|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я пока не переживаю,мне просто не нравится такое количество проблем на кв метр меня))
Добавлено через 7 минут А еще я похудела на 2кг.получается к 33 неделям набрала 5кг всего Добавлено через 8 минут Мне кстати все врачи говорили живот не гладить,приводит к тонусу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись с УЗИ,все очень здорово,ни разу не пожалела,что на 4д пошла,практически вживую свою кроху увидела,такая хорошенькая)Весим почти 1300,по УЗИ ставят 29 недель и 1 день,все показатели в норме,видео записали) мне только сказали,что тахикардия,но это я просто перенервничала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ю_Л_И_Я, с хорошим узи! Это хорошо, что всё в порядке.
А я что-то днём поспала, а проснулась оттого что мне ляль в один бок выпер больно как, пришлось гладить живот чтобы вернуть его в нормальное положение |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Танюсик, ну это беспорядок ,конечно, тебе рожать скоро,а декретных нет
![]() Ю_Л_И_Я, хорошо,что все хорошо ![]() Ирена, железо же завязывает ее хуже..я пока неделю пила сорбифер,думала наизнанку вывернусь(((но если надо значит надо.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Редиска), а меня это прям так пугает. Вот перекусила, он успокоился и теперь ковыряется как положено-мягко и нежно. А недавно как в ребро упёрся видимо ножкой, я прям вздохнуть не могла.
Добавлено через 2 минуты Надинка, я не буду пить железо, боюсь. Вычитала, что гречку надо на завтрак кушать, только не варить её а с вечера кипятком заливать и с утра эту кашку есть хоть с молоком, хоть с кефиром, можно и с отварным мясом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирена, чтобы поднять железо- лячше пить железо. Одними проектами сложно поднять. Я пью фенюльс, железо до 114 поднялось. И железо лучше усваивается и витамином С, с молочными усваивается плохо.
|
|
|