. Что в этом случае делать? Я понимаю, ему интересно, а мне как быть? Урать нельзя. И это только один из множества примеров.
Тома, с компом я тебя понимаю, но мне легче - я просто перестала при Кирюше за него садиться, т.к. понимаю, что он просто требует мое внимание, поэтому и лезет к кнопкам, клавиатуре. Тебе сложнее((
chinchilla вне форума  
Old 16.06.2012, 12:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Настя,вот я безостановочно Леону и объясняю))безостановочно)))наступит день и он поймет это))меня это не раздражает)))ведь он познаёт мир и знает,что мы рядом для поддержки)))так формируется его модель поведения)
Olia вне форума  
Old 16.06.2012, 12:52
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, если ограничаться одними объяснялками, то день, когда светильник упадет ему на голову - наступит быстрее, чем день, когда он подрастет и осознает, что это действительно нельзя, потому что .... ИМХО.
Anete вне форума  
Old 16.06.2012, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, полностью с тобой согласна! Вот вчера-пью чай, Кира попросилась на руки, начала лезть к кружке, я ей обожжежься, горячо, жижа и т.д. Потом потихоньку ее ручку поднесла потрогать, а она попробовала и отдернула, ну и что все равно через 5 секунд туда залезла, хорошо не сильно горячо было и больше не трогала.
Но тут все обошлось, а если ждать пока она перестанет есть грязь на улице сама, объяснять что подцепить глистов или инфекцию, боюсь можно пару раз в больнице полежать пока она это осознает и сопоставит.

Или брату моему про разетки объясняли ну и что все равно шпильку туда засунул, откинула в стену на против, хорошо обошлось.
Но это тоже только мое мнение)))

Мы ушки прокололи, сережки звездочками-переливаются разными цветами))) Плакала не сильно, после первого уха пришлось подержать, но потом папа ушел с ней на улицу и все. Сейчас покушала и спит)))
Зато второй девочке в этом салоне не стали колоть-она так кричала, но сережки уже были куплены-пошли в другой там ее папа подержал и все. Она не любит когда ее чужие трогает, больше от этого плакала.

Еще нам крестная купила серьги золотые на ДР, колечки, а на них шарики из белого золота)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 14:06
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина, с сережечками вас! Покажи потом модницу с сережками правда наверно надо в таком возрасте колоть, потому что подрастет не дастся и получится, как у меня - сама ходила себе уши в 18 лет прокалывала

Мы не дотянули до часа, посадила его есть - даже половины не съел, стал носом клевать - уложила его. Что делать ума не приложу. И 2 сна не получается, и один не получается
Anete вне форума  
Old 16.06.2012, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, покажу конечно)))
А встает утром во сколько, постепенно настроится, у меня Кира ложится обычно в 13.30, а иногда и до 15.00 может бегать, все зависит от того как вечером легла.
Потом встает обычно в 15.30. И в 22.00 уже спит. Правда вот вчера еле в пол 12-го уложила
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 14:11
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, покажу конечно)))
А встает утром во сколько, постепенно настроится, у меня Кира ложится обычно в 13.30, а иногда и до 15.00 может бегать, все зависит от того как вечером легла.
Потом встает обычно в 15.30. И в 22.00 уже спит. Правда вот вчера еле в пол 12-го уложила
Утром в 8 встает, а вы во сколько?
Anete вне форума  
Old 16.06.2012, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Утром в 8 встает, а вы во сколько?
мы самое рано в 8.30, обычно до 9 спит.
вчера до 10 спала, позавчера еле в пол 11-го разбудила. Все зависит от того как на ночь ляжет, а точнее если дома то ложится нормально. Но Кирюшиным родителям вечно хочется гулять, вот и она с нами . Вчера у бабушки ДР был она разгулялась.
Сегодня пойдем к друзьям разбирать во дворе площадку, для Кирыных крестин, потом будем футбол смотреть. Думаю Кира снова поздно ляжет

Какая у тебя линеечка красивая и аватарка Ты мне вчера приснилась, будто у Киры ДР, а ты картошку с курицей запекаешь, проснулась так смешно стало
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 14:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Какая у тебя линеечка красивая и аватарка Ты мне вчера приснилась, будто у Киры ДР, а ты картошку с курицей запекаешь, проснулась так смешно стало
Я бы с удовольствием к вам в гости нагрянула. Эх, жили бы мы поближе
Ну мы короче уже встали - это капец какой-то Он теперь с ума сойдет до 9 вечера. Проснулся весь капризный - удачи не видать мне сегодня Пошли мы обед доедать
Anete вне форума  
Old 16.06.2012, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я бы тоже с удовольствием)))
Может он проголодался поэтому проснулся? Я своей перед сном бутылку даю, понимаю что пора прекращать, но она когда спать хочет из чашки не ест.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 14:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! мой уже спит, жизнь прекрасна, правда надо полы помыть, еле после завтрака всю посуду убрала и столик его отмыла

Девочки у вас детки аккуратно кушают!?, мой свинюшка просто жесть, сам уделается, стул весь уделает, всё вокруг стула, стул капитально мою раз-два в неделю!!!
Наелась я черешни, щас чуток посижу и полы мыть!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристина, с сережечками вас! Покажи потом модницу с сережками правда наверно надо в таком возрасте колоть, потому что подрастет не дастся и получится, как у меня - сама ходила себе уши в 18 лет прокалывала

Мы не дотянули до часа, посадила его есть - даже половины не съел, стал носом клевать - уложила его. Что делать ума не приложу. И 2 сна не получается, и один не получается
ничего перейдёте на один, мы день спали один сон, день два, так было около двух недель, а потом уже перешёл на один.
Обедом я кормлю после сна, заметила, что после прогулки он голодный лучше спит и съедает мало после прогулки, иногда даю ему фрукты и печенько или Барни-вот как сегодня, а после сна тогда как просыпается кормлю через час, чтоб аппетит нагулял!!!
На счёт прокалывания ушек я тоже за в таком взрасте!!!

Кристин
поздравляю вас с прокалыванием ушек, Кира теперь на праздниках будет настоящей леди

Забыла вчера написать Жанник клёвая линеечка-будут теперь все знать сколько до Мега-встречи

Юлю и Максима с первым годиком!!!

С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

Юля, а тебе желаю быть такой же хорошей мамой, женой, здоровья тебе, сил и терпения во всём, ну и может уже можно задуматься, чтоб Максику братика или сестричку подарить
Нюсенька вне форума  
Old 16.06.2012, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, моя аккуратно есть, а точнее она почти не ест(( Но обычно только сама и столик)) Ну бывает ложку на пол бросит!
Не говори прям сразу девочкой стала,сейчас подружке сказала, она мне тоже начал рано и т.д. Я считаю ковырять они могут в любом возрасте, сейчас легче проколоть, можно удержать, а потом тяжело уже. Да и сейчас пару раз поковыряет будет больно и перестанет. Зато классная такая! Сейчас спит уже краснота прошла!

Нюсь, "зарази" меня тоже пузиком. Мы с мужем решили окончательно. Главное чтобы получилось быстрее чем с Кирой-не через 2 года!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а где же Тусик, может можно написать кому-нибудь. Вчера читала что Турцию снова трясло, магнитуда 5,5 Правда о разрушениях и жертвах сведений не было!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.06.2012, 15:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, моя аккуратно есть, а точнее она почти не ест(( Но обычно только сама и столик)) Ну бывает ложку на пол бросит!
Не говори прям сразу девочкой стала,сейчас подружке сказала, она мне тоже начал рано и т.д. Я считаю ковырять они могут в любом возрасте, сейчас легче проколоть, можно удержать, а потом тяжело уже. Да и сейчас пару раз поковыряет будет больно и перестанет. Зато классная такая! Сейчас спит уже краснота прошла!

Нюсь, "зарази" меня тоже пузиком. Мы с мужем решили окончательно. Главное чтобы получилось быстрее чем с Кирой-не через 2 года!
ого, какие молодцы Чихаю на тебя, апчхиии, чтоб всё у вас получилось!!!
Ты про пасту писала, что тюбик большой, а она после вскрытия всего 3 мес годна, я сегодня не удержалась и купила набор для чистки зубо Сплат, там тюбик всего 55 мл и годна после вскрытия 12 мес а и там такой напальчник силиконовый с щёточкой, вечером начнём процедуры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой набор
Ну что Кристин болеем сегодня за наших
надо мужу сказать, чтоб купил креветок и пива мне безалкогольного
В дома будете или в спортбар пойдёте!?

Цитата:
Девочки, а где же Тусик, может можно написать кому-нибудь. Вчера читала что Турцию снова трясло, магнитуда 5,5 Правда о разрушениях и жертвах сведений не было!
ой-ой, блин вот эти катаклизмы, прям боюсь их, может там их пронсело и они просто на море всё время и ей некогда, я думаю выйдет на связь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.06.2012, 15:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, ага болеем, мы к друзьям, поможем во дворе разобрать, чтобы столы поставить, а потом будем футбол у них смотреть.
В спорт бар пойдем если из группы выйдут. Но чувствую продуют, не везет им с греками!

Чих твой поймала. Надеюсь будет заразным)))

Паста вообще месяц годна наша, да еще Кира щетку задевала куда-то (напальчник), завтра новую куплю-обыкновенную, а то уже 2 дня не чистим(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск