![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален про вес не гони, нормальный вес! Как всеми любимый Комаровский говорит ребенок должен быть худым и с шилом в заднице))) Мы 7500 были в понед узнаем сколько сейчас. Я не расчитываю особо на прибавку он как веретено, и сидит и ползает, хоть и кушаем каши но он намного активнее стал.
Добавлено через 57 секунд Мы уже из положения сидя встаем в кроватке и так если сидит даю руки он махом встает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой Ян, стоять ему надо с 3х месяцев, мы раньше когда делали зарядку, да и сейчас, я даю ему ручки, он не садится, он сразу встает. Я не разрешала ему вставать и стоять, так он сейчас сам это делает. Торопыжка маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Все же детки разные, Ян, успеют и наши сесть - встать - побежать))) У меня дочурка только переворачивается и когда на животе лежит, крутится вокруг своей оси))) А так когда поддерживаю и на ножки ставлю, не особо ей нравится стоять. Сразу семенит, бежать куда-то надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы спим по 40 минут утром и часов в 5, в обед спим 2-3 часа если на улице, а если дома то спим через каждые 2 часа по 40 минут но в 5 все равно последний сон, на ночь в 9 укладываемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лер я тоже гербер беру!нравятся! Юль, вот с кашей беда прям! Так хорошо ел, уже по 90 мл, и как отрезало, утром дала сегодня, плюёт, и его аж передергивает всего.пвсего.пару ложек дала и не стала мучать...больше пока его мучать не буду. Вес меня конечно смущает, но что ж сделаешь. Худенькие у меня детки. Настя ну раз муж сказал то надейся)) и скоро переедите! Конечно когда долго чечтоего то ждешь кажется конца не видать и не скоро все свершится!! Немного осталось тебе ждать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за советы девочки. Скоро будем пробовать.
Да Юляш мы рядышком:-) сегодня ветрюга ого какой. Аж провода бьют по дому слышно. Спим мы утром 2 раза по полчаса потом или час в обед иди на 3 разоспится и вечером полчасика. В 20 спать и в 6 подъем или в 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, сынульки красавчики!Доминоша серьезный такой)
У Даринки темп.37.4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек****, так у вас же оба вылезли Или нет?
Добавлено через 1 минуту Всем привет! У нас погода не меняется... Зараза. Мы гулять сейчас. Вчера гости были, девочка 4 месяца, оказывается так видна разница между 4 и 6 месяцами. Добавлено через 16 минут Роман такой большой кажется на фоне этой девочки, и не только внешне но и по развитию. Мы по пластунски километры наматываем. Добавлено через 2 минуты Он так быстро научился так ползать я уже глаз с него не свожу! Подползает к телевизору там полки внизу вай фай роутор стоит он уже его двигает, шкаф внизу открывает. Пора с пола цветы убирать, а куда не знаю они большие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, оба,но вот первый зуб уже так вырос,а второй как-то медленнее и мне кажется уголочек еще не полностью вылез
Добавлено через 2 минуты Мамуля-Машуля, да,только и следи за ними.Я уже постелила на всю комнату Дарине,так ей надо выползти за пределы обязательно,подушки расталкивает и вперед |
![]() |
![]() |