![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У нас прохладно. У меня сегодня столько планов было, но из за погоды я ни куда не поеду. Хотела доехать до поликлиники выписать питание и потом в собес, что бы мне всё пособие на карточку перечисляли, что бы выбросить наконец то эти сберегательные книжки. Если бы у Варьки не было соплей, то я бы конечно ничего не отменяла. У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. Такая пустота в такие моменты на душе... хочется плюнуть на всё, забрать детей и уйти... но... но... и ещё очень много НО которые меня останавливают... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне все таки не нравится идея - под эти туфли коричневые колготки! Может другой наряд???)) Наташ, про видео ты имеешь ввиду, чтобы видео могли смотреть тока те у которых есть ссылка? Там есть галочка, чтоб видео было доступно, тока для тех кто знает ссылку)) Катюш, ну не надо так раскисать! А то желаешь всем хорошего дня а сама хныкаешь! Не плакай! Улыбакай!)))) Мы в начале июня идем на 2 свадьбы, так у меня тож от коляски, к-ю я спускаю каждый день с лестницы синяки! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наряд то как цвет колгот исправит??? я же писала,почему другой цвет не могу одеть))) да и вообще не парьтесь уже,я никуда не иду...
Ага,насчет галочки поняла)) сейчас на ютубе Пелагею обслушалась,а Полина под нее заснула))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего не идешь? Не из-за наряда же?? Давай- видео показывай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе) Я проснулась, а Варюн ещё спит, - красота
![]() Опять у меня этот caps lock подглючивает((( ![]() И ещё, Ир! Ты прикинь, за 2 дня, я по весам вообще не похудела( ну как так? обидно прям до слёз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аленчик, ну надеюсь у 20 все зубы вылезут)))
Ален, сбрось ссылку на суп Катюше, а то я с телефона, а ссылка в компе есть! Как так за 2 дня не сбросила? Не может быт !! У тебя эл весы?? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |