![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мылись
сначала мыл муж я рядом была но вовка стал плакать муж передал его мне и вовка успокоился затем когда я вову одевала муж говорил много под руку слов и хорошо что я заранее все приготовила для вовкиного ужина он даже и не догодался хотя бы все смешать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВИдимо,Юль...горбатого могила исправит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу блин моя проснулась
я пошла ее глядеть потому что мне показалось что на плачет захожу а она спит но в другом конце кровати и в этот момент вика выходит из ванны и та просыпается и еще и муж звонит а тел со звуком ааааааааа алинка орать я мужу - я перезвоню так он снова звонит и только я алинку успокоила - слышу вика орет на всю кухню - так вот папа - алина проснулась алина опять орать блллллллллллююююююююююяяяяяяяяяя у меня нервы сдают пипец кое как ее уложила и то вся вертится лежит сижу боюсь пернуть блин как я в перми буду у меня и комп и алина все в одной маленькой комнате |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись мать а там в перми мама поможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чья мама
![]() там моя бабуля ей 80 лет ![]() ![]() ![]() ![]() кароч Юлька я досмотрела этот ден сен П...Ц видимо коменты эти писали люди с ржачным подтестом НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО В КОНЦЕ ты на чем остановилась? кароч потом в конце показали эту пленку ее надо было смотреть типа на компе и одному хахахаха кароч ты ниче не потеряла что конец не досомтрела я сижу как оплеваная пипец тьфу а не ужастик вчера покруче было особенно первая часть в проклятых женщинах еще квартира тоже на сто тянет а этот фильм на 10 по ужасу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хотела все вместе но не получается кровать тут остается получается я с алиной на диване а вика с бабулей просто не хочется ее с бабулей та в такой душегубке спит пипец не алинка просыпается когда у меня даж кости хрустят так что клацание по клаве по любе будет ее нервировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |