Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 22:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у вас режим установился. У нас практически также, только вечернего сна нет, и просыпается в 7,30. Если у меня после ночи силы остаются, я его еще подкачиваю минут на 20... в попытках продлить свой самый сладкий утренний сон А вечером с ним реально тяжко, сам уже уставший, но не укладывать же спать на чуть-0чуть, терпим до купания.. Раньше я сериальчик смотрела вечером, так брала его на руки, сама в кресло-качалку, сисю ему в зубы (то есть в десна, да и сися у него теперь только как соска ) - и он у меня с полчасика кемарил.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала, и закрыла сама вкладку... дурень... эх
Аня, у нас тоже сейчас примерно такой режим, только вечернего сна нет, и просыпаемся мы в 7.30. Если у меня остаются силы после ночи, то я еще подкачиваю его минут на 20, чтоюы продлить хоть немного свой самый сладкий утренний сон.
А вечером - это да, такой капризный становится, не знаешь, куда его засунуть И спать же не положишь на чуть-чуть. Так и терпим до купания кое-как. Раньше я сериал смотрела вечером, так брала его на руки, сама в кресло-качалку, сисю ему в зубы (ну, вернее в десна, да и сися у него сейчас как соса ) - и так он кемарил с полчасика.
Old 15.12.2011, 22:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не,ну правда!
ну хоть ползать научился,правда ооооочень медленно пока
Вот именно,а мы нет...так что и одного вам зуба хватит пока
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

опа... продублировала Ну, пусть будет...
А в Украине часы все еще переводят? О, ябыла такая радая, что в России этот маразм отменили Как представила, что Димка еще раньше бы просыпался... бррр.
Так у нас депутаты в нашей области выпустили закон, что все бюджетники будут работать по-старому, то есть их рабочее время сдвинется на "бывшее зимнее". Теперь все муниципальные учреждения будут работать с 7 до 5. Маразм возвращается...
Old 15.12.2011, 22:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Наконец могу спокойно посидеть. Отдохну хоть за весь день... Димкино ныье до сих пор в ушах звенит... Еще и с мужем сегодня вдрызг разругалась, но уже помирились, цалует меня
Мы тоже беззубы! И такое впечатление, что у нас не скоро еще появуится. Хотя сегодня, когда он спал я заходила в комнату, вязание забрать, и услышала такой противнючий звук: знаете, как во сне зубами скрипят, только как будто без зубов. Деснами он так что ли??? Вроде же десна не соприкасаются...
А еще я про сон хотела спросить. У вас дети реально ТАК МНОГО СПЯТ????? Офигеть, я прям завидоваю. У нас интервал перед первым сном 3 часа, сон час, перед вторым сном - 2,5 часа. Сон тоже час. А до ночи потом 5 часов не спит.
Не...я так думаю у меня наверное так одной ...
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,мы со Светой-Рафаэлкой друг другу пошлём посылочки. думаю никто не против будет, а адреса для открыток я ей тоже дала
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы со Светой-Рафаэлкой друг другу пошлём посылочки. думаю никто не против будет, а адреса для открыток я ей тоже дала
Классно! Молодцы, что скооперировались сами И никто, конечно, против не будет, это же для вашего собственного удовольствия...
Old 15.12.2011, 23:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, жалко, что уже начали писать в контакте, от кого пришли посылки. Потом было бы интересно поугадывать, кто это прислал Так сказать, по почерку
Old 15.12.2011, 23:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем спокойной ночки. пойду помогать папе успокаивать маленького визгуна))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки и тебе и визгуну и папе
Old 15.12.2011, 23:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Отличная идея, молодцы!
Цитата:
Спокойной ночи!
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 23:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот сейчас подумала,... Может, я как-то неправильно себя веду с сыном, что он не умеет себя занимать сам. Ведь по большому счету, ему не интересна ни одна игрушка. Он абсолютно не играет ничем. Из всех наших развлекалок: на кухне 5 минут может посидеть с поварешками в руках, нро и они ему надоели, я опять в поисках безопасного предмета, которым можно его отвлечь. В ванной - все игрухи у нас в игноре (а нам надарили 5 (!!!) разных водоплавающих наборов), зато термометр весь обсосал вдоль и поперек. ВСЕ! Больше ничего ему не интересно. Все остальные развлечения-завлечения - это активные попрыгушки, побегушки, кукушки, взеркалозагляделки и тому подобное. С утра в попытке досмотреть сон иногда оставляю его в кроватке, обсыплю всеми игрухами, которые только есть, включу мобиль, повешу растяжку (это которая на кровать с гремелками, не подумайте чего ), а в итоге только успеваю добрести до кровати - он уже недовольно пищит. Ему все не нравится - берите меня на руки.
Может, я что-то не так делаю... Научите! Вроде всегда пытаюсь заинтересоватьего, показываю все, на кнопочки вместе нажимаем, неваляшку катаем, но ему это все так фиолетово
Old 15.12.2011, 23:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сейчас подумала,... Может, я как-то неправильно себя веду с сыном, что он не умеет себя занимать сам. Ведь по большому счету, ему не интересна ни одна игрушка. Он абсолютно не играет ничем. Из всех наших развлекалок: на кухне 5 минут может посидеть с поварешками в руках, нро и они ему надоели, я опять в поисках безопасного предмета, которым можно его отвлечь. В ванной - все игрухи у нас в игноре (а нам надарили 5 (!!!) разных водоплавающих наборов), зато термометр весь обсосал вдоль и поперек. ВСЕ! Больше ничего ему не интересно. Все остальные развлечения-завлечения - это активные попрыгушки, побегушки, кукушки, взеркалозагляделки и тому подобное. С утра в попытке досмотреть сон иногда оставляю его в кроватке, обсыплю всеми игрухами, которые только есть, включу мобиль, повешу растяжку (это которая на кровать с гремелками, не подумайте чего ), а в итоге только успеваю добрести до кровати - он уже недовольно пищит. Ему все не нравится - берите меня на руки.
Может, я что-то не так делаю... Научите! Вроде всегда пытаюсь заинтересоватьего, показываю все, на кнопочки вместе нажимаем, неваляшку катаем, но ему это все так фиолетово
Как с моего сыночка списано...не интересовало ничего....только развлекай постоянно не отходя....в туалет бегала...как вжаленная....игрух тоже полно было...максимум 5 минут....а у всех подруг по полчаса игрались.....сейчас с двумя мне легче чем тогда с одним...сынок подрос...а доча как я и мечтала ...тока засранка ничего делать не хочет
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Как с моего сыночка списано...не интересовало ничего....только развлекай постоянно не отходя....в туалет бегала...как вжаленная....игрух тоже полно было...максимум 5 минут....а у всех подруг по полчаса игрались.....сейчас с двумя мне легче чем тогда с одним...сынок подрос...а доча как я и мечтала ...тока засранка ничего делать не хочет
да не переживай... и Лерочка поползет, мой же тоже еще не ползает нормально. Так, изредка на пузике, руками отталкиваясь.
Old 15.12.2011, 23:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, а ты попробуй Димульке не все игрухи сразу а по одной давать ))) мы вообще половину игрушек в пакет складываем и прячем в шкаф ) потом достаем и они ему как новые ) пока он эти все изучит, мы прячем те, которыми давно игрался ) и так до бесконечности ))
а еще мы отдаем ему старую мышку от компа, клавиатуру, баночки от витаминок, крышечки от питания, ложки, ну и тд всякие более менее безопасные вещи. но не игрушки ))) игрушки его все таки так сильно не привлекают )))))
Forget-me-not вне форума  
Old 16.12.2011, 00:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас Левка ползает, но на пузе. на коленки встанет, пораскачивается, пару "шагов" сделает - плюх! на пузо и пополз ) но к слову сказать ползает ну оооочень быстро! я бегаю прям за ним ) а на четвереньках что то не получается у него зато в кроватке встает, но редко. а вот когда руки подашь так быстро поднимается ) надежнее маминой руки ничего нет

а еще мы взяли ходунки (только камнями не закидывайте) Лева по дому в них просто летает! я была против ходунков сначала, но попробовать рискнула и что мне очень понравилась что он когда в них наступает полностью на стопу (а не на носочек как раньше, когда его водили)
Forget-me-not вне форума  
Old 16.12.2011, 00:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мил, а ты попробуй Димульке не все игрухи сразу а по одной давать ))) мы вообще половину игрушек в пакет складываем и прячем в шкаф ) потом достаем и они ему как новые ) пока он эти все изучит, мы прячем те, которыми давно игрался ) и так до бесконечности ))
а еще мы отдаем ему старую мышку от компа, клавиатуру, баночки от витаминок, крышечки от питания, ложки, ну и тд всякие более менее безопасные вещи. но не игрушки ))) игрушки его все таки так сильно не привлекают )))))
да если бы он вообще в принципе игрухами интересовался, тогда я бы тоже такой подход делала: прятала бы временно половину игрушек. Так ему ж вообще до фоноря. На днях приезжала подруга подарила ему гусеничку развивайку. Не, он он даже не посмотрел в ее сторону, а когда в руки дала - сразу выкинул. И так все на пол летит...
Цитата:
а еще мы взяли ходунки (только камнями не закидывайте) Лева по дому в них просто летает! я была против ходунков сначала, но попробовать рискнула и что мне очень понравилась что он когда в них наступает полностью на стопу (а не на носочек как раньше, когда его водили)
Камнями кидать не буду
Я давно хотела спросить про то, как детки у вас на ножках стоят, да вот все забывала, а тут вспомнила. Мы тоже чаще на носочках стоим, я все переживаю, что это же ненормально. А у тебя тоже Лева такой... Вы не узнавали у врачей, это нормально еще? Или уже паниковать?
Old 16.12.2011, 00:18
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
а у нас Левка ползает, но на пузе. на коленки встанет, пораскачивается, пару "шагов" сделает - плюх! на пузо и пополз ) но к слову сказать ползает ну оооочень быстро! я бегаю прям за ним ) а на четвереньках что то не получается у него зато в кроватке встает, но редко. а вот когда руки подашь так быстро поднимается ) надежнее маминой руки ничего нет
Мы тож в ходунках по дому гоняем, я хоть отдыхаю немного, а то ползает и все хватает. Вставать теперь пытаеться, подползет к дивану или двери и давай подтягиваться))))
Знакомый невролог сказала что в ходунках что бы стопу правильно ставил надо ботиночки с фиксированной стопой одевать!!!!!! Мы купили, но он и без них правильно ставит)))
марусик вне форума  
Old 16.12.2011, 00:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Мил, надо найти ему игрушки по-душе. В смысле, правильно написали, может ему баночки понравятся, ленточки. мой игрухами тоже не играет почти. вот у нас ленточки яркие в приоритете.
Цитата:
Кидать камнями не будем. но я всеже считаю что для ходунков нужна обувь) как и для прыгунков.
ну и не больше часа в день. все же еще позвоночник не окреп)
Anna_Grin вне форума  
Old 16.12.2011, 00:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла сказать. мы тоже сами почти не играем. но вот в столике сидим. ну и теперь же стоим-это прям счастье для него...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск