![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас подумала,... Может, я как-то неправильно себя веду с сыном, что он не умеет себя занимать сам. Ведь по большому счету, ему не интересна ни одна игрушка. Он абсолютно не играет ничем. Из всех наших развлекалок: на кухне 5 минут может посидеть с поварешками в руках, нро и они ему надоели, я опять в поисках безопасного предмета, которым можно его отвлечь. В ванной - все игрухи у нас в игноре (а нам надарили 5 (!!!) разных водоплавающих наборов), зато термометр весь обсосал вдоль и поперек. ВСЕ! Больше ничего ему не интересно. Все остальные развлечения-завлечения - это активные попрыгушки, побегушки, кукушки, взеркалозагляделки и тому подобное. С утра в попытке досмотреть сон иногда оставляю его в кроватке, обсыплю всеми игрухами, которые только есть, включу мобиль, повешу растяжку (это которая на кровать с гремелками, не подумайте чего
![]() Может, я что-то не так делаю... Научите! Вроде всегда пытаюсь заинтересоватьего, показываю все, на кнопочки вместе нажимаем, неваляшку катаем, но ему это все так фиолетово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, а ты попробуй Димульке не все игрухи сразу а по одной давать ))) мы вообще половину игрушек в пакет складываем и прячем в шкаф ) потом достаем и они ему как новые ) пока он эти все изучит, мы прячем те, которыми давно игрался ) и так до бесконечности ))
а еще мы отдаем ему старую мышку от компа, клавиатуру, баночки от витаминок, крышечки от питания, ложки, ну и тд всякие более менее безопасные вещи. но не игрушки ))) игрушки его все таки так сильно не привлекают ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Левка ползает, но на пузе. на коленки встанет, пораскачивается, пару "шагов" сделает - плюх! на пузо и пополз ) но к слову сказать ползает ну оооочень быстро! я бегаю прям за ним ) а на четвереньках что то не получается у него
![]() ![]() а еще мы взяли ходунки (только камнями не закидывайте) Лева по дому в них просто летает! я была против ходунков сначала, но попробовать рискнула и что мне очень понравилась что он когда в них наступает полностью на стопу (а не на носочек как раньше, когда его водили) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я давно хотела спросить про то, как детки у вас на ножках стоят, да вот все забывала, а тут вспомнила. Мы тоже чаще на носочках стоим, я все переживаю, что это же ненормально. А у тебя тоже Лева такой... Вы не узнавали у врачей, это нормально еще? Или уже паниковать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомый невролог сказала что в ходунках что бы стопу правильно ставил надо ботиночки с фиксированной стопой одевать!!!!!! Мы купили, но он и без них правильно ставит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и не больше часа в день. все же еще позвоночник не окреп) |
||
![]() |