![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И спит потом до обеда! Я офигеваю с ребенка! ![]() Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет ![]() ![]() Все, вроде уснул, понесу в кровать. Не факт что получится, но рискну. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, зай! Это слух на компьютере проверяют, мне талончик вчера у педиатра перепал, я решила, что глупо отказываться. Все, мы полетели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() По поводу вакцинации полностью поддерживаю пост Оли Майской, даже и добавить нечего!!!! Цитата:
![]() Саша, у нас тоже аллергия на аквадетрим.. Можно заменить на вигантол, он на масляной основе, на него редко бывает аллергия.. Но у нас его временно сняли с производства, может у вас есть, поспрашивай. Если волнуешься, сдайте анализ на пробу Сулковича, как мы сделали. На наличие кальция в организме. Анализ недорогой, порядка 100 рублей, но зато будешь спокойна. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро! А я вчера купила у бабушек на рынке кабачок и заморозила ![]() ![]() А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке ![]() Цитата:
Лена, у нас же эшерехии были - вот мы их и выводили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Просто нам всем удобно сказать на черное "черное" и спокойно сидеть дома, написав отказ от прививки, а то что ребенок в любой момент может заразится, это нас не волнует. Главное делать как все. У меня одна знакомая говорит: "Что эти прививки!? Посмотри сколько туберкулезников, а они ведь тоже привитые! И ч то не помогла прививка!" Я с ней не согласна,потому что прививка прививкой, а кроме того на эту болезнь влияет образ жизни и если правильно питаться, кушать жиры, масло, мясо, яйца и т.д., то эта болезнь не подкрадется. Не знаю как кто, но мы прививки делать будем. Просто у нас пока вакцины хорошей АКДС нет, потому ждем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вигантола у нас нет, я уже спрашивала, общего УФО тоже.. Надо будет про анализ узнать. Это мочу или кровь сдавать? Доброе утро! Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоит ли отменять водительские права??? Ведь каждый день люди с правами попадают в аварии и даже иногда погибают! Зачем тогда права, давайте их отменим! Все согласны, что это рассуждение бредовое. Ведь надо не только иметь права, но и ездить осторожно. Так же и с прививками. Не являясь 100% панацеей от болезней прививка все равно необходима, так как понижает риск заболевания и возникновения обострения после него! А хорошо следить за своим здоровьем надо в любом случае! |
|
![]() |