![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тоже последнее время старалась сама готовить, а магазинное покупала только когда в гости шли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!!Нигиш,выздоравливайте скоре!!!
а у нас седня температура ![]() ![]() ![]() а еще такое ощущение,что все дожди,все испарения,вся влага к нам пришла-поливает весь день,даже не утихая!!!прям ливень стеной!!!как из ведра!!!!Девченки,забирайте уже,а???? ![]() ![]() ![]() Насть(Сама-по-себе)ну и продуман он у тебя!!! ![]() а писаем мы часто,т.к. пьем много,и особо не потеем пока(не из-за чего потеть-то практически)вроде так же.писюн привстанет,я его сразу или на горшок,или так-над полом пис-пис делаю,а он -бац-и обратно "ляжет"...потом через некоторое время неожиданно так надует,либо на меня,пока на руках,либо во время еды.када возможности нет присадить...пытаемся,боремся,приучаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты раньше времени не паникуй! Может, это у вас постпрививочное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки вопрос: а вы где каши храните??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Думаю, да, условия хранения нарушаются..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш, выздоравливайте скорее..
![]() Люда, Антошик просто чудо)) Ттт на вас! ![]() Девчонки, а у нас вчера обнаружился второй зуб)) Причем не рядом а сверху, вот так)) И ни темпы не было ни капризуль, ттт пока. Хотя они ж еще не до конца вылезли.. ой хоть бы дальше так и было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляем! Да уж, пусть так все и остается (в смысле-не болит и без температуры)! Не надо манюськам болячек! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиииии, у нас дома тАкой ужас творится
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и до нас скоро дойдет?
Цитата:
Молочко береги оно самое ценное для малыша, а все баночки и кашки я храню в шкафу, но там не доходит до +25 Цитата:
Ох сколько он девичьих сердец разобьет))) Цитата:
|
|||
![]() |