![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага варила я супчик (картошка, морковка, чуток лука, желточек) перемолола в блендере, вроде жиденько, тепленько, а Владька разрыдался крокодильими слезами, моя мама говорит что может он не голодный, взяла я баночку пюре (кабачок) схомячил за 2 минуты, рот раскрывал. И так уже не один раз, а с десяток. Я бы тест не покупала, в свое время я их столько перевела, и как замочу, так месюки приходили, а как решила что хватит деньги на тесты переводить, так и заБ ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!
![]() добралась я наконец то ![]() мы спали сегодня ужасно....проснулась в 1.30 плакала, гуляла час......потом обкакалась...еле уснули ![]() зато сегодня спали 2 раза по 1.5-2 часа ![]() гуляли много...погода жаркая стоит ![]() а мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы ![]() почти все покаки и пописы в горшок уже 3 день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль. Сегодня дурдом весь день, текст надо сдавать, а Никитос не спит опять три дня, ниче не успеваю! Вот забежала на минутку, пока баба приехала и на 10мин его взяла.
По поводу еды...мы едим все свое, за всю нашу недолгую жизнь ![]() ![]() Ира, семья у вас замечательная, а какие мужички ![]() Юль, тебя с красными днями ![]() Кать, мне кажеца, детки просто привыкают к консистенции покупного...дома так не измельчить, вот и не хочет Владька ![]() Ритусь, у вас седня отсыпной ![]() Ксюш, Маруську нашу умницу-любимку с первыми шагами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Галя
![]() молодец Никитка! все кушает.... ![]() ![]() ![]() сегодня на солнышке увидела сквозь десна белые полосочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, уложила сегодня нормально в 9!
Приехала Маша, запрягли меня приглашения писать- расплата за хороший почерк ![]() Цитата:
![]() но у нас иногда бывает, что не ест еду...титю и все ))) у вас верхние на старте? У нас да- центральные два, уже тоже вот-вот кожа лопнет. А второй резец уже вылез, вперед центрального ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,наверно действительно аллергия от лекарств...
![]() ![]() ![]() А фотку я уже видела в классниках!!!Супер!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,с выходом в эфир и новыми достижениями Владьку!!!! ![]() ![]() ![]() За цветочки и любовь к нам отдельное мерси!!!! ![]() ![]() ![]() О чем болтали со свекром после длительного молчания? ![]() А мой батон любит сосать,только дай... ![]() Ксюх,ты все мучаешься с желудком,бедненькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе поскорее вывести ту гадость из организма....И пей побольше чая..... ![]() ![]() ![]() Ритулька,с горшом хорошо наладили,умнички!!!И кушаете все,тьфу на вас... ![]() ![]() ![]() А со сном прям беда,терпения тебе дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже соседка,малышке 7 месяцев,повадилась утром рано вставать,в 4-5 часов...Видать зубы лезут,потомучто уже 6 на подходе...Так вот..Сегодня проснулась опять сранья,она взяла ее к себе с кроватки на диван и задремала...так девчушка не спит,поползла к сестренке на соседнюю кровать и грохнулась головой о пол.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сегодня жара...последний день наверно....потом,смотрю,градусы пойдут на убыль...
Мой тоже спит,в 9 уложился в ночь....Сегодня днем спал 1 раз 2,5 часа,я уже писала...правда последний час взяла к себе и спал с титей....А вообще я хочу,чтоб он спал 1 раз,но долго...может это войдет в режим и будет спать в своей кроватке днем....и я смогу спокойно заняться делами,а не бегать урывками туда-сюда.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня с соседкой поцапалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли возле дома с малышней,как всегда,расположились на травке,на покрывале,возле своих окон....рядом,подростки в мяч играют,через турник... Эта звезда бежит,орет на них,чтоб ушли оттуда,мол в окна мяч попадет....у самой решетки на окнах,да и долететь мячу нереально до туда,вообще далеко.... Потом на нас наехала,что мол,стоим и смотрим на это спокойно.... ![]() ![]() ![]() Она думала,что мы оправдываться начнем,а я сказала,совсем наоборот...Где же ребятне играть ,они так же,живут здесь и имеют полное право здесь находиться и делать что угодно,если расстояние до дома не менее 5 метров.... Ту взорвало и пошло-поехало...Пошла коса на камень,как говорится....вообщем затаила она на меня обиду,чувствуется....Заманала уже,честно....Скандалистка ужасная,палец в рот не клади,откусит...всех шугает от своих окон,будто владычица двора всего...Детей жалко,не первый раз это....Хорошо еще они такие воспитанные,слушаются и уходят...Другие бы давно послали ее подальше.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет я тебя утешу)))ну ее эту соседку!!!!ну не с кем человеку поругаться,дома надоела всем вышла на улицу)))я налопалась торта и йортом зашлифовала)))
Матюша на улице ниче не боится бежит куда глаза глядят не догонишь!!!!а в песочнице детки постарше злые отнимают все ниче не дают,я прям оочень расстриваюсь......злые все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Матюша твой умничка!!!А на деток не обижайся,глупые они еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плов сделан, пирог испечен
![]() ![]() Блин, расстроена я из-за папы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, овца соседка, ваще еб...тая!!! Ненавижу таких людей, лишь бы посраться!
Про сон...хрен их поймешь...мой вот тоже то спит днем, то не спит. седня ваще 2раза по пол часа поспал и фсе! Лейла, приятного аппетита ![]() Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне ![]() ![]() ![]() Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот овца соседка, терпеть таких немогу.
Лейла, с достижением вас ! Галь, жалко папу . Я поражаюсь твоей железной силы воли по поводу еды. А у меня какая та неправильная диета.ем 1 раз в день , неплотно а вот пью много, квас, компот.чаи , воду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома очень жарко, я сегодня вообще в шоке была, смотрю в детской все обои мокрые, влажные , я мужу показала а он подумал что нас затопили, смотрим а потолки чистые , только обои влажные
Окна открыты и сейчас ребенок спит голый , без одеяло , очень душно |
![]() |