Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 00:26
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы вчера 2 раза в горшок пописали. ПЕРВЫЙ РАЗ , не на пол, не в трусы, не в подгуз... я давно такой счастливой не была. Завтра стричься иду, а то на мамку-обезьянку из мульта похожа. Еще меня тут так прихватило в районе лопаток и слева, что думала сердечный приступ. Дожила, что на сильных болеутоляющих живу.
Vivian вне форума  
Old 13.05.2011, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, ты это кончай разваливатся!))

Посикал после того как ты его посадила? Или как?

Вик, а у тебя коротыши на голове?
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хоккей- наши выиграли!
На этом и до завтра! Сегодня уже никто не хочет со мной лялякать.
Аленка наверное обруч крутит...
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 00:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

сейчас по плечи, если понравиться покажусь)
Спасиб, Ир, буду стараться)
я Артему предложила на горшок, а он не как обычно 1 секунду посидел а чуть подольше и результат в горшке)
Vivian вне форума  
Old 13.05.2011, 01:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы блин наболтали! Я пока вас перечитала от смеха чуть под стол не скатилась!
Моя диета накрылась медным тазом... по какой то пока не ясной для меня причине меня прям распирает... плыву я. Я так тихо думаю что это от таблеток. Я пью таблетки для щитовидки, и месяц назад мне повысили дозировку.
Ириш, а что за такая диета, я тоже хочу попробовать. Расскажи! Можно в личку или ссылку на сайт где можно всё про неё прочитать.
Настюш, я тоже не очень хорошо разбираюсь в унитазах! прмерила, понравилось купила. Но вот мои рабочие требуют технические характеристики, что бы всё подвести!
Софийке не болеть! И поскорее выздоравливать! На улице погода потрясная!

А мы тоже сопливые и слюнявые! Но у нас зубы лезут. Я сегодня стала Варьке мазать десна и нащюпала там два сверху, они прям уже колятся.

А я тоже ещё девственница в номинациях. Но у меня сообщений мало для этого. И я ни кого не номинировала. Не умею.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 06:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вот что значит воздержание на день от пузяки))))))) эка как всех прорвало то))

Вот туфли
Без колготок точно не одену,во первых ноги белые,во вторых синяк есть)) в третьих-мозоли натру,в четвертых: у нас девочки, снег вчера был и ночью минусовая темпра,а днем ветрище,и в пятых,вообще мне не нравится без колгот как смотрится,насчет колготок,телесные не могу,видны мои пальцы раскромсанные,и под черными видно повязки.Мне не на вип прием,так, на юбилей сходить.

Юля,тебя точно на приколиста надо номинировать))),а Олю на рукодельницу однозначно!!

Ира прикольно твои парни зажигают,причем каждый в своем образе)))
скажи,как делать свое видео не доступным??и вообще как его загружать,тоже хочу Вам показывать иногда)))

Болеющим,не болеть,Худеющим-по худеть!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.05.2011, 07:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ага,хорошая идея с пшеничкой
а у нас в саду крышки тоже пришиты к дорожке из линолиума,только крышки от пластиковых бутылок(большие и маленькие).оч приятно ходить.
ещё есть дорожка из камушек(галька также мелкая и крупная)Детки все с удовольствием ходят
у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.
Всем приветыы!!!!
О, клево как! Уже в садик можно спокойно будет отдать

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз!
Приям стишок!

Ну Славик отжигает! А Женя как кавалер даму на танец пригласил

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у меня Славка так и ходит кака тока в горшок, я его после обеда сажаю, ну он и выдает! А Жеся не хочет, ему проще как сегодня навалякать на пол, пока я пошла выбрасывать "дары" от Славуни . Прихожу они оба эти какашки в руках мнут!!

А еще я тут на нашей площадке развлекаю всю малышню мыльными пузырями
О, Славка молодец! А Мирусь тож пока мимо горшка и кака и писи, но кака свои обходит за километр, еще пальчиком им грозит
Ооо, от пузырей мы тож в восторге, говорит на них "пуи" и "пудери"

Вика, с пописом вас!

Оля, Настя, аватарки классные! Надо тоже уже обновиться

Наташ, в моде я профан, так что молчу
Валяля вне форума  
Old 13.05.2011, 09:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У нас прохладно. У меня сегодня столько планов было, но из за погоды я ни куда не поеду. Хотела доехать до поликлиники выписать питание и потом в собес, что бы мне всё пособие на карточку перечисляли, что бы выбросить наконец то эти сберегательные книжки. Если бы у Варьки не было соплей, то я бы конечно ничего не отменяла. У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. Такая пустота в такие моменты на душе... хочется плюнуть на всё, забрать детей и уйти... но... но... и ещё очень много НО которые меня останавливают...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 09:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре утре))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
сейчас по плечи, если понравиться покажусь)
Спасиб, Ир, буду стараться))
Неееее, ты уж давай показывайся! Пришло время вылезать из-за монитора))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
эка как всех прорвало
Ира прикольно твои парни зажигают,причем каждый в своем образе)))
скажи,как делать свое видео не доступным??и вообще как его загружать,тоже хочу Вам !!!
Наташ, прорвало не всех, а Юльку)
Мне все таки не нравится идея - под эти туфли коричневые колготки! Может другой наряд???))
Наташ, про видео ты имеешь ввиду, чтобы видео могли смотреть тока те у которых есть ссылка? Там есть галочка, чтоб видео было доступно, тока для тех кто знает ссылку))

Катюш, ну не надо так раскисать! А то желаешь всем хорошего дня а сама хныкаешь! Не плакай! Улыбакай!))))

Мы в начале июня идем на 2 свадьбы, так у меня тож от коляски, к-ю я спускаю каждый день с лестницы синяки! на ногах! Бесит! Наверное пора их уже мазюкать чтоб они к началу июня прошли! Но я боюсь что до этого новых набью!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У нас прохладно. У меня сегодня столько планов было, но из за погоды я ни куда не поеду. Хотела доехать до поликлиники выписать питание и потом в собес, что бы мне всё пособие на карточку перечисляли, что бы выбросить наконец то эти сберегательные книжки. Если бы у Варьки не было соплей, то я бы конечно ничего не отменяла. У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. Такая пустота в такие моменты на душе... хочется плюнуть на всё, забрать детей и уйти... но... но... и ещё очень много НО которые меня останавливают...
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:42
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

А наряд то как цвет колгот исправит??? я же писала,почему другой цвет не могу одеть))) да и вообще не парьтесь уже,я никуда не иду...

Ага,насчет галочки поняла)) сейчас на ютубе Пелагею обслушалась,а Полина под нее заснула)))
Байкалочка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А наряд то как цвет колгот исправит??? я же писала,почему другой цвет не могу одеть))) да и вообще не парьтесь уже,я никуда не иду...

Ага,насчет галочки поняла)) сейчас на ютубе Пелагею обслушалась,а Полина под нее заснула)))
... Ла-Ла-Ла шел казак на побывку домоооой...

А чего не идешь? Не из-за наряда же??

Давай- видео показывай)))
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе) Я проснулась, а Варюн ещё спит, - красота можно хоть кофе попить спокойно! Что-то Варька уже какую ночь ТАК ФИГОВО СПИТ(, ЗУБЫ НАВЕРНО! Когда они уже все вылезут? кто-нибудь знает?
Опять у меня этот caps lock подглючивает(((
И ещё, Ир! Ты прикинь, за 2 дня, я по весам вообще не похудела( ну как так? обидно прям до слёз Уж за счёт воды, которой из меня выходит через каждые 30 минут, я думала будет нормальный отвес( а тут.....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.05.2011, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленчик, ну надеюсь у 20 все зубы вылезут)))
Ален, сбрось ссылку на суп Катюше, а то я с телефона, а ссылка в компе есть!
Как так за 2 дня не сбросила? Не может быт !! У тебя эл весы??
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
... Ла-Ла-Ла шел казак на побывку домоооой...

А чего не идешь? Не из-за наряда же??

Давай- видео показывай)))
и ее тоже слушала))но мне больше песня Пташечка нравится

не иду,потому-что муж работает,а я вообще изначально не хотела.

Щас разберусь с видео сначала)))
Байкалочка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:59
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Утро доброе) Я проснулась, а Варюн ещё спит, - красота можно хоть кофе попить спокойно! Что-то Варька уже какую ночь ТАК ФИГОВО СПИТ(, ЗУБЫ НАВЕРНО! Когда они уже все вылезут? кто-нибудь знает?
Опять у меня этот caps lock подглючивает(((
И ещё, Ир! Ты прикинь, за 2 дня, я по весам вообще не похудела( ну как так? обидно прям до слёз Уж за счёт воды, которой из меня выходит через каждые 30 минут, я думала будет нормальный отвес( а тут.....
Ален,не отчаивайся,вот увидишь,вес начнет уходить
Байкалочка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленчик, ну надеюсь у 20 все зубы вылезут)))
Ален, сбрось ссылку на суп Катюше, а то я с телефона, а ссылка в компе есть!
Как так за 2 дня не сбросила? Не может быт !! У тебя эл весы??
ЭЛЕКТронные! МОЖеТ Они ТупяТ?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.05.2011, 10:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.05.2011, 10:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,не отчаивайся,вот увидишь,вес начнет уходить
надеюсь) БРОСаТь я ДажЕ и не думАю! буду боротЬСЯ до конца
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.05.2011, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ЭЛЕКТронные! МОЖеТ Они ТупяТ?!
Мои весы тут взбесились и на 10 кг больше показывали! У меня сначала чуть зрак от удивления не вылез, но я потом батарейку поменяла и все Оки! И я взвешиваюсь все время в одном месте!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мои весы тут взбесились и на 10 кг больше показывали! У меня сначала чуть зрак от удивления не вылез, но я потом батарейку поменяла и все Оки! И я взвешиваюсь все время в одном месте!
Я Тоже в одном местЕ, ПОТому чтО ЗНАЮ, Что в разных местАХ ОНИ по разному показывают)
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск