Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2016, 08:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, С неделькой и поаккуратней давай работа не волк в лес не убежит главное малыш.
Фисташка вне форума  
Old 01.07.2016, 08:25
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, это точно.Спасибочки!
Юлишн@ вне форума  
Old 01.07.2016, 08:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! У меня вообще напасть, уже вторую неделю опаздываю постоянно. Все время что-то происходит. То в сад дежурный несколько дней бумаги подписывали, сегодня колесо у машины сдуло, чем-то проткнули. А потрм тоже несусь. Мне по заводу минут 20 бежать пешком до офиса.
netta вне форума  
Old 01.07.2016, 09:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро

Юля, Света с недельками)))

Была в ЖК на приеме, теперь меня каждые 2 недели гоняют)

Все в норме, давление 80/50, кровь норм, гемоглобин 112. Прибавка 1 кг 150гр. Вешу 55.700
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2016, 10:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, береги себя с малышом! Все остальное второстепенно! !
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2016, 10:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки) я только проснулась))

Юля, Света, Марина, с недельками!

Я тоже часто несусь куда-то, по ступеням вниз бегу бывает, потом осаживаю себя, торможу))
Юль, хорошо, что на колени только упала.

Мальвина22, страшное позади)) а десна зарастет

Надежд@, а почему чаще стала ходить к Г? Давление такое низкое!

Forget-me-not, удачи на узи сегодня!!! Ждем))
Чудинка вне форума  
Old 01.07.2016, 10:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, с мальчишкой вас!
у нас 3д тоже дорого))

Юля, Светик, недельками!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня муж на УЗи не хочет, поэтому я просто в ЖК пойду,
как так)) не хочет
здорово что у вас в Жк есть
мы в РД ходим, ито эти 2 узи ходила в др РД, а вот в 30 недель уже в своем РД
странная логика))

Юлишн@,
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Была в ЖК на приеме, теперь меня каждые 2 недели гоняют)
оххх((( не хотюююю
брр
потом вообще через недельку под конец
фрр мне так нравится через месяц ходить
я итак все забываю(( вот забыла к терапевту сходить
опомнилась емае вчера
в пн утром надо сбегать, а вечером к Г
Сочная долька вне форума  
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Вон какие мы все уже большие))) Пинаемся, чешем затылки и сосем пальцы! Время летииит!!!

Надежд@, что то давление маловато. Ты сама нормально с таким давлением?
Мамaрина вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Давление это мое нормальное)))
Не знаю почему), я думала с 30 недель раз в 10 дней надо, оказывается с 20ти каждые 2 недели)
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2016, 11:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

А я теперь на улице на девченок малепусеньких заглядываюсь))) Смотрю, какие косички и платьица)) Уже решила не стричь в год, будем косы растить)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а кто может меня внести на первую страницу!?
Мои данные: ПДР 17 ноября пол - девочка Неделька - четверг ДР - 28.04.1975

Добавлено через 2 минуты

И еще у меня какая то странность))) 27 сходила на УЗИ и после этого ребенок меня стал пинать с большей силой! Уже хорошо чувствую пинки, когда приложу руку к животу! До УЗИ практически ничего особо не ощущала! А эти 5 дней - атака прям!
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Своих девчонок не стригла))), а платьица у нас это такая редкость))))))))))))), они же хулигашки, на турниках висят, везде лазают)))

Надо от Алины вещи посмотреть, я вроде все же что-то оставляла))
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2016, 11:11
Мамaрина
Мама-теоретик

У меня Леша все за Ваней донашивает! Что то докупаю: обувь, футболочки, носочки! А вот девочке придется все заново))) Разоришься блин
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 11:24
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тоже потом чуть позже ревизию проведу, что-то новенькое докуплю, но много не буду. Одежды прилично оставила. Единственное жаль, комбинезончик зимний для новорожденныхпродала, не знала понадобится или нет
netta вне форума  
Old 01.07.2016, 11:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Я тоже и комбез зимний отдала и стульчик хороший для кормления продала! Развивающий коврик отдала брату. Вообще не думала, что мы еще одного ребенка забабацаем))) При том 5 марта продала стульчик, а 8 марта узнала, что Б)))
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 11:31
netta
Мама-чайник

Марина1975, я так кроватку продала)))
А стульчик взяли соседи поиспользовать на время, но недавно сказали, что чехол у него испорчен совсем. Я еще не видела. Стульчик у нас был очень любимый, удобный.
netta вне форума  
Old 01.07.2016, 11:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, а у меня кроватка еще от старшей дочери! ))) 20 лет ей будет! Самая обычная кроватка. Но она удобная в плане, что у нее два положения: нижнее и верхнее! Верхнее положение очень удобно для пеленания чтобы не стоять в три погибели! Очень удобно! Сейчас она на даче, а дома другая кроватка (купили у знакомых за 1000 руб). Думаю не повезу обратно с дачи старую, а куплю комод для пеленания и для вещей заодно! А то складывать барахло уже не куда с такой оравой)))
Мамaрина вне форума  
Old 01.07.2016, 12:59
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо за недельку))Светик и тебя с неделькой!
Юлишн@ вне форума  
Old 01.07.2016, 13:15
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Марина1975, я думала у тебя сегодня неделька, ну со вчерашней тогда))
данные можно отправить Чихкошке)
Чудинка вне форума  
Old 01.07.2016, 14:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, с новой линеечкой!
Сочная долька вне форума  
Old 01.07.2016, 14:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск