![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вы не напомнили,мне на 20 лет подружка принесла торт там на верхушка была вафельная, а на ней моя с ней фотка...так вот все было очень есело до того момнта как нас разрезали и по частям съели...зрелище не для слабонервных,а сейчас вспоминать смешно)
Наташ,впятером-уже тусовка)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыы.. Семья тусовщиков
![]() ![]() ![]() ![]() Радует,что столько всякостей придумывается в мире. Только не радует,что эти всякости оседают в больших городах.. Недели две пыталась найти у нас пальчиковые краски.. Продавцы округляют глаза :это что еще за краски?? не слышали даже о таком" Слава те господи одна мадама привезла их в свой магаз и даже позвонила мне ![]() ![]() Терь бы антикусательный пластилин кто-нибудь придумал бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, можно краски самой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати с какого возраста можно начинать лепить с детем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, у кого-то к полутора проходит, а кто-то и до 3 всё через рот изучает. Порылась в инете, рекомендуют пластилин jovi (Испания), он нетоксичен, на растительной основе и очень мягкий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,привет)))
Вчера так расстроилась из-за капризов Ритки за обедом,что аж плакали сидели вместе,хотела сразу вам пожаловаться,да сайт не открылся... А про вязание.. Я так радовалась, что появился журнал "Чудесный крючок", первый номер купила,стала учиться, так радостно мне было! Я спицами умею,а крючком не умею,вот и порадовалась,что появилась возможность покупать журналы и учиться))) НО, второй номер купить уже не удалось!!!! По 3 экземпляра в киоске и ВСЁ!!!! НУ и зачем такую рекламу нужно было устраивать,если купить журнал нельзя?! Уроды, простите меня... Хочу им на имэйл письмо написать,но пока никак))) и главное, насколько я поняла, подписку на этот журнал тоже оформить незя......вот... Если уж в Москве купить нельзя,то в других городах тем более что ль днём с огнём не сыщешь.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Девочки, пятьсот раз уже тема меню для детишек мусолилась, но опять хочу спросить,какое меню у ваших детишек, прямо по граммам и сколько раз в день. что-то мне наш рацион не нравиться, а что еще вводить, давать не знаю,тем более едим довольно мало чего.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я тоже не знаю чем мартышку свою кормить, вроде и кушает хорошо а толку ноль, ввысь растет а вес толком не набирает.
Наше меню: Очень ранний завтрак в 5-6 утра 180 мл смеси Завтрак 10-11 утра каша шагайка от нестле на 175-200 мл воды Обед 14-15/30 суп, пюре или борщик с мясом, печенью или слив маслом. мл 250-300(может больше) Полдник 7-8 вечера иогурт с печенькой примерно мл 100-120 Ужин 9-10 вечера каша молочная самоваренная или помогайка от нестле 200-300мл |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
прям по граммам не всё могу написать,но попробую!
Завтрак (примерно в 9.00) - каша (всякая разная молочная со сливочным маслом) полная детская тарелка, Рита очень любит кашу! потом даю попить водички или компотику, сколько выпьет и даю сушку или печеньку. Обед (около 13.00) -тут точно скажу, что 200 гр мясного и овощного пюре, мы едим бабушкино лукошко.. с овощами мы не очень дружим,едим только то,что любим.. Полдник (17.00 примерно) - детский йогурт Агуша 200 гр, вчера с успехом выпила детский кефир,правда с сахаром! И перед сном в 20.30 едим творог с фруктами! творог 50 гр,что на молочной кухне выдают! Фрукты-банан, яблоко или груша. Или печенье,размоченное в молоке, или каша (редко). Иногда если неохота что-то делать,даю Хипповскую банку (200гр) зерновая каша с фруктами,ещё там какие-то пюрешки их. Дальше спать)Грудное вскармливание уже убрали, так что спим всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обед в 13 - 14.30 - овощное пюре с мясом или пловчик, или макарошки по флотски - стараюсь втюхнуть граммов 200 хотя бы Если в обед поел мало, то в полдник доедаем - около 18.00 + яблоко/банан/сухарик ужин 20.30-21.00 - 210 граммов смеси (и то все бывает не съедает) Ну и в течении ночи 3-4 раза титя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,вот почитала Вас вроде я кормлю не меньше и вариантов столько же,иногда и больше, а Полина стала кушать плохо, поэтому я и задумалась, может что-то не так делаю или не то даю, вроде она же должна лучше кушать, целый день носиться, силы то откуда,и чувствую легче стала((
мы вот так питаемся: завтрак: смесь Нестожен(или МД мил, но его редко нахожу) 150 мл, очень редко 180мл. обед: супчик разный( овощной с говядиной, или овощной с курицей, косулей, либо с минтаем и рисом, либо вервишелеый с курицей) потом даю печеньку и попить, пьем очень мало( полдник: омлетик на молоке из одного яйца+морковное пюре или цветная капуста или брокколи, либо вместо пюре даю творожок(тоже редкость у нас) попить молочка даю, но она не пьет(( либо вместо омлета варю 2 молочные сосиски нашего производства местного, они чистые, без примесей. 1 ужин:каша (овсянка либо гречка, либо пшеничка либо рис,либо манка,но ее редко даю)+фруктовое пюре.пьем чай. 2 ужин смесь 150 редко 180. как думаете,это нормальное меню? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вероник, меня тут ща закидают помидорами,или, не дай Бог, камнями, но мы отучили так!
Я просто не встала в одну ночь,когда Рита проснулась. Она стала плакать,потом покричала, повопила, поковырялась, потрындела и уснула через полчаса! Да,мне было жалко её,я не бездушная мать,не думайте! К моему удивлению,больше за эту ночь она не проснулась. В следующую ночь Рита проснулась и ковырялась час,при том окончательно проснувшись,пришлось дать грудь и положить спать) следующую ночь она проснулась, поковырялась постонала и уснула. Всё,больше ночами не просыпалась))))))))))))))) Я БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!СПЛЮ НОЧАМИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Байкалочка, мне кажется,нормально у вас всё! Моя тоже за последний месяц не набрала,Юврач сказала,что это нормально! носится весь день,растут ведь и двигаются много,так что всё нормально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!)завтрак 9.30 - каша(овсяная,гречневая,рисовая,пшенная,манная) грамм 200
2)какой нибудь фрукт через 1,5 часа 3)14.00 обед мясо(говядина,Печень,Курица)с овощами ЛИБО макароны любопышки с мясом 4)16.00 йогурт или творог 5) ужин 19.00 суп 6) 22.00 смесь 200 мл ну это конечно не соблюдается по минутам как я написала,все это примерною бывает и суп пропускаем. после еды пить не даю,знаю что вредно. хотя бы полчасика подождать надо. |
![]() |