Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 00:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, умница! Рукодельница ты, и мастерица!
А я как год назад Софи костюмчик связала, так после этого только на ее ДР повязочку на голову к платью и все((( Сейчас ищу шапочку ей на весну.А то головка-то растет. Зимняя уже впритык, но покупать не хочу, а связать не успею, у нас уже тепло
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 00:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наташ, а мастика разве не из сахара делается?
Да всяких вариантов полно мне именно этот вариант понравился
Кстати, надыбала недавно магаз на Волоколамке (сразу за МКАДом от Красногорска),там ппц всяких кондитерских заморочек.. Обалдела от принтера со съедобной краской и бумаги к нему (шоколадная, ванильная,карамельная). Вощем заправляешь бумагу эту (она съедобная) и печатаешь любую картинку с флешки, хощь рисунок, хошь фотку Супер-штука!

Викуль, жалко только народу мало будет, веселиться впятером будем Нам еще ж в этот день на манту идти, настр детю портить..
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2011, 00:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да всяких вариантов полно мне именно этот вариант понравился
Кстати, надыбала недавно магаз на Волоколамке (сразу за МКАДом от Красногорска),там ппц всяких кондитерских заморочек.. Обалдела от принтера со съедобной краской и бумаги к нему (шоколадная, ванильная,карамельная). Вощем заправляешь бумагу эту (она съедобная) и печатаешь любую картинку с флешки, хощь рисунок, хошь фотку Супер-штука!

Викуль, жалко только народу мало будет, веселиться впятером будем Нам еще ж в этот день на манту идти, настр детю портить..
Вот напридумывали-то!
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вы не напомнили,мне на 20 лет подружка принесла торт там на верхушка была вафельная, а на ней моя с ней фотка...так вот все было очень есело до того момнта как нас разрезали и по частям съели...зрелище не для слабонервных,а сейчас вспоминать смешно)

Наташ,впятером-уже тусовка))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Наташ,впятером-уже тусовка))))))
Гыы.. Семья тусовщиков "Пап,привет.Как дела? Пап,привет.Как дела?" Тыщ-тыщ-тыщ... "я на Казантипа"

Радует,что столько всякостей придумывается в мире. Только не радует,что эти всякости оседают в больших городах..
Недели две пыталась найти у нас пальчиковые краски.. Продавцы округляют глаза :это что еще за краски?? не слышали даже о таком" Слава те господи одна мадама привезла их в свой магаз и даже позвонила мне Вова от души накалякался
Терь бы антикусательный пластилин кто-нибудь придумал бы Жрёт его козявыш.. Буду ждать пока перерастёт супер-жевательный рефлекс
Old 11.02.2011, 01:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда это обычно бывает*?я уже запариась все у деника изо рта вынемать....вроде с месяц назад получше с этим стало,а ща снова зубы и снова все во рту...
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гыы.. Семья тусовщиков "Пап,привет.Как дела? Пап,привет.Как дела?" Тыщ-тыщ-тыщ... "я на Казантипа"

Радует,что столько всякостей придумывается в мире. Только не радует,что эти всякости оседают в больших городах..
Недели две пыталась найти у нас пальчиковые краски.. Продавцы округляют глаза :это что еще за краски?? не слышали даже о таком" Слава те господи одна мадама привезла их в свой магаз и даже позвонила мне Вова от души накалякался
Терь бы антикусательный пластилин кто-нибудь придумал бы Жрёт его козявыш.. Буду ждать пока перерастёт супер-жевательный рефлекс
У меня Деня "прется" от семьи тусовщиков Танцует под них конкретно так

Наташ, можно краски самой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати с какого возраста можно начинать лепить с детем?
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.02.2011, 10:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня Деня "прется" от семьи тусовщиков Танцует под них конкретно так

Наташ, можно краски самой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати с какого возраста можно начинать лепить с детем?
Ну где ж ты раньше-то была??? СПАСИБО!!! Эти кончатся- сделаю следующую порцию )))

Вик, у кого-то к полутора проходит, а кто-то и до 3 всё через рот изучает.

Порылась в инете, рекомендуют пластилин jovi (Испания), он нетоксичен, на растительной основе и очень мягкий к сожалению от погрызов он не застрахован, но хоть как-то облегчен от химии Вощем тема для очередного выноса мозга нашим продавцам Пущай изучают новинки рынка!!!
Old 11.02.2011, 10:13
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки,привет)))

Вчера так расстроилась из-за капризов Ритки за обедом,что аж плакали сидели вместе,хотела сразу вам пожаловаться,да сайт не открылся...

А про вязание.. Я так радовалась, что появился журнал "Чудесный крючок", первый номер купила,стала учиться, так радостно мне было! Я спицами умею,а крючком не умею,вот и порадовалась,что появилась возможность покупать журналы и учиться))) НО, второй номер купить уже не удалось!!!! По 3 экземпляра в киоске и ВСЁ!!!! НУ и зачем такую рекламу нужно было устраивать,если купить журнал нельзя?! Уроды, простите меня... Хочу им на имэйл письмо написать,но пока никак))) и главное, насколько я поняла, подписку на этот журнал тоже оформить незя......вот... Если уж в Москве купить нельзя,то в других городах тем более что ль днём с огнём не сыщешь..
Монька вне форума  
Old 11.02.2011, 10:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!

Девочки, пятьсот раз уже тема меню для детишек мусолилась, но опять хочу спросить,какое меню у ваших детишек, прямо по граммам и сколько раз в день. что-то мне наш рацион не нравиться, а что еще вводить, давать не знаю,тем более едим довольно мало чего..
Байкалочка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я тоже не знаю чем мартышку свою кормить, вроде и кушает хорошо а толку ноль, ввысь растет а вес толком не набирает.
Наше меню:
Очень ранний завтрак в 5-6 утра 180 мл смеси
Завтрак 10-11 утра каша шагайка от нестле на 175-200 мл воды
Обед 14-15/30 суп, пюре или борщик с мясом, печенью или слив маслом. мл 250-300(может больше)
Полдник 7-8 вечера иогурт с печенькой примерно мл 100-120
Ужин 9-10 вечера каша молочная самоваренная или помогайка от нестле 200-300мл
Полиша вне форума  
Old 11.02.2011, 10:52
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

прям по граммам не всё могу написать,но попробую!

Завтрак (примерно в 9.00) - каша (всякая разная молочная со сливочным маслом) полная детская тарелка, Рита очень любит кашу! потом даю попить водички или компотику, сколько выпьет и даю сушку или печеньку.

Обед (около 13.00) -тут точно скажу, что 200 гр мясного и овощного пюре, мы едим бабушкино лукошко.. с овощами мы не очень дружим,едим только то,что любим..

Полдник (17.00 примерно) - детский йогурт Агуша 200 гр, вчера с успехом выпила детский кефир,правда с сахаром!

И перед сном в 20.30 едим творог с фруктами! творог 50 гр,что на молочной кухне выдают! Фрукты-банан, яблоко или груша. Или печенье,размоченное в молоке, или каша (редко). Иногда если неохота что-то делать,даю Хипповскую банку (200гр) зерновая каша с фруктами,ещё там какие-то пюрешки их.

Дальше спать)Грудное вскармливание уже убрали, так что спим всю ночь
Монька вне форума  
Old 11.02.2011, 10:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Дальше спать)Грудное вскармливание уже убрали...
КААААААК????
Old 11.02.2011, 11:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!!

Девочки, пятьсот раз уже тема меню для детишек мусолилась, но опять хочу спросить,какое меню у ваших детишек, прямо по граммам и сколько раз в день. что-то мне наш рацион не нравиться, а что еще вводить, давать не знаю,тем более едим довольно мало чего..
У нас завтрак в 9 - 10.30 - каша на 100-150 мл воды и фруктовая пюрешка 50-100 гр, или бутерброд и фруктовое пюре

Обед в 13 - 14.30 - овощное пюре с мясом или пловчик, или макарошки по флотски - стараюсь втюхнуть граммов 200 хотя бы

Если в обед поел мало, то в полдник доедаем - около 18.00 + яблоко/банан/сухарик

ужин 20.30-21.00 - 210 граммов смеси (и то все бывает не съедает)

Ну и в течении ночи 3-4 раза титя
Old 11.02.2011, 11:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ну,вот почитала Вас вроде я кормлю не меньше и вариантов столько же,иногда и больше, а Полина стала кушать плохо, поэтому я и задумалась, может что-то не так делаю или не то даю, вроде она же должна лучше кушать, целый день носиться, силы то откуда,и чувствую легче стала((

мы вот так питаемся:
завтрак: смесь Нестожен(или МД мил, но его редко нахожу) 150 мл, очень редко 180мл.
обед: супчик разный( овощной с говядиной, или овощной с курицей, косулей, либо с минтаем и рисом, либо вервишелеый с курицей) потом даю печеньку и попить, пьем очень мало(
полдник: омлетик на молоке из одного яйца+морковное пюре или цветная капуста или брокколи, либо вместо пюре даю творожок(тоже редкость у нас) попить молочка даю, но она не пьет((
либо вместо омлета варю 2 молочные сосиски нашего производства местного, они чистые, без примесей.
1 ужин:каша (овсянка либо гречка, либо пшеничка либо рис,либо манка,но ее редко даю)+фруктовое пюре.пьем чай.
2 ужин смесь 150 редко 180.

как думаете,это нормальное меню?
Байкалочка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

вообще не пьет компоты((((
Байкалочка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:06
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Вероник, меня тут ща закидают помидорами,или, не дай Бог, камнями, но мы отучили так!

Я просто не встала в одну ночь,когда Рита проснулась. Она стала плакать,потом покричала, повопила, поковырялась, потрындела и уснула через полчаса! Да,мне было жалко её,я не бездушная мать,не думайте! К моему удивлению,больше за эту ночь она не проснулась. В следующую ночь Рита проснулась и ковырялась час,при том окончательно проснувшись,пришлось дать грудь и положить спать) следующую ночь она проснулась, поковырялась постонала и уснула. Всё,больше ночами не просыпалась))))))))))))))) Я БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!СПЛЮ НОЧАМИ
Монька вне форума  
Old 11.02.2011, 11:09
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Байкалочка, мне кажется,нормально у вас всё! Моя тоже за последний месяц не набрала,Юврач сказала,что это нормально! носится весь день,растут ведь и двигаются много,так что всё нормально мы сейчас весим 10 кг и рост 78 см)))
Монька вне форума  
Old 11.02.2011, 11:12
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо)
Байкалочка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

!)завтрак 9.30 - каша(овсяная,гречневая,рисовая,пшенная,манная) грамм 200
2)какой нибудь фрукт через 1,5 часа
3)14.00 обед мясо(говядина,Печень,Курица)с овощами ЛИБО макароны любопышки с мясом
4)16.00 йогурт или творог
5) ужин 19.00 суп
6) 22.00 смесь 200 мл
ну это конечно не соблюдается по минутам как я написала,все это примерною бывает и суп пропускаем.
после еды пить не даю,знаю что вредно. хотя бы полчасика подождать надо.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск