Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 18:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Давненько я не отмечалась здесь.
Пробежалась маленько по страничкам, у всех детки такие хорошенькие, подросли, столько всего уже умеют.
У Наташи конечно новость месяца! Поздравляю!!! Желаю здоровья и пусть это будет мальчик.
Девочки это вам всем! Я вас очень люблю!!! Вы лучшие!!!

У нас вроде бы пока все более менее спокойно. ВСтавать, сидеть и ползать научились, теперь приседаем на корточки. Стоим держась одной ручкой, и на предметы стали показывать а не просто взглядом искать. Игрушки берет и отдает мне в ручки. Осознанно еще не говорим, но звуков и слогов много разных произносим. Завтра идем к стоматологу, и на этой неделе попытаемся к хирургу записаться, а тогдда на следующей к педе пойдем. Зубов у нас по прежнему 2. Кушаем только покупное, если я хоть что-то вареное домашнее дать пытаюсь, истерика!! Ужас, детё орет дурниной просто. Мясо пока нихочет пробовать, более менее только кролика с овощами ест, опять же покупное пюре. Йогурт Агуша нравится. Кормление грудное только утром и на ночь, и ночью. Но ночью мы спим ПЛОХО!!! Как Алинка у Риты, полночи на сисе. Вот только последние 2-3 ночи нормально.
Как то лазила в инете и нашла "работу" вот тут все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда не знаю, насколько это правда, но если 1200р в месяц будет то неплохо на болтавню по телефону и инет хватит и всего то нужно 10 минут в день. Думаю и вам будет полезно, мы ж тут все в инете просиживаем.
Сегодня свекру звонила, у него ДР. А до этого ни он, ни я не звонили. Ну думаю он через свою гордыню и самолюбие ни за что не переступит, во человек какой. Своим родителям рассказала наш разговор, они в шоке!
У нас жара еще недельку будет, а там должно полегче быть. Вот каковы наши новости.
Привет, Катюш!
Владик молодец! Много чего умеет!!! А вот про ночки конечно плохо что ж так не спится ему(((
Мы тоже покупное в основном едим. Но думаю постепенно переходить на свое. Супчики и т.д. Творожок Агуша нам не подошел. Кислота наверх идет.

А про Натку да...первая новость!!! Интересно кто в пузике Если мальчишка - СУПЕР! Если девулька тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Детки это счастье!!!!! Эх! Я бы возможно тоже решилась...на лапочку дочку или третьего богатыря Да не хотят мои...Кстати тест чтоль купить..меси так и не посещали
Ксе вне форума  
Old 15.08.2011, 19:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!
Владик молодец! Много чего умеет!!! А вот про ночки конечно плохо что ж так не спится ему(((
Мы тоже покупное в основном едим. Но думаю постепенно переходить на свое. Супчики и т.д. Творожок Агуша нам не подошел. Кислота наверх идет.

А про Натку да...первая новость!!! Интересно кто в пузике Если мальчишка - СУПЕР! Если девулька тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Детки это счастье!!!!! Эх! Я бы возможно тоже решилась...на лапочку дочку или третьего богатыря Да не хотят мои...Кстати тест чтоль купить..меси так и не посещали
Вчера дала детю корку батона, он крутил, вертел ее, не поймет деть что с ней делать потом я отщипнула кусочек и дала прямо в ротик, посмоктал Владька чуток и все.
Ага варила я супчик (картошка, морковка, чуток лука, желточек) перемолола в блендере, вроде жиденько, тепленько, а Владька разрыдался крокодильими слезами, моя мама говорит что может он не голодный, взяла я баночку пюре (кабачок) схомячил за 2 минуты, рот раскрывал. И так уже не один раз, а с десяток.
Я бы тест не покупала, в свое время я их столько перевела, и как замочу, так месюки приходили, а как решила что хватит деньги на тесты переводить, так и заБ

Old 15.08.2011, 19:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка любит булкины крошки)))
А суп Владька возможно не ел, потому что он жидкий.
Я делаю кашку погуще т.к. Никитка например жидкое не любит.
Пойдем мы фруктиков поедим.
Ксе вне форума  
Old 15.08.2011, 19:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки!
добралась я наконец то
мы спали сегодня ужасно....проснулась в 1.30 плакала, гуляла час......потом обкакалась...еле уснули
зато сегодня спали 2 раза по 1.5-2 часа
гуляли много...погода жаркая стоит
а мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы воть...
почти все покаки и пописы в горшок уже 3 день
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2011, 19:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш вы красивая семья!
Юль хорошо что монстры пришли Максик лапуля!
Ксюш Марусика с шажочками! вас с переездом!
Катюш Владька молодец! а на счет сна...наверное тоже на зубки
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2011, 19:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль. Сегодня дурдом весь день, текст надо сдавать, а Никитос не спит опять три дня, ниче не успеваю! Вот забежала на минутку, пока баба приехала и на 10мин его взяла.
По поводу еды...мы едим все свое, за всю нашу недолгую жизнь ни одной банки/коробки не покупала. Как-то надобности нет. Грызет ваще все-и булки, и огурцы, и яблоки, и морковку. Часто сам поест, и из моей тарелки доедает сегодня мой суп ел- овощной с гречкой.
Ира, семья у вас замечательная, а какие мужички
Юль, тебя с красными днями
Кать, мне кажеца, детки просто привыкают к консистенции покупного...дома так не измельчить, вот и не хочет Владька
Ритусь, у вас седня отсыпной
Ксюш, Маруську нашу умницу-любимку с первыми шагами А вас с переездом, уррра
Галя вне форума  
Old 15.08.2011, 19:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Галя
молодец Никитка! все кушает.... Алинка тоже все лопает за обе щеки...аппетит хороший! кстати со вставанием вас! и с покупками тебя!

сегодня на солнышке увидела сквозь десна белые полосочки поскорее бы....не мучали
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2011, 20:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, уложила сегодня нормально в 9!
Приехала Маша, запрягли меня приглашения писать- расплата за хороший почерк
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Галя
молодец Никитка! все кушает.... Алинка тоже все лопает за обе щеки...аппетит хороший! кстати со вставанием вас! и с покупками тебя!

сегодня на солнышке увидела сквозь десна белые полосочки поскорее бы....не мучали
пасибо
но у нас иногда бывает, что не ест еду...титю и все )))
у вас верхние на старте? У нас да- центральные два, уже тоже вот-вот кожа лопнет. А второй резец уже вылез, вперед центрального )))
Галя вне форума  
Old 15.08.2011, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,наверно действительно аллергия от лекарств...
А фотку я уже видела в классниках!!!Супер!!!!

Катюш,с выходом в эфир и новыми достижениями Владьку!!!!
За цветочки и любовь к нам отдельное мерси!!!!
О чем болтали со свекром после длительного молчания?
А мой батон любит сосать,только дай...

Ксюх,ты все мучаешься с желудком,бедненькая!!! А регедрон конечно гадость жуткая,я сама по несколько глотков пила,не могла целый стакан за раз осилить... но позже полегчало...тоже дня 2 хреново было и потом еще столько же жила без аппетита и была обессилена...
Желаю тебе поскорее вывести ту гадость из организма....И пей побольше чая.....

Ритулька,с горшом хорошо наладили,умнички!!!И кушаете все,тьфу на вас...
А со сном прям беда,терпения тебе дорогая!!!!
У меня тоже соседка,малышке 7 месяцев,повадилась утром рано вставать,в 4-5 часов...Видать зубы лезут,потомучто уже 6 на подходе...Так вот..Сегодня проснулась опять сранья,она взяла ее к себе с кроватки на диван и задремала...так девчушка не спит,поползла к сестренке на соседнюю кровать и грохнулась головой о пол.... Слава богу все обошлось...А мамочку жалко,ведь не виновата,что с ног валится... Она и так старается днем поспать...Хорошо еще старшая гуляет с малой,дела можно поделать.... А одной ваще тяжко....еще убивает,что не знаешь,когда же это закончится,конца и края не видно....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.08.2011, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У нас тоже сегодня жара...последний день наверно....потом,смотрю,градусы пойдут на убыль...

Мой тоже спит,в 9 уложился в ночь....Сегодня днем спал 1 раз 2,5 часа,я уже писала...правда последний час взяла к себе и спал с титей....А вообще я хочу,чтоб он спал 1 раз,но долго...может это войдет в режим и будет спать в своей кроватке днем....и я смогу спокойно заняться делами,а не бегать урывками туда-сюда....
Old 15.08.2011, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня с соседкой поцапалась ...не,ну бывают же такие люди...че ей неймется то,учит всех жизни,везде суется....
Сегодня гуляли возле дома с малышней,как всегда,расположились на травке,на покрывале,возле своих окон....рядом,подростки в мяч играют,через турник...
Эта звезда бежит,орет на них,чтоб ушли оттуда,мол в окна мяч попадет....у самой решетки на окнах,да и долететь мячу нереально до туда,вообще далеко....
Потом на нас наехала,что мол,стоим и смотрим на это спокойно....
Она думала,что мы оправдываться начнем,а я сказала,совсем наоборот...Где же ребятне играть ,они так же,живут здесь и имеют полное право здесь находиться и делать что угодно,если расстояние до дома не менее 5 метров....
Ту взорвало и пошло-поехало...Пошла коса на камень,как говорится....вообщем затаила она на меня обиду,чувствуется....Заманала уже,честно....Скандалистка ужасная,палец в рот не клади,откусит...всех шугает от своих окон,будто владычица двора всего...Детей жалко,не первый раз это....Хорошо еще они такие воспитанные,слушаются и уходят...Другие бы давно послали ее подальше....
Old 15.08.2011, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Не,ну это че,я опять сама себя утешать буду....
Я так не играю
Old 15.08.2011, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ща наемся жареной картошки и спать уйду
Old 15.08.2011, 23:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

свет я тебя утешу)))ну ее эту соседку!!!!ну не с кем человеку поругаться,дома надоела всем вышла на улицу)))я налопалась торта и йортом зашлифовала)))

Матюша на улице ниче не боится бежит куда глаза глядят не догонишь!!!!а в песочнице детки постарше злые отнимают все ниче не дают,я прям оочень расстриваюсь......злые все
Leil@ вне форума  
Old 15.08.2011, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
свет я тебя утешу)))ну ее эту соседку!!!!ну не с кем человеку поругаться,дома надоела всем вышла на улицу)))я налопалась торта и йортом зашлифовала)))

Матюша на улице ниче не боится бежит куда глаза глядят не догонишь!!!!а в песочнице детки постарше злые отнимают все ниче не дают,я прям оочень расстриваюсь......злые все
Приятного аппетита!!!Спасибо,что утешила,прям легче становится...Доброе слово всегда приятно
Матюша твой умничка!!!А на деток не обижайся,глупые они еще
Old 15.08.2011, 23:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 16.08.2011, 00:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Плов сделан, пирог испечен завтра можно отдыхать...почти
Блин, расстроена я из-за папы так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, дочь, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть ыыыыыыыыыыыыы, как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 00:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, овца соседка, ваще еб...тая!!! Ненавижу таких людей, лишь бы посраться!
Про сон...хрен их поймешь...мой вот тоже то спит днем, то не спит. седня ваще 2раза по пол часа поспал и фсе!
Лейла, приятного аппетита !

Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть
Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 01:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот овца соседка, терпеть таких немогу.
Лейла, с достижением вас !
Галь, жалко папу .
Я поражаюсь твоей железной силы воли по поводу еды. А у меня какая та неправильная диета.ем 1 раз в день , неплотно а вот пью много, квас, компот.чаи , воду
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 01:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома очень жарко, я сегодня вообще в шоке была, смотрю в детской все обои мокрые, влажные , я мужу показала а он подумал что нас затопили, смотрим а потолки чистые , только обои влажные
Окна открыты и сейчас ребенок спит голый , без одеяло , очень душно
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск